Слышь, оффтоп, это ты развез этот диалог, в то время как к тебе был конкретный вопрос
Этот вопрос касается конкретно твоей репутации, а ты слился
Разуй глаза - диалог тут провоцируешь ты. А все твои диалоги не несут смысловой нагрузки, все угадывается на 100500 шагов вперед, поэтому мне и не интересны.
Хочешь ответ? Получи: у тебя никто ничего не украл! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, что когда ты вешал флаг - тогда у тебя "украли"! Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: у тебя никто ничего не украл! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "ну как же, у меня были шитки там на счете, а мне доступ к аккаунту залочили - это то же самое, что украли". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: блокировка аккаунта это не "украли"! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "а что же такое блокировка? я ведь не могу забрать свои шитки". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: блокировка аккаунта это штрафные санкции за нарушение пользовательского соглашения! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "а их пользовательское соглашение нарушает законы". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: нет не нарушает! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "а вот я и некоторые члены ДТ1 считают, что нарушают". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: а я считаю, что не нарушают! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "значит они тебе заплатили чтобы ты их выгораживал". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: мне похуй, что ты обо мне думаешь! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "значит точно заплатили". Хорошо я мысли читать умею?
Хочешь ответ? Получи: мне похуй, что ты обо мне думаешь! Внезапно?
А, давай в Вангу поиграю? Сейчас ты начнешь песню про то, "заплатили, заплатили, заплатили... бе-бе-бе... Смотрите все, ему заплатили. ха-ха-ха". Хорошо я мысли читать умею?