шмель. у нас опять тренд на репорты образовался. некоторые пользователи активно репортят, видимо дошла очередь до вас
кста...выпиливаются сообщения даже из исторической темы про выборы меритсорса
слишком много ругани и перехода на личности среди дт. Я приводил цитату админа о "легком прикосновении", это было написано в контексте покраски. Но это же нужно применять ко всей деятельности на форуме. если, какой либо аспект деятельности, прессует пользователей, желательно пересмотреть свое поведение. Ну а если член ДТ агрессирует, ему на повышение квалификации, не иначе. Это применимо и с точки зрения администрации и с точки зрения идей либерарианства. имхо
систематически пару человек занимаются стравливанием членов дт. здесь на это не обратили внимание?
к чему это я написал. когда прошла реформа дт, она нашла применение в русском разделе и мы стали ее изучать, естественно обратили взоры на более опытных людей в англоразделе. Один из самых важных уроков, которые мы должны извлечь, это война в англ разделе между несколькими группами, пользователями. Не надо этого повторять. я здесь в упор не вижу морпехов. пройдет пару лет противостояния, будут бегать как угорелые, забыв и про криптиу и про баунти, только воюя друг с другом и будет сожаление о развязывании войн. Лично я по этому принципу буду дистрастить используя индивидуальный подход естественно
сегодня тильда улетает к Вади, на основании его списка доверия. Вади сегодня ты меня сильно разочаровал
. Добавлять в траст список, лгунов, клеветников, хейтеров, это перебор. Если захочешь серьезно обсудить ситуацию, на предмет дальнейших взаимоотношений, можешь написать в личку. Но эта позиция принципиальная.
И последнее. убедительно прошу не оскорблять здесь пользователей из англо язычного раздела. Если у вас есть к ним претензии или обвинения. двигайтесь как это принято => мета, репутация. Оскорблять здесь людей, которые кроме всего имеют немало заслуг, как минимум не рационально. В некоторых случаях подло.