Почему ссылки ведут на 3 темы которые помогли сделать форум немного чище?
Чище он станет после твоего бана.
С вашей точки зрения конечно. Вы же со стороны скамеров выступаете.
Но после этой темы ты так просто не отделаешься, буду добиваться от англоязычных товарищей чтобы тебя покрасили как вруна и вафлера.
Если КПД будет как и у защиты Smart man, markiz73 и Livecoin, то "конец немного предсказуем"
Ни один твой пост мерита там не получил.
Сейчас бы меритами меряться на форуме
Как я уже показал кое-что в поведении chimk изменилось после этой темы, а значит я сделал форум немного лучше
Кстати, один мерит стартовый пост все-таки получил, мне плевать на мериты, но все-таки вопрос - вы патологический лжец или слепой?
~
4.) All three of them are very fond of serial scamer Smart Man.
I checked Smart Man's
profile, all I found was your negative feedback, along with some other random user's feedback,
if he was a serial scammer wouldn't he have a type 1 flag or at least a negative from DT member? I do not understand the logic behind this accusation.
Ты опять обосрался. Тебе вот реально нравится быть одним против всех, когда на тебя срут все остальные с высокой горки? Купаться в испражнениях других людей?
Человек всего-навсего ошибся из-за особенностей настройки своего траст листа, я ему на это указал:
Более того - даже вы сами
указали ему на это но в этой теме вы пытаетесь представить все так как-будто я "обосрался" и т.д.
Не позорно так себя вести? Каждый же может проверить тему и увидеть как оно на самом деле.
Это опять патологическая ложь или последствия нестерпимой попаболи?
В дополнение отмечу, что после цитаты моего стартового поста в тему [BAN APPEAL] markiz73 вопрос с ним был окончательно решен
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51991228Ну это мы еще увидим, кто читтер.
Пока что мы увидели лишь то, что
вас покрасили bob123 2019-07-30 Reference Cheating bounties with multiple accounts.
Резюмирую: все мои 3 темы очень эффективны и полезны. johhnyUA испытывает настолько сильную попаболь, что с трудом способен воспринимать объективную реальность и
продоложает вываливать на форум свои проблемы с ЖКТ.