Какой? Как создать кошелек? Ок, не спорю, полезная информация, только её в сети сейчас валом! Абсолютно необязательно торчать здесь.
Да у каждого знакомящегося с криптовалютами свой уровень квалификации. Уже давно прошли те времена, когда крипта была уделом тру ИТишников, для которых и гайды писать не надо было, они на лету все схватывали. Сейчас тут уже и гуманитарии и домохозяйки и детвора (причем не по возрасту) и прочие пришедшие с улицы и мало знакомые не только с криптовалютами но и с этим "процессором с телевизором".
Конечно такие люди могут найти инфу и в других местах, и заметьте находят, Биткоинталк это одно из возможных мест, где можно не только найти инфу, но и задать вопрос, а также копейку заработать. К тому же тут есть инфа и о Биткоинах и альткоинах, появляются анонсы новых проектов и так далее. Уровень профессионализма информации иногда не сильно высок и темы зачастую засраны шитпостингом, но старт изучения того или иного вопроса можно получить без проблем, а далее гугл в помощь.
Это высказывание мне напомнило о другом "самая сокровенная инфа в .onion и i2p", кое что там есть действительно оригинальное, но большинство той инфы ("сокровенной") прекрасно находится в клирнете.
Вы еще Фидо вспомните.
EDIT. Ахах! Прикиньте, дурик оставил мне негативный отзыв
. А хуле так слабо, вали в Meta, создай там тему и бей поклоны/жалуйся и т.д.
Да это по ходу очередной альт корнера. Помню в теме
kzv я говорил что нужен русскоговорящий глобальный мод , из-за троллей. Один товарищ мне сказал, мол ты думаешь неправильно, нужен просто глобальный мод.
Вот его бы сейчас сюда, носом потыкать (у него как раз ава собаки, лол). Корнер блин плодится вегетативно, с его скоростью нам не один русскоговорящий глобальный мод нужен, а все блин русскоговорящими быть должны. Вместе с Теймосом. ("термос", как сказал бы Корнер)
Возможно этот дурачек даже не очередной клон korner-a, а у нас просто начинается коллективное помешательство .
Его финальная стадия будет тогда, когда мы в друг друге начнем видеть korner-a
Да не нужен особо тот мод достаточно сделать так как
IeSua советует и троли в полном игноре умрут сами.