Author

Topic: Репутация в Русском локальном разделе - page 331. (Read 163033 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Интересно, а могут ли пользователи русского локала подать коллективное обращение theymosу с просьбой повысить одного из наших модераторов до глобального (без разницы кого) с целью быстрейшего решения проблем местного уровня, которые не могут быть решены без вмешательства глобальных модераторов или это бесполезно?

Конечно могут, попытка не пытка как говорится.

Как показывает практика, тролли не остановятся уж точно, а просто начнут срать еще сильнее и так, чтобы их уж точно пришлось замечать  Embarrassed

Что-то я особо не заметил чтобы его кто-то игнорировал. Наоборот даже. Да и он не троль уровня корнера, у него есть ум.

После "Вашего ничтожного крепостного из забытой ямы" пропало желание читать.
Если вы хотите чтобы к вам относились серьезно, то не нужно самим уподобляться "корнерам".
Я могу сразу предсказать судьбу подобной заявки.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да не нужен особо тот мод достаточно сделать так как IeSua советует и троли в полном игноре умрут сами.

Как показывает практика, тролли не остановятся уж точно, а просто начнут срать еще сильнее и так, чтобы их уж точно пришлось замечать  Embarrassed

Интересно, а могут ли пользователи русского локала подать коллективное обращение theymosу с просьбой повысить одного из наших модераторов до глобального (без разницы кого) с целью быстрейшего решения проблем местного уровня, которые не могут быть решены без вмешательства глобальных модераторов или это бесполезно?

Вот топик kzv - https://bitcointalksearch.org/topic/m.51924220
member
Activity: 938
Merit: 76
Подать - конечно могут (я присоединюсь).
Выхлоп - будет нулевой.
ИМХО, конечно.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
hero member
Какой? Как создать кошелек? Ок, не спорю, полезная информация, только её в сети сейчас валом! Абсолютно необязательно торчать здесь.

Да у каждого знакомящегося с криптовалютами свой уровень квалификации. Уже давно прошли те времена, когда крипта была уделом тру ИТишников, для которых и гайды писать не надо было, они на лету все схватывали. Сейчас тут уже и гуманитарии и домохозяйки и детвора (причем не по возрасту) и прочие пришедшие с улицы и мало знакомые не только с криптовалютами но и с этим "процессором с телевизором".

Конечно такие люди могут найти инфу и в других местах, и заметьте находят, Биткоинталк это одно из возможных мест, где можно не только найти инфу, но и задать вопрос, а также копейку заработать. К тому же тут есть инфа и о Биткоинах и альткоинах, появляются анонсы новых проектов и так далее. Уровень профессионализма информации иногда не сильно высок и темы зачастую засраны шитпостингом, но старт изучения того или иного вопроса можно получить без проблем, а далее гугл в помощь.

Это высказывание мне напомнило о другом "самая сокровенная инфа в .onion и i2p", кое что там есть действительно оригинальное, но большинство той инфы ("сокровенной") прекрасно находится в клирнете.

Вы еще Фидо вспомните.

EDIT. Ахах! Прикиньте, дурик оставил мне негативный отзыв  Cheesy. А хуле так слабо, вали в Meta, создай там тему и бей поклоны/жалуйся и т.д.

Да это по ходу очередной альт корнера. Помню в теме kzv я говорил что нужен русскоговорящий глобальный мод , из-за троллей. Один товарищ мне сказал, мол ты думаешь неправильно, нужен просто глобальный мод.
Вот его бы сейчас сюда, носом потыкать (у него как раз ава собаки, лол). Корнер блин плодится вегетативно, с его скоростью нам не один русскоговорящий глобальный мод нужен, а все блин русскоговорящими быть должны. Вместе с Теймосом. ("термос", как сказал бы Корнер)

Возможно этот дурачек даже не очередной клон korner-a, а у нас просто начинается коллективное помешательство .
Его финальная стадия будет тогда, когда мы в друг друге начнем видеть korner-a  Grin Grin Grin

Да не нужен особо тот мод достаточно сделать так как IeSua советует и троли в полном игноре умрут сами.
staff
Merit: 2347
Xal0lex, по вашей рекомендации, я прочитал матчасть в википедии, но не отнаружил, что я тролю. (это не шутка, я действительно не обнаружил)

Да уж, печально "(это не шутка...)".
newbie
Activity: 18
Merit: 0
И это говорит человек, который первый начал троллить TheFuzzStone  Angry

Жаль, что за огромные ботофермы нельзя банить, а то давно отправились бы в бан.
Можно подробный комментарий по поводу того, что именно я первым начал и вообще что я троллю?

Вот этим комментарием вы бездоказательно пытаетесь спровоцировать конфликтную ситуацию. Это и есть троллинг.

Как минимум в трасте ты увидишь красное сообщение о переливе меритов

Читайте матчасть, как говорится:

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства... то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров...

Достаточно подробно?

Report -> Ignore -> Бан -> Все.

Я лично никого в игнор не заношу. Я должен видеть всех. А банить его, к сожалению, не за что. Во всяком случае, пока.
Если бы я мог сделать что-то большее, то я бы сделал. Но мои возможности это только оставить красный отзыв, это я и сделал. Xal0lex, по вашей рекомендации, я прочитал матчасть в википедии, но не отнаружил, что я тролю. (это не шутка, я действительно не обнаружил)
EDIT. Ну смотрите, я всеголишь говорю, что этот человек нарушает правила и рекомендую меры какие нужно принять. Матами я его не крою и к оскорбленриям в его сторону я не опустился.
EDIT. Ахах! Прикиньте, дурик оставил мне негативный отзыв  Cheesy. А хуле так слабо, вали в Meta, создай там тему и бей поклоны/жалуйся и т.д.

Да это по ходу очередной альт корнера. Помню в теме kzv я говорил что нужен русскоговорящий глобальный мод , из-за троллей. Один товарищ мне сказал, мол ты думаешь неправильно, нужен просто глобальный мод.
Вот его бы сейчас сюда, носом потыкать (у него как раз ава собаки, лол). Корнер блин плодится вегетативно, с его скоростью нам не один русскоговорящий глобальный мод нужен, а все блин русскоговорящими быть должны. Вместе с Теймосом. ("термос", как сказал бы Корнер)

Возможно этот дурачек даже не очередной клон korner-a, а у нас просто начинается коллективное помешательство .
Его финальная стадия будет тогда, когда мы в друг друге начнем видеть korner-a  Grin Grin Grin
Поддерживаю вас, но только не красный текст. Да, такой мод нужен, сделайте пожалуйста, чтобы этот форум стал чистым! В нем действительно много тролей. То что корнер плодится это да. theymos умный человек, он знает как выгодно вести свой бизнес.
legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Его финальная стадия будет тогда, когда мы в друг друге начнем видеть korner-a  Grin Grin Grin
staff
И это говорит человек, который первый начал троллить TheFuzzStone  Angry

Можно подробный комментарий по поводу того, что именно я первым начал и вообще что я троллю?

Вот этим комментарием вы бездоказательно пытаетесь спровоцировать конфликтную ситуацию. Это и есть троллинг.

Читайте матчасть, как говорится:

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства... то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров...

Достаточно подробно?

Я лично никого в игнор не заношу. Я должен видеть всех. А банить его, к сожалению, не за что. Во всяком случае, пока.
newbie
Нет, он влияет на рейтинг доверия пользователей. У меня еще нет пруфов, но мне кажеться, что он красит людей, которые ему или его "команде" мешают.
Так в 19-ом пункте как раз и указано, что эти влияния НЕ модерируются, а при из-за этого забанить просите пользователя. А чем ему другие пользователи кстати мешают? Раскройте нам эту информацию, не томите же.
Когда у меня будет достаточно компромата на этого человека я сразу его выложу. Но то что он нарушает правила это факт. Вот посмотрите, оставил мне в трасте негативный отзыв, еще й назвал меня тупым, а ведь я только  увидел факт перелива мерита и обязан об этом доложить, чтобы проверили на всякий случай. А может у него есть грешки по больше, этим нужно заниматься глубже, пройдет не одна неделя или месяц

TheFuzzStone, Xal0lex, xandry и другие:

Ребят, ну вот вы сами виноваты. Ну ей-богу, как маленькие. Вы на самом деле пытаетесь с ним адекватно разговаривать? Серьёзно?

Каждый раз как этот чудик появляется здесь в новой ипостаси, вы начинаете его драконить, цитировать и поддерживать его психические расстройства. Таким нужна подпитка, человек целыми днями трудится, гадит, и все бесплатно, все во благо человечества).

Нет, вы меня путаете с другим человеком, тот более известный чем я, моя карьера только начинается на этом форуме. Правил я не нарушаю, все делаю в рамках приличия. Вам просто не нравится моя точка зрения, потому что она отличается от вашей. И что теперь, меня за это банить? .
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
TheFuzzStone, Xal0lex, xandry и другие:

Ребят, ну вот вы сами виноваты. Ну ей-богу, как маленькие. Вы на самом деле пытаетесь с ним адекватно разговаривать? Серьёзно?

Каждый раз как этот чудик появляется здесь в новой ипостаси, вы начинаете его драконить, цитировать и поддерживать его психические расстройства. Таким нужна подпитка, человек целыми днями трудится, гадит, и все бесплатно, все во благо человечества).

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Нет, он влияет на рейтинг доверия пользователей. У меня еще нет пруфов, но мне кажеться, что он красит людей, которые ему или его "команде" мешают.
Так в 19-ом пункте как раз и указано, что эти влияния НЕ модерируются, а при из-за этого забанить просите пользователя. А чем ему другие пользователи кстати мешают? Раскройте нам эту информацию, не томите же.
newbie
И это говорит человек, который первый начал троллить TheFuzzStone  Angry

Вы не понимаете, что привели взаимоисключающее вашему предложению правило?

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Предлагаю этого TheFuzzStone заблокировать за нарушение правил форума.

19. Возможные (или реальные) случаи мошенничества и влияния на рейтинг доверия, - не подлежат модерации (для предотвращения злоупотреблений со стороны модератора).
Вы не понимаете, что привели взаимоисключающее вашему предложению правило?
staff
3. Не троллить.
19. Возможные (или реальные) случаи мошенничества и влияния на рейтинг доверия, - не подлежат модерации (для предотвращения злоупотреблений со стороны модератора).
Предлагаю воскресить Элвиса!
Ты нарушаешь стабильно 3-ье правило форума. Тебя нужно заблокировать за твои деяния, если это не сделать, то правила этого форума ничего не значат

И это говорит человек, который первый начал троллить TheFuzzStone. И ещё хватило наглости отправить репорт. Angry

newbie
3. Не троллить.
Предлагаю воскресить Элвиса! https://i.imgur.com/YRUvPYm.png
Ты нарушаешь стабильно 3-ье правило форума. Тебя нужно заблокировать за твои деяния, если это не сделать, то правила этого форума ничего не значат. Пришлось поддержать флаг корнера, чтобы хоть как-то показать людям, что ты нарушаешь правила.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
На форум все еще приходят новички, для которых тут очень много полезной информации.
Какой? Как создать кошелек? Ок, не спорю, полезная информация, только её в сети сейчас валом! Абсолютно необязательно торчать здесь.
Это высказывание мне напомнило о другом "самая сокровенная инфа в .onion и i2p", кое что там есть действительно оригинальное, но большинство той инфы ("сокровенной") прекрасно находится в клирнете.

3. Не троллить.
Предлагаю воскресить Элвиса!
newbie
О Хоспади! Как я это переживу?  Cheesy

EDIT. Ахах! Прикиньте, дурик оставил мне негативный отзыв  Cheesy. А хуле так слабо, вали в Meta, создай там тему и бей поклоны/жалуйся и т.д.
3. Не троллить.
hero member
Не заметил сколько толкового народу (даже с инглиша) не тусят уже здесь, при чем годами? Разбежались Твиттерам, Реддитам и мессенджерам.

У меня много знакомых которые вообще не заходят на форум, все что нужно изучить они давно почерпнули отсюда и сейчас читают только новостные порталы.

Я давно не нахожу здесь полезной инфы для себя, тот же Реддит в разы информативнее, тем более, полезную инфу уже давно давным тянут на этот форум с других источников, а не наоборот. Так что скорее сидение здесь просто как плохая привычка.

Это говорит о том, что у вас высокий профессиональный криптовалютный уровень. Однако не все люди такие как вы. На форум все еще приходят новички, для которых тут очень много полезной информации.

С другой стороны... а хуле здесь делать? Участвовать в срачах и расследованиях?

Мне тоже иногда кажется, что для многих посетителей форума это является самоцелью.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
О Хоспади! Как я это переживу?  Cheesy

EDIT. Ахах! Прикиньте, дурик оставил мне негативный отзыв  Cheesy. А хуле так слабо, вали в Meta, создай там тему и бей поклоны/жалуйся и т.д.
Jump to: