А еще мне понравилось (цитирую @
MaoChao):
Формат форумов как-то устарел мне кажется. Ну вот сам посуди, какой прикол ежедневно заходить на каждый интересующий тебя тематический форум, чтобы посмотреть что там нового? Реддит забрал просто львиную долю аудитории форумов. Все интересные статьи в Медиуме, а интересные люди в Твиттере.
Он чертовски прав! Плюс ко всему, пусть Реддит еще чуть-чуть допилит свою
Вики и было бы круто уидеть разные модели сабреддитов. Все
. Зачем форумы? Зачем держать и обслуживать серваки? Зачем танцевать с формуными движками? Ну и как сейчас сидится с мобильного на Толке? Удобно наверное
.
Мне Реддит не нравится своей структурой, не удобно как-то. Зарегистрировался, и ушел пробыв там в сумме день. Не мое.
Какие меры необходимо, на ваш взгляд, предпринять администраторам, чтобы реанимировать форум?
Здесь скорее не меры нужны, а обыкновенное желание что то изменить. Вот недавно, были разговоры, мол theymos выдал глобалов своим старым друзьям, мол доверяет тем людям. Ок, это понятно, но ответы в стиле "мне не платят, работаю сколько хочу" - это норм? Толку с такого глобала? Потому что он "старик" форума? И?
Может можно как-то без глобала расширить полномочия существующих модераторов, чтоб могли банить внутри раздела, чтоб могли создавать подразделы, упорядочивать структуру.
Вот единственное, что очень сильно напрягает в форуме это его поисковая система. Поиск проводится только по темам находящимся в ветке, в подветки оно не заглядывает, нет возможности выбирать где искать и так далее. Поэтому, что бы найти какую то конкретную тех инфу к примеру, в русской локали придется обойти Кодеры, Обсуждение Биткоин, Идеи и в каждой провести поиск. Просто отлично.
Поиск через гугл следующего вида: "... site:bitcointalk.org" или с помощью
расширенных настроек значительно упрощает жизнь.