Странно, что эту тему озвучили только сейчас, я слышал о переливах мерита и возможных альтах Маркиза еще в мае месяце. С чем связана подобная активность? Сначала попросили написать мнение на счет этого пользователя (от модераторов, дт2 и дт1) и после этого вылили ушат грязи. Нет, ну серьезно, я не понимаю, те из вас кто сидят в ветке с майнингом и говорят, что без маркиза она умерла полностью, теперь оставили это в стороне и стали обсуждать бан евейжен? Прежде чем обвинять кого-то в двуличности, цинизме и прочих двойных стандартах взгляните в первую очередь на себя. Горит.
johhnyUA будет защищать биржу, которую обвинили в скаме и которая себя дискредетировала, но не будет защищать полезного для форума пользователя, которого он так яростно защищал ранее, но теперь резко поменял свое мнение. Расскажите мне про двойные стандарты и мои списки доверия.
А что не так?
До этого johhnyUA защищал серийного скамера Smart man и после того как тот оказался слит засунул язык именно в то место.
С биржей другое дело - деньги за рекламу платят, можно и постараться. Такой вот криптоанархизм
Ну и объективно говоря защитить markiz73 уже невозможно.
Я доказал что он имеет минимум одного альта + показал факт мерит абуза
https://bitcointalksearch.org/topic/personal-threats-lies-protection-of-scamer-etc-is-it-trustworthy-5169264.
И чем же занимается его альт?
Показывает прекрасную осведомленность в пейд постинге:
Topic: Платим за постинг в нашей веткеЧтото мельчают нынче работодатели, обычно от 2 уе как правило предлагали, а героям и легендам по 4-5.
Topic: Hero 4$, Legendary 5$ за сообщениеАккаунт купил
платят от 100 до 250 рублей за пост с таким рангом. Разные условия, где 100 рублей могут оплатить 50-60 постов в неделю, где 250 то оплачивают по пару постов в сутки. Если с английским дружешь, то 10-20 тыс руб. можно зарабатывать на постинге в месяц.
А в русских ветках платят копейки 10-30 руб за пост
Topic: Простая работа от member и вышеПлатим хорошо - это сколько?
Открою секрет. В русских ветках посты стоят копейки, да и особо не нужны.
В английских ветках платят 100 в лучшем случае 150 со статусом от фулл мембера, героям и легендам по 200, в лучшем случае 250-300. Цены в рублях. как правило контракт на несколько десятков сообщений
Простите что спалил контору
И подписывается на подобную работу:
Topic: Непыльная работа за живые $$$Topic: Деньги за постыцены и объем работ будут?
Т.е. уже имеем по факту:
1.) Плагиат.
2.) Мерит абуз.
3.) Ботоводство.
4.) Пейд постинг.
Кто даст гарантию что если копать дальше дерьма не будет становится все больше и больше, как с тем же Smart man например?
Да и связь markiz73 с этим серийным скамером очевидна хотя бы из моей свежей темы
https://bitcointalksearch.org/topic/personal-threats-lies-protection-of-scamer-etc-is-it-trustworthy-5169264.
Не думаю, что кто-то кто дорожит своей репутацией возьмется за продолжение защиты markiz73.
P.S. Пока писал kzv написал свой пост.
немного удивлен рассмотрением вопроса с точки зрения некоего заговора.