Жаль он не владеет русским в такой степени, потому что сказано классно )
Мне не нравится что форум давно давным захвачен баунти, которые родили мультиводов, что породило шитпостинг, FUD, фальшивые отзывы, бампинг и пр.
Обижаться за это на меня не надо, хотя можно даже "
~TheFuzzStone" внести в свой DT, мне пофиг. Помню как психанул marlboroza, и попросил чтобы его все добавили с тильдой. Меня уже давно не радует этот форум (инфы тут полезной для меня <5%, которые можно найти на Reddit), и сообщество в целом, из-за продажных юзеров этого форума, которые годами косили бабло на этом же форуме, но им все равно
мало(!), и они готовы устраиваться срачи друг с другом, стравливать сообщество и т.д. Какому нибудь баунти-менджеру наверное пиздато попасть в DT, потому что клиентуры будет больше. Но мне лично пох, я от этого не заработал лишнего сатоши.
Ну понятно все: парень получал от лавки хорошие чаевые за ведение баунти, а тут вдруг увидел что все это бабло ускользает от него... Сейчас он устроил показательную порку, посмотрит как прокатит и в следующий раз начнет красить и блэклистить участников остальных "чужих" баунтей чтобы стать монополистом тут.
Ну вот... опять скандалы-интриги-расследования. Устал от этого. Я свою позицию
высказал, также у меня осталось еще пару вопросов (заданных в лс представителю биржи).
Но, бОльшая часть этого сообщества заинтересована в срачах. Те же участники DT могли бы хотя бы попробовать урегулировать ситуацию (выступив посредником между биржей и пользователем), но нет, так срачов не будет.
Всем спасибо за внимание, и хороших выходных.