Ору, однозначно с меня мериты. Вот сколько есть сейчас, столько и будет. Правда Сапковский и дал разрешение на экранизацию от Нетфликс, а также утопил плавно в говне все книги серии начиная с 4й, но это пускай будет на твоей совести.
В этом то и проблема, что оставишь у себя. Ты слышал фразу Мартина Нимеллера "Когда они пришли..." , а? Может стоит напомнить мне ее тебе?
Я не прошу поддержки, мне не нужна толпа экзальтированных фанатиков за спиной, я и сам могу себя защитить. Но молчать и стоять в стороне, это вне моего понимания. Если ты считаешь что виновата биржа, так и отпиши, фигарь мне красноты в траст в таком случае. Если для тебя не все так очевидно, то может стоит добавить свое мнение, а? Ты же как то в ДТ1 залез. Или залез только для того чтобы сигнатурку с оплатой 0.0375 btc/week поносить?
Я не считаю правильным такое поведение биржи. Сначала вопрос должен быть закрыт. Только потом - любые рекламные акции.
Проблема в том, что с точки зрения биржи вся эта ситуация - информационная атака. И они не могут ничего "решить", разве это не очевидно? Если бы тебе поставили требование отстрелить себе хер и никак иначе, а потом начали винить тебя мол "ты чего проблему то не решаешь?" как бы ты отнесся?
Изумруду не нужен возврат средств, он об этом много раз писал. Ему нужен "ОТКРЫТЫЙ ВВОД/ВЫВОД МОНЫ". Странно, не правда ли? И экзальтированные жители английской борды (которые очень вероятно гики, нерды и дрыщи до сих пор живущие с мамкой. Кроме Яху, он хитрожопый засранец) подыгрывают ему, так как максималисты все сами.