Мммм...
професиональный защитник скамера Smart man chimk опять в деле. Посмотрим на его "анализ":
Дата регистраций.
дата регистраций совпадает по числам только у двух человек и только по числам, по времени не совпадает. У двух других, не совпадают даже даты. Вывод, дата регистрации, не является в данном кейсе доказательством.
MrBoston 11/13/2017 4:41:17 PM
Fixxer767 11/13/2017 5:22:55 PM
Jeronimo78 11/14/2017 1:41:18 PM
Blanchrc40 11/11/2017 2:09:12 PM
Дата смены пароля.
время изменения пароля совпадает у двух пользователей с интервалом 16 минут. Косвенно может являться доказательством.
MrBoston 3/25/2018 9:48:00 PM
Blanchrc40 3/25/2018 9:32:14 PM
Fixxer767 3/25/2018 10:20:35 PM дата смены совпадает, время не совпадает. Как доказательство под вопросом.
[/u]
у следующего пользователя дата смены пароля не совпадает, так же, как и дата регистрации. Не может являться доказательством.
Jeronimo78 3/18/2018 4:13:10 PM
Три бота сменили пароль, но один из них сделал это на 50 минут позже чем другие два значит уже не доказательство.
Бот Jeronimo78 так вообще невиновник, потом что chimk просто выкинул информацию о том, что тот проснулся на 5 минут раньше чем Blanchrc40.
Blanchrc40 отправлял мерит Lamperon
Registration Date: 11/11/2017 2:09:12 PM
3/25/2018 9:32:14 PM password changed5/9/2019 8:34:21 AM woke upJeronimo78 заблокированRegistration Date: 11/14/2017 1:41:18 PM
3/18/2018 4:13:10 PM password changed
5/9/2019 8:29:33 AM woke up Интересно почему MaoChao не выбросил эту информацию, а профессиональный защитник скамера Smart man выбросил?
Наверно просто совпадение.
Коментарии этих пользователей в теме Смартмана 1. Сразу вижу несоответствие.
MrBoston приписывается поддерживающий комментарий, перехожу по ссылке. Комментарий обращен к одному из участников беседы, в критической форме, по сути содержания сообщения.
Гарантии чего конкретно? Пишите развернутые вопросы, плиз.
Какие гарантии, что инвесторы купят токены на ICO?
Сами вообще поняли, что спросили? Какие могут быть гарантии? Туфту не надо делать, в виде ICO,
тогда возможно купят. И то никто, ничего гарантировать не может.
Красавец!
Человек пишет WP, Вы ему платят за это от силы 1-2% от бюджета ICO при этом он должен гарантировать, что инвесторы на ICO токены купят? Давно такого неадеквата не встречал. Это и есть поддерживающий комментарий так как он означает, что писатель WP не может гарантировать сборов на ИСО, а те кто таких гарантий хотят - неадекваты.
Прямая ложь. Нажимаем на ссылку и видим что он критикует не Smart man, а конкурента
http://archive.md/4z2wlИнтересное поведение от chimk, просто удивительное.
То что chimk лжец мы уже выяснили, каждый может пройти по ссылкам самостоятельно.
Читаем сообщения, особенно второе и думаем как можно не посчитать его поддерживающим? Ну если вы chimk то у вас получится.
Конечно, это все цепь странных бесконечных совпадений.
Мериты.
У данной предполагаемой фермы нет общих меритов, ни между собой, ни от\к смартману.
Есть картинка на которой большой клубок меритов, между многими людьми, это не является прямым доказательством
Это весь анализ который смог выдавить из себя chimk
А какие были обещания:
не увидел доказательств, притянутые за уши подозрения. Схему перелива меритов изучу. Остальное домыслы
Удивительно, но почему-то MaoChao пришел к другим выводам:
Если начать копать дальше, становится видно, что там действительно очень большая ферма и нужно потратить много времени, чтобы выявить всех. Я сейчас этим временем к сожалению не располагаю.
Многие из фермеров (bumper, merit abuse и т.д.) имеют "мерит связь" с Smart man и
Full member lemonrabid Впрочем на руках у нас уже есть факты и мы можем убедиться что
chimk в очередной раз просто соврал.претензия от заказчика.
еще же претензия была от заказщика... не увидел от клиента требований возврата денег. Увидел критику и в конце -
~
Этого мало, что бы считать мошенничеством услугу. Я при таких обстоятельствах не крашу.
Мошенничество не услуга (хотя вряд ли клиент назвавший такую услугу мусором так считает), мошенничество это бампинг темы с альтов и фейковые рассуждения.
Я вижу агрессию, от человека, который имеет мотив к преследованию
Фактов не видит, а агрессиию и мотив к преследованию видит, тут кажись клиника.
~ обвинил меня без доказательно
And
chimik has an alt which is connected with a set of merit abusers.Polkeins 4/6/2018 3:49:26 PM password reset via email
7/9/2018 6:24:31 AM password changed
8/9/2018 6:55:31 PM password changed
chimk 4/16/2018 8:44:51 PM password reset via email
8/9/2018 9:55:07 PM password changed
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51544427и вот тут для меня начинает проходить водораздел, в буквальном смысле. об этом я писал с самого начала.
смарт ман здесь не причем. как я и говорил, они начали с него, теперь оклеветали меня. кто следующий?Хе хе,
профессиональный защитник скамера Smart man патетически вопрошает Кто же следующий?
Неужто сам Сатоши Накомото?
Ведь выше chimk уже никого нет (ну или ему так кажется) и поэтому chimk уже настолько откровенно лжет, что этим вполне могут возмутиться даже его товарищи