Дорогие друзья приветствую вас. Весь день на работе читал не авторизованный эту ветку. Знаете это так прекрасно, идти домой, зная, что тебя ждут на форуме критики, которым нужно написать ответ.
Проблема подобных
непрофессиональных дискуссий в том, что люди не умеют разделять понятия
"предположения, предубеждения и убеждения, основанные на фактах".
Предположение, это когда ты допускаешь мысль, без необходимых доказательств, допускаешь возможность, вероятность того или иного.
Это нормально.Предубеждение, это когда без должных фактов и доказательств люди делают вывод.
Это ненормально.
Я имею большой опыт работы с людьми и собственный опыт, что бы подтвердить, предубеждения, часто лежат в основе многих разрушительных поведенческих паттернов. Кажется, ну вот же оно, ну 100% это так, и рассказываешь об этом другим, а потом приходит человек и дает несколько возможных объяснений, более логичных, обоснованных и правдивых. В любом случае, нельзя говорить, что чувствует человек, вы никогда этого не можете знать, пока он сам вам этого не скажет. Нельзя говорить, что думает человек, эти догадки рождаются от раздутого эго. Нельзя объяснять поведение животных, утверждая, что знаете их мысли, об этом и ученые говорят. Так как же можно домыслами руководствоваться в спорах, если на кону, чья то репутация? В профессиональной деятельности, за это можно получить штамп "профнепригодность". Когда есть неопровержимые факты, показания, свидетельства, есть место
убеждениям.
Это нормально.
===============================================================================================
Приведу пример - в этом обвинении
https://bitcointalksearch.org/topic/total-corruption-in-russian-local-dt-involved-5156668 интерпретировалось мое поведение, по отношению к
kzvА теперь смотрим на
MoxnatyShmel который недавно повысил свой ранг и стал аж Сеньор мембером:
+2 мерита от chimkЖжешь бляяя
Жаль мерита нет, надо их придерживать на такие случаи
P.S. О, спасибо
chimk, Смартпрофит, лови мерит ))
+4 мерит от chimkПо бнб ещё вопрос во что высаживаться. К битку хай едва едва обновил, а к эфиру почти вдвое за пару месяцев. Думаю, вариант bnb - eth - btc может дать больше битков в результате. Ну или совсем камикадзе схемы типа bnb - xem - btc, но это уже для чуваков с яйцами из анаптаниума
+4 мерит от chimkТолько не говори это уебанам, которые тут в соседних ветках ждут TON как новый биткоин
+3 мерит от chimkchimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
+4 мерит от chimkЯ вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах
+1 мерит от chimkПомню тут спор был, кажется Гекфин с leonello. Гек написал мол не все хомяки лудоманы, вон мол Власло слил крипту и купил себе жилье, а leonello ответил в духе мол ничего, он ее снова продаст
Не думал, что так скоро сбудется
+4 мерит от chimkБольшие блоки это как большие яйца - звучит устрашающе, а по факту нах не нужны и даже мешают
и т.д.
Еще раз перечитываем:
~ Если вы просто постите мусор, вы никогда не получите даже 1 мерит,~
Коррумпированный chimk любитель щитпостеров смеется theymos-у в лицо! давайте разберем эти 7 сообщений.
Начнем с того, что Шмель активный пользователь ветки Аналитика, Рипл, БНБ и возможно еще нескольких. И у меня были с ним стычки по поводу альтов, да и к риплу у меня прохладное отношение. Но Шмель в своей среде трейдеров и инвесторов в альты активен и я не нашел причин, для отказа ему в заслугах, тем более обратите внимание, это делаю, далеко не я один. Он получая заслуги от меня, перенаправляет их дальше внутри этих веток, так происходит движение заслуг и снижение централизованного участия сорса в распределение, в разумных пределах, которые определяю только я. Естественно контент должен быть осмысленным. Я не завышаю требований, иначе количество заслуг на раздел нужно снижать, это мое мнение.
+2 мерита от chimkЖжешь бляяя
Жаль мерита нет, надо их придерживать на такие случаи
P.S. О, спасибо
chimk, Смартпрофит, лови мерит ))
Один из критериев оценки постов - юмор, крипто юмор. Естественно это далеко не приоритет. Посмотрим общий контекст этого случая
За пару лет и все остальные альты ушатают
Вот прям все-все?))
ну а что останется из альтов? Хлам все, кроме битка
Я бы еще поставил на Monero.
Monero вижу дно в районе 50$, а потенциал роста огромный, больше, чем у Биткоина. Риски тоже больше. Но 1000 иксов, это 1000 иксов.
Не случайно Дэн Лаример задумал сделать конкурента Monero с названием MonerEOS (он бы еще Monero Cash назвал).
Децентрализация у новой монеты будет обеспечена двумя анонимными блокпродюссерами - самим Дэном и его отцом Стэном.я умудрился пройти мимо этой искрометной шутки, по поводу "децентрализации" Ларимеровских проектов. Сообщение Шмеля заставило обратить меня внимание на это, за что я уделил им немного заслуг. За понимание абсурдности централизованных моделей в крипте и юмор.
================================================================================================
+ 4 мерита
По бнб ещё вопрос во что высаживаться. К битку хай едва едва обновил, а к эфиру почти вдвое за пару месяцев. Думаю, вариант bnb - eth - btc может дать больше битков в результате. Ну или совсем камикадзе схемы типа bnb - xem - btc, но это уже для чуваков с яйцами из анаптаниума
А что только я один вижу рассуждение о наиболее выгодной схеме выхода из BNB достигнувшей ATH по BTC? Напрямую в
BTC? Но Шмель рассуждал, о переливе через альты, по отношению к которым BNB сделал большие иксы. Мне этого достаточно. Шмель получает заслуги, которые затем уходят от него в те ветки в которых он общается.
Это не шитпостинг.======================================================================================================
Разбираем следующую цитату, но только без обрезки обвинителем. Новость - в телеграмме. по умолчанию стоит функция засвета номера телефона. Я это понял так. Шмель, уместно вспоминает ветку, в которой телеграмовский токен, рассматривают, как альтернативу битку или даже убийцу его. Слабый контент? а как тогда назвать все эти ветки про убийц биткоина, в которых люди не понимают элементарных базовых столпов, на которых построен биткойн? Мое мнение - GOOD. Немного заслуг. которые потекут от Шмеля в раздел, не такой уж тут большой объем.
Только не говори это уебанам, которые тут в соседних ветках ждут TON как новый биткоин
===================================================================================================
Следующая цитата помогла мне избежать ошибки. Я хотел держать BNB до высокого курса. но пообщавшись с шмелем, я понял не надо жадничать и переконвертировал 1/3 часть BNB в
BTC почти что на хаях смотрим мое сообщение ниже
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки.
Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.
====================================================================================================
Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах
Это можно считать мало содержательным сообщением, но это не шитпостинг. Это его стратегия, в которой он говорит о рисках и его выборе, который, вполне логичен.
==========================================================================================================
суть следующего сообщения о рисках трейдинга на альтах
Помню тут спор был, кажется Гекфин с leonello. Гек написал мол не все хомяки лудоманы, вон мол Власло слил крипту и купил себе жилье, а leonello ответил в духе мол ничего, он ее снова продаст
Не думал, что так скоро сбудется
Мало заработать на квартиру, нужно еще сохранить ее. а трейдинг это очень рискованное занятие. Где здесь шитпостинг?
================================================================================================