Я, мягко говоря, немного в шоке от прочитанного. Похоже на какой-то бред и детские обиды. Нет, даже не так, - тут попахивает какими-то психологическими проблемами и психическими отклонениями нападающих. Я не знаю кто такой Смарт мен и никогда не следил за его деятельностью, но с какого х. вы набросились на chimka?
«Коррумпированный член DT», «коррумпированный меритсорс который поощряет на форуме щитпостинг» и в пример приводится вот это:
А теперь смотрим на
MoxnatyShmel который недавно повысил свой ранг и стал аж Сеньор мембером:
+2 мерита от chimkЖжешь бляяя
Жаль мерита нет, надо их придерживать на такие случаи
P.S. О, спасибо
chimk, Смартпрофит, лови мерит ))
+4 мерит от chimkПо бнб ещё вопрос во что высаживаться. К битку хай едва едва обновил, а к эфиру почти вдвое за пару месяцев. Думаю, вариант bnb - eth - btc может дать больше битков в результате. Ну или совсем камикадзе схемы типа bnb - xem - btc, но это уже для чуваков с яйцами из анаптаниума
+4 мерит от chimkТолько не говори это уебанам, которые тут в соседних ветках ждут TON как новый биткоин
+3 мерит от chimkchimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
+4 мерит от chimkЯ вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах
+1 мерит от chimkПомню тут спор был, кажется Гекфин с leonello. Гек написал мол не все хомяки лудоманы, вон мол Власло слил крипту и купил себе жилье, а leonello ответил в духе мол ничего, он ее снова продаст
Не думал, что так скоро сбудется
+4 мерит от chimkБольшие блоки это как большие яйца - звучит устрашающе, а по факту нах не нужны и даже мешают
и т.д.
Еще раз перечитываем:
~ Если вы просто постите мусор, вы никогда не получите даже 1 мерит,~
Коррумпированный chimk любитель щитпостеров смеется theymos-у в лицо! С чего вы взяли, что это мусор. Вы вырвали фразы из контекста беседы и пытаетесь представить их как мусор. Это намеренное искажение фактов с целью ввести читателя в заблуждение и представить ситуацию в выгодном для себя свете.
Шутливая форма подачи материала, которую использует MoxnatyShmel не исключает смысла в его предложениях. В приведенных примерах я не вижу ни одного сообщения, которое можно назвать мусором и щитпостингом. Идет живая беседа, в которой каждый излагает свои мысли в свойственной ему манере и если вы не понимаете смысла этой беседы, то это ваша проблема, а не проблема участников беседы. Тут, на форуме общаются живые люди, а не роботы. У каждого человека свой психотип, своя манера изложения текста, - кто-то любит пошутить-подурачиться, кто-то строит из себя серьезного человека, кто-то придерживается нейтральной позиции и пр. и это замечательно, потому что все это создает общую атмосферу общения на форуме.
MoxnatyShmel – человек, обладающий тонким чувством юмора и острым умом, чьи шутки всегда интересны и в то же время точно попадают в цель по смыслу контекста беседы. Я считаю, что chimk выдал все мериты заслужено.
Chimk проделывает огромную работу и я не вижу никаких оснований предъявлять ему такие обвинения.
А это что?
Давайте конкретно.
Chimk мне давал мериты, 26 меритов, но после моих неудобных вопросов, где я никого не оскорблял, а только выразил недовольство и задал несколько полезных для сообщества вопросов, после которых xandry начал раздавать больше мерита для русского раздела.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50129665 После этих моих сообщение
chimk обиделась и ни одного мерита после этого я от него не получал.
Вот вам прямое доказательство, какой это обидчивый, лицемерный, мстительный человек.
Мстительный, не только, потому что не дает меритов людям, на которых он или она обиделась, а тот же пример, когда он хотел заблокировать человека KTChampions, только потому что он ему не понравился, начал выискывать у него сообщения за которые могут забанить.
А когда ты
chimk начал или начала наезжать на
amaclina, ты вообще обалдел. Большинство твоих сообщений-это графоманство,
amaclin, каким бы он не был, обладает реальными знаниями. Если бы он был такой же обидчивой девочкой, как ты, форум бы потерял хорошего специалиста, которых тут единицы.
Тьфу. Что за детский лепет и обиды. Какие нах мериты. «Давал, не давал, теперь не дает, но раньше то ведь давал уууу, аааа, ой». Тьфу еще раз. Даже писать про такое противно.
Chimk – человек и решение о выдаче мерита конечно же он принимает исходя из субъективных оценочных суждений, но я думаю, что помимо субъективной оценки полезной нагрузки поста он берете во внимание и ряд других факторов.
Да, можно не соглашаться с теми или иными случаями раздачи меритов, можно осуждать, можно вести дискуссии – это будет вашей субъективной реакцией на решение Chimkа, но, друзья, начинать беседу с обвинений в непорядочности, предвзятости и коррумпированности – это наглость и отсутствие уважение к членам форума.