Т.е.
1.) Бампинг темы Smart man.
2.) Засер тем конкурентов Smart man.
3.) Лексика Smart man.
для вас не являются связью со Smart man?
Нет. Для меня это пруфом не является. Почему? Потому что это все можно сфабриковать.
Представим гипотетическую ситуацию. Кто-то задался целью вас слить. Как конкурента, просто по неприязни или еще по каким-то причинам - не суть важно.
К примеру у вас есть тема, где вы продвигаете какую-то услугу. Ваш "доброжелатель" регает (или покупает) 5 аккаунтов, меняет на них пароли в один день и начинает писать в вашей теме с этих аккаунтов. А потом идет в репутацию и пытается вас слить, описывая что ваша ферма занимается бампингом и что вы ботовод и вас надо покрасить. Как вы считаете такой вариант, если дело касается лично вас, является железным пруфом?
Нереальный вариант? Вполне реальный! К примеру chimk'a, на которого вы ополчились, пытались слить еще более изощренно.
Меня тоже пытались слить через подставу (
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49913669)
Так что извините, но я верю только тем фактам, которые нельзя сфабриковать!
Пы.Сы. С месяц назад у нас уже была дискуссия на подобную тему, если интересно - почитайте:
Я думаю в данном случае будет иметь значение хронологический порядок:
Случай 1:
Твой кошель и телега опубликованы в 2017 году, ты их используешь. Приходит бот в 2019 и начинает их указывать в баунти, потом получает бан и кто-то пишет на тебя репорт.
В этом случае бана скорей всего не будет.
Случай 2:
Ты пользуешься кошельком и телегой забаненого пользователя, при этом он ими пользовался в 2017 году, а ты их начал юзать в 2019.
В этом случае будет считаться уклонение от бана в чистом виде!
Так клон и так в бане
Тоесть ты можешь смело создать несколько клонов с твоим адресом и участвовать в баунти, получить бан на некоторых, а когда начнут привлекать за уклонение, сказать что твои боты самозванцы
А это интересный момент. Если участие в баунти в Твиттере и Фейсбуке можно доказать по наличию или отсутствию у клона активности (посты, репосты), то в случае с телеграмом и кошельком все не так однозначно...