~ Да и является ли ошибкой с его стороны горячо обсуждаемый тут инцидент? Давал мериты смартману? Так он делал это за определенные посты. Защищал его от обвинений? Так делал это не из-за корысти, а по причине отсутствия доказательств на тот момент (давай KTChampions поднапрягись и попробуй доказать обратное).~
А зачем тут напрягаться? Я это доказал уже много раз
chimk - защитник скамера Smart man.
Пруфы того что Smart man нанимает в и предлагает услуги бампинг сервиса.
Ответ chimk:
~
Что я увидел - набор в сервис по постингу, на хорошем английском языке, с требованием по качеству контента(как объем, так и содержание). Доказательств, что это продвижение скам проектов, нет, что сервис осуществлял шитпостинг-не доказано, существование самого сервиса из этого поста также под вопросом. ~
Явная защита скамера и отрицание фактов.
Здесь он продолжает защищать скамера оправдывая и бампинг и бампинг с мультов (хотя совсем недавно он был очень строго против них и предлагал даже
такое).
Здесь он пишет огромный пост с очередной блестящей защитой скамера. Всякие "моделирования" и "фантазии" и полное отрицание уже существующих пруфов.
То что chimk написал хуйню четко расписал
MaoChao.
После того как всплыли доказательства 2.) сотрудничества Smart man и скама Adab Solutions (Smart man сам сознался) 3.) бамп ветки самого Smart man с его альтов и фэйковых юзеров (пострадавшие от этого были)
chimk продолжил защищать скамера. Кроме того,
chimk сознался в том, что делал на меня заведомо ложный репорт пытаясь меня забанить странное поведение не правда ли?
Далее chimk всячески пытается отрицать факты, но после того как
я максимально подробно указываю на ферму Smart man и расписываю как она работает chimk пишет:
не увидел доказательств, притянутые за уши подозрения. Схему перелива меритов изучу. Остальное домыслы
Аргументов у него нет, поэтому он просто отвергает факты. А вот MaoChao почему-то факты увидел и приступил к
покраске участников фермы, кроме того он написал что ферма действительно очень большая и необходимо много времени чтобы выявить всех участников.
Далее на основании предоставленной мной информации были покрашены участники другой
фермы а chimk написал вот
это (почему-то опять наезд на меня а не на скамеров).
Пришлось напомнить ему про обещание:
я этот ужатник и дальше буду ворошить, материала наработано немерено. что бы исторический форум для людей был а не для проходимцев.
Это говорит
ярый защитник скамера Smart man не увидел доказательств, притянутые за уши подозрения. Схему перелива меритов изучу. Остальное домыслы
Что там со схемой? Изучили уже или опять слепота напала?
И еще одно напоминание
здесь.
И вот chimk возвращается с "аргументами" - естественно
защищая скамера Smart man.
"Аругменты" chimk состояли в том, что он 3 раза солгал
на чем
я его и поймал.Но chimk вообще похер,
он продолжает защищать Smart man.
После того как я опубликовал дополнительные
доказательства и Smart man словил покраску пришел chimk и ... покрасил Smart man? Признал что был не прав? Нет:
Я только зашел домой. ни каких противоречий и проблем тут нет. Если на смартмана есть доказательства в мошенничестве или связь с заблокированными аккаунтами, значит это рядовой случай. он ничем не лучше других и должен быть или покрашен за мошенничество или заблокирован по п. 25, если есть уклонение от бана.
Идем далее. Smart man пытаясь защититься от неоспоримых фактов сознается в:
Поясняю по поводу того что ниже. Оба кошелька мои. Акки TRexx и fenyks мои.
~
3. Теперь для общего понимания, что такое ICO. Прошел их много, когда обвинители поучаствуют хотя бы в нескольких, вопросов не будет.
Всем командам нужны акки для запуска ANN и ведение топиков. Просят, даю. Кому-то нужно пару, кому-то 5, каждый член команды сидит
и постит, это их работа.
Акки также часто остаются от закончившихся ICO. Пароли могут быть у нескольких человек. Те же аккаунты fenyx и TRexx
давал несколько раз командам. А когда ввели мерит, то
человек взявший акк, тупо этот мерит увел и радовался как дите, потом пришлось
ему отдавать с других акков, он просил владельцев, так как у него меритов не было.
Вот и куча пересечений по мериту, а кошки в комнате нет.
Таких моментов много, поваритесь в ICO посмотрите сами.
~
Иногда акки не возвращаются (причин много). Далее история этих акков начинает жить своей жизнью.
А это:
1.) Массовая торговля акками.
2.) Мерит абуз.
3.) Бампинг (
как шиллит лично Smart man + его фермы я подробно расписал здесь)
И...? Может быть chimk покрасил серийного скамера Smart man, который нарушил вообще все правила?
Я что-то этого не вижу
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1090672А теперь взглянем на ситуацию со стороны:
Я за почти месяц нашел кучу абузеров (два десятка из которых уже покрашены), предоставил кучу материала по которому можно еще сотню абузеров выявить и покрасить.
А что за месяц сделал chimk? Он непреклонно защищал серийного скамера (который в итоге покрашен).
chimk - защитник явного скамера и коррумпированный член DT.