Everything is already clear, but I went further. I checked
the topic where Smart Man offers his services (writing WP and promotion of ICO) and allegedly communicates with customers. Within 10 minutes, I discovered that most of the discussion participants were alts of Smart Man. To save space and time I will show the most interesting ones:
Blanchrc40 3/25/2018 9:32:14 PM password changed 5/9/2019 8:34:21 AM woke up
Hiring in bumping serviceMrBoston 3/25/2018 9:48:00 PM password changed 5/14/2019 9:52:40 PM woke up
Fixxer767 3/25/2018 10:20:35 PM password changed 5/12/2019 1:30:10 AM woke up
Jeronimo78 3/18/2018 4:13:10 PM password changed 5/9/2019 8:29:33 AM woke up
Почему вы считаете их альтами Smart man где видно эту свзязь? Судя по отсутствию "одобряющих" меритов и тому что остальные члены вашей шайки пытаются отмолчатся, уже все всё поняли кроме вас.
Но я и вам открою глаза - мы же криптоанархисты, должны помогать друг другу
Итак,
MrBoston рега 11/13/2017 поменял пароль 3/25/2018
Чем же занялся этот альт Скам мена? Естественно тупейшим фармом активити
раз два три четыре Мерзость не правда ли? Я бы уже за такое банил без вопросов, но разговор то о Скам мене, не отвлекаемся.
Что же делать после того как активити нафармлена? Естественно зайти в тему конкурента Скам мена и оставить негативный
отзыв, после этого обосрать вакансию маркетолог
раз два и после этого, естественно, просто необходимо зайти в тему самого Скам мена и оставить
поддерживающий комментарийОбращаем внимание на лексику и выражения - это пишет сам Скам мен.
Blanchrc40 рега 11/11/2017 поменял пароль 3/25/2018, проснулся 5/9/2019
Мерзкий фарм активити
раз два триНейтральный
бамп теме Скам мена (далее тСМ) и потом еще один
бамп с поддержкой слов MrBostonНанимает постеров
раз два на свои альты для баунти (внимание лексика!)
Jeronimo78 рега 11/14/2017 поменял пароль 3/18/2018 проснулся 5/9/2019
Мерзкий фарм активити
раз два три четыре и далее понеслись посты для баунти.
Поддерживающий бамп пост в тСМ,
еще один Обращаем внимание как эта сволочь постит -
пост1 пост8 - да, вам не показалось: 8 постов за 3 минуты 48 секунд.
Типичный copy/paste.
Очередной
бамп пост в тСМ
Далее опять постинг на ингише со скоростью
copy/paste.
Fixxer767 рега 11/13/2017 поменял пароль 3/25/2018
Мерзкий фарм активити
раз дваКак и MrBoston заходим в темы к конкурентам и начинаем их обсирать:
раз два три 4 5 6 7 8 9 10 - довольно жесткий засер форума по одному шаблону:
-задем вопрос (зачастую тупой) и если нет конкретики в ответ, то большими красными буквами пишем что это мошенники.
Опять обращаем внимание на лексику - пишет сам Скам мен. Но с этим аккаунтом он перебощил - было очевидно, что он обсирает всех кроме себя, поэтому он идет к себе в тему и задает три грозных вопроса:
Опыт есть? Закрытые ICO со сборами есть? Или как обычно ничего нет?
Я выше задал вопрос про опыт. Где ответ?
Смотрите первую страницу в этой ветке и первый пост. Ответ на вопрос дан.
Смотрел уже. А реально что можешь показать? Какие успешные ICO сделал? И сделал ли вообще?
Получает в ответ это:
Да, могу реально показать, на первой странице также указано. Grin И да, сборы есть.
Такой тупейший ответ его полностью удовлетворяет и в теме он больше не появляется. В аналогичных случаях в других ветках он бы уже применил красные буквы и орал о мошенничестве - внимательно смотрим все примеры.
А теперь смотрим схему перелива мерита (это
ЧАСТЬ СХЕМЫ - представьте себе размах!)
На схеме уже есть Blanchrc40, pradobo (тоже из тСМ), MrBoston законнекчен через G.Butrik (не успел дорисовать еще) Jeronimo78 через Helioshel (чекаем BPIP).
Непредвзятым люядм задолго до этого поста все было понятно, но мы то имеем дело с chimik!
Поэтому возьмем ради интереса другую тему СМ -
Требуются люди в службу поддержки 300$Как только в теме публикуется
мнение что предлагаемая зарплата не соответствует требованиям, тут же появляется некий:
крайне низкая оплата для человека отлично знающего английский
Как по мне, просто халявные деньги раздают. Если платформа только запускается, то запросов там минимум будет. Сидеть
перед компом никто не заставляет. Сам бы работал, да языка не знаю.
JorshJyne рега 11/15/2017 поменял пароль 3/21/2018
На схеме перелива мерита он присутствует (отправлял JFry83 как и pradobo из тСМ, который является промежуточным пунктом к самому СМ)
Мерзкий фарм активити:
раз дваЗасер конкурентов:
раз два три 4 5Опять обращаем внимание на лексику и вопросы - пишет сам Скам мен а вопросы совпадают на 99%!
Если изучить других постеров в тСМ, то можно найти еще множество инетересных моментов, но и это более чем достаточно (для адекватных людей).
А теперь я жду комментариев от всех, но особенно - от уважаемых защитников скамера Smart man.
Я просто давно не слышал охуительных историй про совпадения и очень соскучился.