Мой отзыв в вашем профиле был обновлён и теперь отправляет читателей на этот комментарий. В случае, если вы продолжите безосновательно порочить репутацию других форумчан, тогда в дальнейшем данное сообщение может дополниться новой информацией, и стать референсом для негативного траста вам, как клеветнику.
Профиль: Kingf1sher
Что произошло: Необоснованные обвинения пользователей форума
1. Kingf1sher бездоказательно оговорил участника Balthazar, будто тот "обманул несколько десятков людей". #53783179 архив
2. У Kingf1sher'а попросили аргументировать это заявление, но никаких фактов им предоставлено не было. Вместо этого он начал паясничать, назвал меня "защитником скамеров" и посоветовал мне добавить его в игнор. Но игнор иногда не эффективен (см. подробнее). #53783645 архив, #53785378 архив, #53791798 архив
3. Kingf1sher отправил мне отрицательный фидбэк, обвинив меня шантажистом, после моего замечания, что он "не пытается разрешить конфликт, а, напротив, целенаправленно усиливает его". #53806346 архив
Если Kingf1sher'у почудилось в этой фразе желание извлечь с него выгоду, то он сильно заблуждается, так как у меня никогда не было подобного намерения.
В отсутствии объективных свидетельств от пользователя Kingf1sher о шантаже, то его отрицательный фидбэк в моём профиле является, по меньшей мере, не соответствующим действительности, а практически - клеветой.