<...> Аргументировать какое заявление? Еще раз спрашиваю, где я что либо заявлял, тем более про Бальтазавра? Что значит паясничать? <...>
Могли бы поинтересоваться у своих более начитанных коллег в прокуратуре или воспользуйтесь справочной литературой, чтобы узнать определение слова
паясничать.
Сначала в сообщении
#53783026 я написал пост про Balthazar'а. После этого в следующем комментарии
#53783179 вы процитировали меня, и из диалога логично следует, что вы говорили про того же форумчанина. Однако, если участникам DT мои доводы кажутся шаткими, а ваши аргументы, наоборот, убедительными, то кто-нибудь из них, скорее всего, выскажется в вашу защиту. Но за всё время из DT за вас никто не вступился пока (поправьте меня, если я ошибся). Осмелюсь предположить, что DT не считают должным вмешиваться в этот спор, потому что мой отзыв является для них аргументированным; или попросту никому нет дела до нейтрального фидбэка в вашем профиле, о котором вы тут с руганью каждый раз вспоминаете.
<...> вырванная из контекста фраза "продолжай и дальше защищать скаммеров" заявлением не является и не означает что "Котенок защитник скамеров" понятно тебе д
***? Была приведена в качестве намека, на то что чрезмерно увлекаясь
новыми правилами, запрещая пользователям высказывать свое мнение, ты рискуешь косвенно помочь скамерам. <...>
Никогда я не запрещал вам высказывать своё мнение, к тому же у меня для этого нет модераторских прав. К вопросу о якобы вырванной из контекста вашей фразе про "защитника скамеров" - то, по всей видимости, вам по жизни не в первой сначала что-то тявкнуть из угла, подобно трусливому шакалу, а потом всячески увиливать, занимаясь
крючкотворством. Когда делаете утверждения, порочащие репутацию пользователей, то будьте готовы, что у вас могут попросить подтвердить эти заявления, иначе вы рискуете получить соответствующую метку в профиле о том, что на ваши слова не стоит полагаться.
<...> Дал я одному *** ссылку на cryptodevilа, хотел посмотреть как он отзывов ему налепит по "новым правилам" <...>
В качестве аргумента вы приводите ссылку на профиль другого пользователя - после этого вы считаете себя адекватным? Надеюсь, вы играете на публику, а если нет, то хотя бы там, где вы работаете, вы не занимаете ответственную должность. Потому что недопустимо, чтобы подобный провокатор, постоянно стремящийся посеять раздор между людьми ради собственного развлечения, принимал важные решения, влияющие на общество.
<...> Пи***й кому нибудь мете замечания поделай, там есть кому их делать, так у тебя очко жмет видимо <...>
Сами этим занимайтесь, я пишу там где хочу и когда у меня есть свободное время, а не по чьей-то указке.
<...> давай просто больше не будем общаться и все. Это к слову об игноре. <...>
Можете добавить меня в игнор и забыть о моём существовании.