~
Как то ранее, когда я еще постигал все эти трастовые примочки, вы говорили мне, что каждый случай индивидуален. Думаю, для этого вида фидбека будет такое же определение. Шкалу рекомендуемую мы точно тут не выявим, к которой можно будет прибегать, в случае чего.
Думаю, если это написали один раз, то репутация не особо пострадает, а если об этом вовсю трубят, то можно и обсудить. Ну опять же... Скорее всего это такой тип отзыва, который будет носить субъективный характер.
И я продолжу говорить об индивидуальности
Потому что кроме трастового случая - смотрится еще и на то, как вел себя пользователь на форуме, что у него было в плюс, а что в минус. И как говорил один из уважаемых пользователей англоязычной части - на первом месте будет репутация, которую можно изменить одним фидбеком.
Понимаю, что во многом будут сложности и ничего общего мы не увидим. Только вот я смотрю чуть в будущее, когда на этом форуме будет побольше и сервисов, в том числе и обмена и трейдеров, которые будут предлагать свои услуги. И в их темах могут писать необоснованные посты, которые впрямую будут влиять на коммерческую составляющую.