~
1. Когда я расплачиваюсь фиатной купюрой покупая хлеб, то вполне возможно этой купюрой недавно оплатили наркотики. Вы понимаете разницу самого действия, даже не инструмента действия?
Конечно. Я прекрасно понимаю, что огромное большинство криминала в фиате. Тоже самое, как я могу расплачиваться любым биткоином.
~
Я - покупаю хлеб, не я - миксирует биткоины чтобы остаться инкогнито для своей финансовой сделки
Снимая наличные с карты и покупая за них хлеб - вы инкогнито. У меня есть право оставаться инкогнито в биткоине, даже находясь в правовом поле.
~
(92 символа включая пробелы, больше не требуется чтобы уяснить саму суть).
Приятно видеть человека, который считает символы.
~
2. Сегодня обсуждают саму проблему миксеров, ваш попался в качестве примера.
Конечно же да. Только вот я эту тему с самого начала читаю, здесь постоянно только один миксер обсуждается. Сложно сказать по какой причине
~
3. Да, конечно же мне делать больше нечего как пытаться что либо доказать, когда я высказываю свою точку зрения. Оплатите мои посты, я выполнил сегодняшний план.
Шьорт побьери!!! Любая точка зрения имеет право на жизнь
Вопрос только в последовательности и начинать свою борьбу с мировым террором может быть надо по всем фронтам?
~
4. Я говорю о блокировке биткоинов, потому как кроме меня (который говорит черное) и вас (говорящего что не такое уже и черное) есть другие дяди/тети которые талк не читают, в нашу с вами беллетристику не вникают, но имеют свои личные/корпоративные/финансовые/политические взгляды на эту тему, с возможным переходом на репрессии очень жесткого характера. Отрицаете сказанное? Что еще сказать... Вперед!
Без разницы мне дяди и тети. Это не отнимет возможности платить биткоином, да и желающих его купить от этого меньше не станет. А законы должны быть по всему миру одинаковые, чтобы это соблюдать + к этому контроль над каждой транзакцией, это даже в кибер-панке не приснится, потому что не реально. И огромное количество менял, которые появятся - гораздо упростят все вопросы. И вопрос будет только в том - где же можно заблокировать биткоины?
~
5. Заканчивайте давить на ранг. Ну легенда, ну дальше что? Мне каждый раз нужно писать что "очень удивительно читать такие мысли от Героя"?
Ранг в данном случае будет показателем понимания. Если человек со старой регистрацией говорит о блокировках, регуляции и цветах биткоинов - меня это до сих пор удивляет, ничего личного.
~
Это по буквам разжевано для тех кто вообще не въезжает в тему дискуссии или попытка поиграть в хорошего полицейского? Извините, но такой стиль подачи со стороны выглядит очень натянуто, хотя может быть это ваше обычное состояние.
Возможно у вас просто точка зрения с негативом, на самом деле я не добрый и не полицейский. Просто смотрю на вещи со своей точки зрения. И я не вижу в вас ни зла ни зависти.
~
тс... не нравится что тебя пытаются контролировать? Тогда выйди на улицу и скажи это другим людям. Но не нужно юзать/рекламировать миксер и при этом пытаться преподнести это остальным как манную небесную от Накамото.
~
Я говорю об этом здесь. И не называю манной что либо, просто на каждый контролирующий ресурс - находится свой инструмент. А то, что я делаю в реальной жизни - не имеет отношения ни к вам, ни к вашим советам, поэтому самое верное с пожеланиями - это оставить их вам, мне они не нужны, спасибо.