О, лорд вылез! Ты по-моему и так уже напиздел на МОЙ, сука, отрицательный отзыв!
Ты совсем уже охуел в корягу! Ну-ка! Где ты меня УБЕДИЛ создать список!?
Мой список был создан ещё до появления этой ветки!
Ещё раз, уже публично тебе говорю, говори только за себя!
Нахуя ты постоянно кого-то пытаешься приплести к ТВОИМ планам?
Ты понимаешь что из-за твоего длинного языка и чрезмерного пиздобольства потом отвечают другие люди!?
А ты потом сидишь с языком в жопе!
Если бы я не пиздел, как ты пишешь, то всех бы покрасили за заговор. В свое время, так покрасили Peloso. А так я прямо всем рассказывал о наших планах, потому что скрывать нам было нечего - ничем предосудительным мы не занимались. Открытость во всем это лучшая политика. А скрывать чего - то никакого смысла не было, потому что тайно изменить Листы Доверия невозможно.
Зmeek, если ты думаешь, что тебя покрасили потому что я оставлял Бальтазару положительные отзывы, то ты ..... Сам подставь нужное слово.
Бальтазару активно ставили отрицательные отзывы, члены DT 2, созданные тобой. Можешь сам посмотреть что они сделали с его профилем. При этом он DT не был и ответить не мог.
Соответственно, когда он стал DT он отыгрался на тебе и на других. Врубил ответку. В том числе и на мне (он мне дважды ставил отрицательный отзыв).
Кроме того, ему очень не понравилось, что вы по пьяни написали в Телеге. Там были написаны очень некрасивые вещи.
И мне странно, что они там так и остались, после того, как я оттуда ушел. Это к вопросу о пиздеже.
В любом случае (как бы ты не относился к Бальтазару, и как бы не оценивал отзывы отставленные всем нам, да Зmeek всем нам, а не тебе одному) с Бальтазаром нужно было разговаривать.
При всех его странностях это один из лучших (а скорее всего самый лучший) технический специалист форума. Уже за это он заслуживает диалога
Что касается тебя, то ты, 3meek, очень неуравновешенный человек. Очень непредусмотрительный. И весьма ненадежный.
Ты умудряешься в каждой ситуации выбрать самый худший выход.
А ответственность на себя брать не хочешь. Даже частично - никто не заставляет тебя брать на себя все. Во всем виноват Смарт.. Ну, да 😁