~norm memas~
Да да, я знаю что это не реальный Бальтазар, но это же пост модерн!johhnyUA
Подленько личные письма выкладывать на обозрение, даже если там ничего секретного. Разве после этого можно человеку доверять?
Нет, ты ошибся, не подленько. Ну или здесь форум подлецов. Ты сам сказал что там
ничего секретного нет. Зачем драму начинать? Для самоуспокоения?
Ты мне отправил ту же дежурную фразу что Маднес написал сюда.
Я всегда за был за мир, путь самый хрупкий, но многие принципиально не хотят жить иначе.
Нет, ты как и Маднесс хочешь сидеть на двух стульях, это в принципе нормально, "Умный теленок двух мамок сосет". Но быть за "мир" когда это тебя не касается это очень просто и удобно.
Мое предложение в силе до конца недели.
Я даже боюсь узнать что будет потом. Такой грозный ультиматум. Ты же, кстати, за мир вроде бы, а? Я уже запутался просто.
Ничего не поменялось.
Так а смысл тогда опять начинать очередную драму? Мне вот так сюда отвечать не хочется, аж противно как то, фи. Не в смысле конкретно вы противны, а опять эти срачи, эти разборки, эти бибизяны. Фу, надо делать любовь!
Сдается мне, что ты людей по себе судишь или по окружению. В прошлый раз мы слышали про корысть Теймоса, сегодня про мою, завтра услышим еще про чью-то.
Не совсем. Скорее потому что меня это немного достало (как в реальной жизни так и здесь), а вот как раз переть против толпы - это уж совсем не про корысть. Если бы я был корыстным, я бы уж точно себя так не вел. Не вступался за слабых, будь то англораздел или ру, не вздрачивал врунов и лицемеров, не спорил бы здесь с тобой сейчас.
"Тише едешь, дальше будешь" - слышал о таком?
Скажи мне лучше, ты написал Теймосу, чтобы он проверил тебя на предмет связи с Кванко, а то ты любишь обвинять других в перекладывании ответственности, а сам прямых действий не торопишься предпринимать?
Пока не писал, дел хватало. Прошло всего две недели или около того. Да и спешить смысла нет, по паре причине исходов:
1. Самый вероятный исход, что Теймос скажет что ему впадлу проверять бэкапы за 2015й год (если вообще ответит). Ничего не поменяется, так как Теймос, наш светоч и сильная рука, эдакий форумный Путин, ничего не сможет поделать. А если сам Путин (форумный) ничего не может сделать, то видит Б-г все должно остаться как есть.
два других исхода, которые я написал, но решил что они слишком хороши в силу моего литературного таланта, я оставлю себе. Может свинье в ПМ скину, похрюкает от радости.
Но я ему (Теймосу, не Путину и не ВундерСвину) обязательно черкну, не переживай.