Что ты видишь плохого в том, чтобы ребята из Аналитики становились DT 1 ? Почему они не имеют на это право ?
Когда ты стал DT 1 я понял, что и другие могут ими стать со временем.
Но для этого надо настроить Списки Доверия.
Обьяснить это другим (и научить) и стало моей задачей.
В отношении отрицательных отзывов Бальтазара, то он после того, как почитал Телегу, поставил их ВСЕМ, а не только тебе. Всем - в том числе и мне.
Непонятно, почему ты говоришь только о себе.
Если научил их пользоваться списками доверия, то почему они получили красные отзывы про какой-то траст абуз? Рано ты разжаловал всех из лордов и оставил только себе это почетное звание. Заварил кашу, а ребятам из аналитики теперь расхлебывай: они остались и без титулов, да еще и с негативом от Бальтазара. Так не делается, сначала разберись со всей ситуацией и восстанови честное имя людей, а уже потом уходи на покой и наслаждайся изысканным обществом самого себя.
Понятно, что никакого абуза не было.
Абуз системы доверия был, когда меня задистрастили, как DT 2, а затем не дали реализовать себя, как DT 1.
Теймос оказал мне доверие, избрав меня членом DT 1, а я даже не смог реализовать свои функции!
Вот это, по моему мнению, является классическим случаем абузом системы доверия.
А то, что я писал положительные отзывы членам форума с юмором (потом исправил на более серьезные), то это никаким абузом системы доверия не является.
Почему Бальтазар написал в отзывах мне и остальным про абуз системы доверия ?
Джонни уже высказывал позицию, что получив в свой профиль нелепые отрицательные отзывы он отплатил поставив такие же нелепые отрицательные отзывы. То есть ответил зеркально. Это мнение Джонни, может оно соответствует действительности.
Вряд ли, Бальтазара обидели шутливые положительные отзывы, тем более ему я написал не шутливый.
Также это могло быть связано с тем, что Zuzma в Мете обвинил его в меритном абузе.
Тут тоже может быть своеобразная зеркальность. Но на этой версии я не настаиваю.
Вообще мне не так важен вопрос почему, как вопрос как (как можно ситуацию исправить).
В отношении того, что я оставил ребят без защиты - это неправда.
Я всегда чувствовал себя ответственным за сложившуюся ситуацию, и даже когда я вследствие разногласий ушел из Телеги, я их защищал в Репутационных ветках.
Даже не одобряя многих их действий, я не мог взять так просто и "уйти".
Меня KTChampions искренне считал торпедой, направляемой "главарями" и жертвующей собой.
Если твой главный враг, так пишет, как после этого можно говорить о том, что я кого - то бросил ?
А "главари", на самом деле, в тот момент лицами в салате лежали и на внешние раздражители не реагировали.
Только Свин по форуму носился.