Я вот скажу за себя, если бы я знал человека с 5к битков, я не факт что смог бы ручаться за себя. Максималка за такое убийство - 10 лет. Зато у тебя будет 5к битков. А если адвокат нормальный будет, то года 3-4 дадут.
Еще потом сможешь по УДО выйти.
Дай я угадаю, пост этот ты нарыл не сам (ты таким вроде бы не занимаешься), следовательно тебе,
кое кто, помог
занимавшийся бампингом за 50 рублей, "обращавщий внимание" через ПМ некоторых людей на неугодных (чтобы задистрастить),
биткоин хейтер, и невольный (потому что сам так не думает, но хочет потроллить "сектантов")
шиллер BSV и Крейга Райта. Опять таки, необязательно что сейчас, я помню он постил эту мульку ранее. Тебе сделали медвежью услугу.
5 000 биткоинов по курсу на 18 февраля 2018 года (а курс был тогда 10 400 за биткоин) это 52 миллиона долларов.
Смотрим цену иридия и платины, можно даже нынешнюю.
Платина: тройская унция (31 грамм) сейчас продается за 1000 баксов.
Иридий: та же тройская унция сейчас стоит 1500 долларов.
После несложных махинаций можно посчитать, чта за 52 миллиона можно купить 1.6 тонн платины или же одну с копейками тонну иридия.
Ух ты, сколько Бальтазар скормил дифрактометру то
Ты перед тем как хвастаться, размерности то сравни. А то металлы сравнивал, а о такой науке как
методология видать подзабыл чего то.
Как вариант, поменять ник и свалить куда подальше из страны, может быть это она так на тебя влияет.
Чем больше ты таких смешнявок пишешь, тем больше я начинаю подозревать что те кто пытаются тебя и Сейвера связать со всякими ФСБ и Малофеевыми не такие уж и сумасшедшие.
Биткоин, как любая другая технология на стадии развития имеет как сторонников, так и хейтеров. Я не собираюсь кого-то уговаривать принять ту или другую сторону. На этом форуме не банят и не красят за не популярное мнение. В настоящий момент я не вижу ни одного пользователя кто впаривал бы в русском локале форки биткоина за сам биткоин.
А я вижу как тролли прячутся за определением
непопулярное мнение, чтобы не понести наказание за клевету в сторону как людей, так и технологии.
народ у меня вопрос. не потому, что мне нужно определиться, скорее я думаю многим пора на вопрос посмотреть пристально. Вам не кажется, что путаница между понятиями- "непопулярное мнение" и "клевета", в разрезе системы TRUST, наносит ущерб нашему разделу? люди не гнушаются, откровенной ложью, которая наносит репутационный ущерб и превращается в травлю.
Я не знаю, но ты представляешь чтобы на каком то форуме PHP сидели PHP хейтеры, при этом не в роли клоунов над которыми все смеются. Я - нет. На биттолке последнее время это очень популярное направление, как я погляжу не только в ру локали на самом то деле.