@
johhnyUA Смотри, Чемпион собрал
доказательную базу о баунти читинге, ты не можешь доказать обратное. Он стоит принципиально на своем. Ты предлагаешь задитрастить и себя и его всем DT, но если он прав, то вылетает из DT незаслуженно. Если он не прав, как ты утверждаешь, то получается что пострадал ты
Вижу тема свелась к конкретной проблеме, хотя на самом деле она намного обширнее:
- тролль (тема про Крейга Райта пруф)
- биткоин хейтер (посмотри мои цитаты выше, ты русскоговорящий, у тебя нет проблем с тем чтобы прощелкать по цитатам и почитать их полностью)
Это по крайней мере то, что легко верифицируемо по его постам. Почему на биткоинталк форуме, люди которые "всегда характеризовали конкретно биток как скам" должны находиться где либо окромя параши? Потому что Маднес приполз сюда с mmpg и кроме переводов/войны с беспомощными альтами его ничего не интересует больше?
Смотри Маднес, может аукнуться, все таки с форума (особенно в англоразделе) еще не все биткоин максималисты и прочие криптоэнтузиасты ушли.
А конкретно по той проблеме, по ходу придется и вправду к Теймосу обращаться. Не быстро будет, но я не спешу.
Я что-то раньше думал, что русским наоборот свойственно поддерживать слабых и из-за этого всегда потом быть крайними.
Русские тоже так думают, но никуда не вписываются ни друг за друга, ни даже за самих себя.
Меня вот обвиняют что тащу на форум какую то "политику", но блин, приходят же люди сюда и сами приносят свою ментальность. Я им просто указываю на нее. И все, я злой "политикан"
Какое количество раз требуется повторить адекватному человеку, чтобы ему был понятен вопрос, и при этом, чтобы у автора вопроса не создавалось впечатления, что человек, к которому он обращается, ломает комедию (троллит)?
Я его давно в игнор добавил. Вот сейчас проверил, и докинул в дистраст. И проблемы нет. Нейтральный отзыв за такое вполне оправдан.
Там имелось ввиду, что на вас пытались надавить, кого оттуда надо непременно удалить, иначе дистраст. С яреми также это произошло. Это часть формирования личного списка в удобный для кого-то (хотя это можно преподнести как полезный).
Иногда иностранная помощь не помешает
Барон фон Будберг, управляющий военным министерством при правительстве Колчака:
Наш поезд стоял, ожидая прохода экстренного поезда генерала Жанена; все усилия железнодорожных милиционеров удалить с рельсов сидевшую на них толпу крестьян и пассажиров успеха не имели; но когда явились три чеха и с криками «айда» стали дубасить русских граждан прикладами, то платформа и рельсы опустели, а "хозяева русской земли" чинно выстроились за отведенной им чехами линией.