а приоритет был насрать другим, тому же Чемпиону и Ведьмаку.
Где я писал что хотел насрать Ведьмаку? А то, что я хотел бы чтобы место получил Горан или Фаззстоун, это да, я и сейчас так думаю. Пруфы я выше приводил, что Червяк - биткоин хейтер.
И нормальным бы было если бы он сам просто не подавал заявки, как делали Амаклин и fxpc например. А так, когда человек срет на технологию, при этом хочет с нее заработать денег и по сути отбирает место у настоящих криптоэнтузиастов, того же A-bolt или ребят кодеров из англолокали - он не заслуживает никаких Чипмиксеров, Йобитов.
Разве тебе это не очевидно? Может я ошибаюсь, и те цитаты не являются примерами биткоин хейтинга, поправь меня тогда.
Это нормально? И кричишь о своей порядочности.
Я как раз таки не обладаю подлостью,
peloso не даст соврать. Много было возможностей, насчет разных персонажей.
Но при этом меня конечно выводит несправедливость. Ну как, это реалии жизни, в реальности те же чиновники это типичные Червяки которые таким же способом (по головам) дорвались до власти. Но уходить в виртуальный мир, и там видеть того же чинушу, ну бля, это как то слишком уже.
И вроде бы я видела отзыв достаточно ненормальный про Чемпиона, который ты ему оставил. Может стоит начать с себя? И убрать его? Тогда может и другие подтянутся
Давай его рассмотрим вместе с тобой:
Итак, жду признания в пиздабольстве и извинений, не все же должно сходить Джонику с рук
Сразу после того, как ты ответишь:
Просил ты Виспиллио или нет. Мой вопрос был первым, поэтому если ты откажешься отвечать прямо, ты ничего не получишь. Как в Борате, был момент, когда полоумного в клетке дразнили мандой и кричали
"Не получишь не получишь" Конечно нет
Это примеры адекватного размышляющего человека. Почему-то мои
другие цитаты, которые резко меняют контекст вы не приводите.
Ну вот тебе полная цитата,
Понятно, просто ты как то все в одну сторону общаешься - "битку пезда", круглые сутки. Если так сомневаешься, вспомни, ээ.. 15 год что ли, или 16 - перед консенсусом этим сраным, Зильберты\Роджеры. Я тогда думал, ну вот приехали, биток сейчас форкнут, чайна-майнеры в экстазе, тру криптаны в ахуе, нетру криптаны говорят "чума на обе ваши цепи, идем на завод", Полоникс вывешивает объяву, что иная цепь на бирже приниматься не будет, везде раздрай, курс летит в задницу. Сейчас, еще нормально все, по сравнению. Я только одно уяснил - у ММ инструментов, что бы повернуть рынок на 180, потом опять взад, а потом снова вперед - дохрена и больше, пока регуляторы молчат.
Кокретно биток практически всегда оценивал как скам. В какое-то время был оптимизм в целом к крипте, он и сейчас есть в определенных направлениях, но точно не в "трукриптанских" которые грезят заработком в фиате и победе над фиатом
По поводжу того что все нормально вопрос спорный - история не гарантирует ничего, плюс обстоятельства не те - раньше был потеенциал выхода в широкие массы и привлечения новых участников пирамиды, теперь его нет или он меньше. Широкие массы уже были побриты.
человек говорит что ты только о битке как скаме и говоришь. Не я же выдумал это. Или может Руйвол мой мульт?
Хе хе
Хекать не прилично. Займись спортом. А по поводу Теймоса как приведешь цитаты где я говорю "Теймос виновен, я заявляю" или что то такое без
"мне кажется" тогда и продолжай.
Ой, факты это не факты, а опять манипуляции, караул!
Зато история про "друга" который вами приглашен и на день раньше вас здесь зарегался видать чистая правда
ну да, как раз на мультов и не похоже. Ты видел чтобы мульты раньше основы появлялись?
Да, и кстати, почему-то вы уже какой раз тут клянчите 0,05 бтц, а не я.
Очередная история? Клянчите вы, а криптобомж KTChampions?
Я не клянчу. Это называется "ставить шкуру на кон". Вот например я говорю что ты биткоин хейтер, и я могу за свои слова ответить и поставить деньги. Ты за свои слова ответить не можешь, потому что сам в них не уверен. И в любом своем утверждении. Что является пруфом того, что ты выдумываешь.
... И за тебя если надо впишусь, если будет какая то жесткая несправедливость....
ты за свой пиздёшь по поводу моего бота для начала ответь
Я у тебя всегда интересуюсь, как дела у бота, не слил он ли чего. Был же твой пост где ты говорил что клятый бот слил твой депозит когда биржа на оффлайн ушла