Я предупредил что намерен потестить систему - тогда не знал что флаги необратимы сами по себе.
Не люблю когда "дерзкие ребята" в начале натворят дел, а когда получат отпор начинают ныть, юлить и плакаться. Пришлось лезть и искать твои сообщения чтобы восстановить события.
1.
madnessteat тебе поставил флаг, после чего ты начал узнавать задавать вопросы по этой теме:
у меня вопрос. Один редиска шлепнул флаг мне в профиль, потом извинился правда, но флаг остался и Велеор (вроде) сказал что наличие флага все равно носит предупредительный характер, такой маркер для остальных.
Так вот, я могу нашлепать таких же флагов всем вам?
2.
taikuri13 тебе дает ссылку где почерпнуть необходимые знания и свои рекомендации:
Любой человек вправе указать на нарушение при помощи флага. Только очень рекомендую прочитать первый пост
https://bitcointalksearch.org/topic/trust-flags-5153344 Trust flags - где указано, как применяются флаги и при каких обстоятельствах.
Также рекомендую почитать обсуждение, где рассказывается о разных способах применения флагов, в каких случаях будет уместно, а в каких - нет. Ну и примеры флагов тоже есть.
3. С этих слов можно сделать вывод, что ты прекрасно разобрался с флагами по совету
taikuri13:
Я найду причины, укажу. Если меня не поддержат и против флагов поставят галку, то флаг ведь все равно останется?
Сделаю как маднесстет, потом извинюсь и все. А вы будете с флажками, гыгы). Его же никто за это не ругал.
Тайкури, хочешь первым? Это не больно)) Увиряю.
4. Далее уже зная, что флаг потом невозможно будет снять, ты ставишь флаг
madnessteat:
Вот что хотел выяснить. Флажок мой не поддержали. Но он никуда не делся. Почему тот который поставлю я - не появится? Или все же появится, но будет такой же inactive как у меня?
Что гадать, проверю на Маднесе, он все равно самый бесполезный.
UPD: Флаг получилось создать, но выяснился момент : нельзя в качестве !обязательного! линка использовать самомодерируемые топики, топик маднеса с кепками вовсе не подошел как locked or does not exist. Как же создавать флаги, если доказательства злодеяний находятся именно в таких топиках?
5.
Alex_Sr отлично понял мотивы твоих действий, о чем тебе и написал:
ЧудоСвин, прекращай свинством заниматься! Он тебе по неопытности флаг создал, а ты умышленно, да еще и с "фальшивым" линком. Нехорошо это...
6. А вот здесь ты рассуждаешь о "неумышленности" и о том как ты можешь "подпортить красивый акк"
Аа, так он неумышленно.. Шел, споткнулся и случайно нажал "создать флаг" и случайно прикрепил линк? Ну извини Маднес, у меня тоже как то так же вышло.
P.S. Око за око. К тому же он сам уверял что ничего страшного нет, раз ДТ не поддержали флаг. Вот пусть и не боится.
Пусть спасибо скажет что в мете на него нет жалобы за злоупотребление. А насчет линков- большой вопрос оказывается, надо выяснять. Мне пришлось поставить какой то левый в ходе эксперимента/
А вообще, это косяк, с неуничтожимыми флагами. Получается - любой Свин может попортить красивый акк, неважно прав он был или нет. Навсегда. Алекс, закинуть бы этот казус в мета, что скажут?
7. Когда ты ставил флаг
madnessteat, ты прекрасно понимал, что флаг потом будет невозможно убрать и ты совершал умышленное действие, которое не может быть ошибкой. И если твои действия в адрес Маднеса еще можно объяснить какой-то местью за его флаг (который действительно был ошибкой, которую он признал и принес извинения), то мне ты ставил флаг уже просто из желания пошутить и "попортить красивый акк". Флаг ты мне ставил после флага
madnessteat и ты осознавал, что это клевета:
8. Флаг ты мне поставил 29 июня и если это была ошибка, то почему же ты сразу не поменял свое мнение на против? 30 числа, когда я увидел твой флаг и твое мнение "за" (чему свидетельствует скрин приведенный ниже), и этого же числа я написал тебе отзыв, когда еще не было никого в за и против, чтобы люди видели что ты меня оклеветал на пустом месте. Свое "против" ты поставил гораздо позднее, когда увидел, что твоя затея не удалась и члены ДТ начали ставить свои "против".
Соответственно можно сделать вывод: до того как ставить мне флаг, ты читал о флагах, знал что их потом нельзя снять, имел желание "попортить красивый акк", поставил флаг
madnessteat и получил соответствующий опыт и сам же писал, что неумышленно флаг поставить невозможно.
Ты умышленно оклеветал меня, осознавая, что потом этот флаг никак не уберешь. Вот я у тебя и оставил отзыв, чтобы другие люди видели, что я с тобой не имел никаких сделок. Я не считаю флаг ошибкой с твоей стороны, это было умышленное действие с полным осознанием последствий.
Сейчас же ты пытаешься "спрыгнуть на дурачка" и представить из себя жертву неадекватного FontSeli, который сводит с тобой личные счеты и абузит траст.
Я все сказал тебе по этому вопросу. Ты знаешь как решить эту проблему.