Стебись, Стебись, конечно.
Я и правда хотел туда на пляж в этом сентябре (там в это время кайфовый сезон, октябрь ещё тоже), что прошёл. заехать. Год назад ещё планировал. Как раз в конце 2021 Но сам же знаешь какой тут шухер начался. Не доехать так просто. Я через Мексику хотел. А теперь и до Мексики стало слишком заморочисто со срамбулами всякими. Да и дорого уже слишком.
Так что уж не знаю, получится ли вообще?
Даже и не думал, я бы и сам хотел больше путешествовать, и по хорошему завидую людям которые это делают.
Я как то смотрел как люди выезжают в США через Мексику, истории не для слабонервных, но как говорится нет ничего невозможного. Да очень дорого это сейчас, времена такие. Когда то получится, все когда то заканчивается, нужно подождать, но не понятно на сколько ситуация в Сальвадоре к этому времени может изменится и будет ли к тому времени такой же статус у
BTC как сейчас.
Букеле вроде бы серьезно настроен, не так давно докупал еще, но как то странно, что он не делает это более систематически на медвежьем рынке, логично же покупать активнее когда цена ниже. Может у него срабатывает психологический момент, чем ниже цена тем страшнее покупать? Но он публичная личность такого не должен допускать, и покупать больше чтобы усреднить цену, разве что ждет 10к.