1.) А в чем прикол бирбулить если есть вариант просто зашортить с плечом? Какие-то есть нюансы или это типа диверсификация?
У бирбулей есть несколько интересных особенностей:
~
Спасибо за подробный ответ.
Примерно как я и представлял: дериватив на фантик т.е. максимально токсичный актив.
Первым участникам и угадавшим действительно прибыль достается выше среднего но в долгосроке этот поезд идет под откос
~ Если, скажем, токен потерял в стоимости 99%, не равнозначно ли это ликвидации в какой-то степени? Хотя факт формального его отсутствия кого-то может наверное успокоить.
Полностью согласен. Даже после движения в -90% лишь для восстановления позиции требуется х10, а в случае с бирбулями как я понял восстановление позиции будет требовать больших иксов при том что время всегда будет играть против тех кто в позиции сидит.
я жду эфир по 1500$ не ниже в этом году
На каком вокзале ждешь?
После сегоднешнего дампа было бы не плохо эфир увидеть хотя бы по 400$ в этом году
Если вы не поняли, то это была ирония
Посмотрите историю его сообщений.
2.) Да, с этим согласен, но предполагаю что тут можно аж несколько месяцев ждать этого целевого уровня, поэтому хочется в процессе ожидания "внутри" движения поторговать.
Тут сложно сказать, сколько его ждать придется. Да, возможно и несколько месяцев. А, возможно, уже в марте-апреле увидим.
Ведь дохлую кошку логично и "красиво" будет запустить или перед самым халвингом, или сразу после. А до этого ещё надо успеть сходить на очередное "самое распоследнее дно".
Так что я лучше подожду )
Как всегда всё давно ожидаемое произошло максимально неожиданно