Pages:
Author

Topic: Что сломалось при работе? - page 5. (Read 26066 times)

hero member
Activity: 551
Merit: 502
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
cсдохло 1 ядро на 5970
hero member
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
hero member
Activity: 616
Немного офтоп, но я оставил 4 карточки, сейчас в гараже -27С , обороты на 40% выставил, вентиляторы все хрустят в г...но, но работает. Монитор пришлось достать с ЭЛТ, жк замерз  Grin Саотшивский клиент весь в артефактах, мелкой ряби цветной, сворачиваешь - пропадает. На чипах +15...20С в разгоне. Винт в шапку одел, лень с флешкой и п2пулом заморачиваться  Undecided
hero member
P.S. Еще на одной карте вентилятор плохо начал крутиться, болше 500 оборотов не дает.
P.P.S. Еще на одной карте вентилятор в тепле крутится хорошо, а в холодном помещении начинает заедать.
500 обротов можно идти сдавать.
На сколько в холодном помещении?
Термометра, нет. По ощущениям чуть ниже нуля.
hero member
Если карта гарантийная - не мучайся, сдавай. Только убедись, что дефект проявляется при обычном использовании: в играх, в бенчмарках.
Сейчас попробую включить ее без майнинга.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
AV, спасибо, очень информативно, но мне хотелось бы понять природу этого глюка.
Ну кроме электроники, есть еще вероятность что контакт между процем и радиатором отошел\высох\сместился.. Можно на питающих мосфетах тестером померить волюты, если там 3 ноги то не сложно. Должно быть на всех одинаково. Если один из них испортился - не так сложно заменить, хотя....  Undecided Остальное уже сложно.
Карта гарантийная, корпус закрыт очень хорошо. Вариант с высохшей термопастой очень хорош.
Значит надо в город ехать, в сервис сдавать ее.

P.S. Еще на одной карте вентилятор плохо начал крутиться, болше 500 оборотов не дает.
P.P.S. Еще на одной карте вентилятор в тепле крутится хорошо, а в холодном помещении начинает заедать.

500 обротов можно идти сдавать.
На сколько в холодном помещении?
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Если карта гарантийная - не мучайся, сдавай. Только убедись, что дефект проявляется при обычном использовании: в играх, в бенчмарках.
hero member
Гарантия - это хорошая мысль.  Cheesy Там где я брал, можно было доплатить и целых 2 года иметь гарантию именно на обмен в магазине, сказка просто... Хотя я разбирал сам вентиляторы и чистил, нарушая гарантию.
hero member
Ну кроме электроники, есть еще вероятность что контакт между процем и радиатором отошел\высох\сместился.. Можно на питающих мосфетах тестером померить волюты, если там 3 ноги то не сложно. Должно быть на всех одинаково. Если один из них испортился - не так сложно заменить, хотя....  Undecided Остальное уже сложно.
Карта гарантийная, корпус закрыт очень хорошо. Вариант с высохшей термопастой очень хорош.
Значит надо в город ехать, в сервис сдавать ее.

hero member
hero member
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Upryamyj

hero member
Интересный глюк появился на одной из HIS 7970 (референс). Температура при майнинге плавно подымается, турбина тоже начинает увеличивать обороты, когда температура доходит до 100 (в течении примерно 3 минут) турбина ревет на 5000 оборотах и одна заглушает собой 10 остальных видюх, но уже меньше чем через минуту температура доходит до 103-105 градусов и комп вырубается. Чтобы это могло быть?
P.S. Видюху продул компрессором, не помогло.
P.P.S. Две идентичные видюхи держат 78-80 градусов, при 2400-2600 оборотов.
member
Activity: 65
Merit: 10
Что может быть страшнее конца света? Сочетание asrock, AMDы и убунты
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
asrock@ubuntu:~$ aticonfig --odgt --adapter=all

Adapter 0 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 1.00 C

Adapter 1 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 0.00 C

Adapter 2 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 4294964.00 C

Adapter 3 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 4294965.00 C

Adapter 4 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 4294966.50 C

Конец света уже здесь!
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Кто нибудь может подсказать, где в москве можно мат. плату починить. Воткнул на мамке в USB другой штекер  Grin

А какой ты штекер туда воткнулHuh??
LPT  Cheesy
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Кто нибудь может подсказать, где в москве можно мат. плату починить. Воткнул на мамке в USB другой штекер  Grin

А какой ты штекер туда воткнулHuh??
Pages:
Jump to: