Pages:
Author

Topic: Что сломалось при работе? - page 6. (Read 26066 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
Кто нибудь может подсказать, где в москве можно мат. плату починить. Воткнул на мамке в USB другой штекер  Grin
поищи глазами предохранители питания USB возле той гребенки
Выглядят так - зеленые...

Выкуси их кусачками  Grin
Мат. плата начнет стартовать.  Grin Grin Grin  Roll Eyes

AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Там ещё такой момент, выкинешь немалую сумму и будет у тебя перепаханная вручную материнка. Я думаю, лучше чуть дороже заплатить, но взять новую на гарантии.
Впрочем, я сам восстановил пару материнок с выгоревшим по USB южником, и одна из них до сих пор работает. Но мне это ничего не стоило.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Электрошокер??  Shocked
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Кто нибудь может подсказать, где в москве можно мат. плату починить. Воткнул на мамке в USB другой штекер  Grin
В Москве, я думаю, немало мест, где можно починить, но цена ремонта будет сопоставима с ценой объекта ремонта.
Что же ты умудрился воткнуть в USB ?
Какой штекер от корпуса, он один в один выглядит, а вот надпись на нем не помню, но точно не USB.... Может это был audio hd
AV
hero member
Activity: 910
Кто нибудь может подсказать, где в москве можно мат. плату починить. Воткнул на мамке в USB другой штекер  Grin
В Москве, я думаю, немало мест, где можно починить, но цена ремонта будет сопоставима с ценой объекта ремонта.
Что же ты умудрился воткнуть в USB ?
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
hero member
Там ж память нужна...  Undecided
hero member
Activity: 868
Sapphire 5850 майнила битки без проблем пол-года с разгоном до 980.
После пары недель майна лайткоинов стала деградировать чуть не раз в неделю.
Для стабильной работы приходится снижать частоту.
Битки майнит почти на номинале (780/300), лайты уже совсем не майнит.
Вывод: лайткоины действительно быстрее убивают железо.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
при 980 на 6770 температура в районе 70гр это при том что видики стояли с зазором по 2-3 см между собой...
видять вы чтото им не того насыпали...
режим работы для 6770 980@300 при 1.05V
зачем изобретать лесапед?
hero member
Одна из 6770, разогнанная до 980 мегагерц и 95 градусов цельсия после 10 месяцев майна перестала выводить изображение на монитор через некоторое время после включения компа.

Майнит стабильно, компом управляю через AMMYY без проблем.

95 градусов это жесть. Вобще удивительно как у тебя еще чипы не по отлетали за 10 месяцев.) А производитель кто?

XFX Radeon HD 6770. Из моих 5 шт. 6770 эта до сих пор самая гонимая и самая стабильная (на втором месте сапфиры, на последнем гиги). Остальные при приблежении к 80 градусам становятся нестабильными.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
Одна из 6770, разогнанная до 980 мегагерц и 95 градусов цельсия после 10 месяцев майна перестала выводить изображение на монитор через некоторое время после включения компа.

95 градусов это жесть. Вобще удивительно как у тебя еще чипы не по отлетали за 10 месяцев.) А производитель кто?
hero member

hero member
Activity: 551
5770 - 300, 5850 - 800, поднимал через 50, работают только на номинале Sad
Пока не перепробованы большиство версий MSI AB + Catalyst 11.12----12.8 + Linux, глупо утверждать, что оно не пашет... Wink
Да, согласен, попробую обновить дрова.
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
5770 - 300, 5850 - 800, поднимал через 50, работают только на номинале Sad
Пока не перепробованы большиство версий MSI AB + Catalyst 11.12----12.8 + Linux, глупо утверждать, что оно не пашет... Wink
hero member
full member
Activity: 135
Merit: 100
hero member
Имеется следующая ситуация. Карты перестают работать на пониженных частотах памяти. Изначально понизил частоты на всех картах, потом заметил, что одна карта не работает в cgminer'е. Методом проб и ошибок установил, что если установить штатную частоту, то карта работает нормально. Карты: 5770, 5850, 7970. 7970 так повела себя практически с покупки (одна из 30 шт), 5770 - через полгода, 5850 - через год.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Я тебе ничего не отвечу, чтобы не подкармливать, подождем, осталось чуть-чуть.   Smiley

Grin
Это как на вопрос "Что верно 2+2=4 или 2+2=5" ответить "я промолочу"
Как всегда правильный ответ на этот вопрос - "около того" или "смотря с какой стороны посмотреть"  Cheesy

С точки зрение вселенского масштаба это как пылинка в океане бытия и блаблабла  Grin Grin Grin
hero member
Я тебе ничего не отвечу, чтобы не подкармливать, подождем, осталось чуть-чуть.   Smiley

Grin
Как всегда правильный ответ на этот вопрос - "около того" или "смотря с какой стороны посмотреть"  Cheesy
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Grin
Pages:
Jump to: