Pages:
Author

Topic: Халвинг Лайткоинга, чего ожидать - page 11. (Read 13874 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Писал уже про аналогию с 2015 годом, все так и вышло - рост цены закончился почти за месяц до халвинга, а перед ним шло снижение, как и после него тоже скорее всего будет снижение цены. И с объемами все также - в прошлый халвинг они выросли раз в 30-40 от тех что были до старта накачки цены, а сейчас выросли раз в 15-20.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Всех поздравляю , халвинг лайта состоялся , цену пампанули на 13% одной свечей , кто заработал - молодец  Cheesy Есть вариант , что рынок гнали вверх специально под это событие , а сейчас начнут понемногу распродавать и пойдем тестировать 9к за биток .
При таком падении Альткоинов очень хорошо показал себя Лайткоин. Думаю что что эта одно из самых ценных монет на рынке криптовалюты. В будущем буди инвестировать в Лайткоин!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Всех поздравляю , халвинг лайта состоялся , цену пампанули на 13% одной свечей , кто заработал - молодец  Cheesy Есть вариант , что рынок гнали вверх специально под это событие , а сейчас начнут понемногу распродавать и пойдем тестировать 9к за биток .

Памп битка и халвинг лайта никак не связаны. Лайту не повезло что халвинг произошел в ситуации когда хайпа на крипту не наблюдается, да и разработчики похоже подзабили на него. Более того, лайт в очередной раз собрал инвесторов в кучу и прокатил покольку от халвинга ожиданий было намного больше. Что там дальше с ним будет непонятно, ведь добыча стала в два раза дороже а цена та-же.
full member
Activity: 728
Merit: 139
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Вот и настала эта дата. Ожидания роста провалились – цена приближается ко дну за ближайшее полтора года.

Разгоняется только наш Биток.
Все очень быстро поменялось. За короткий промежуток времени показал неплохой рост.
Пугает только то, что быстро поднялся, значит быстро и упадет. Или нет?
Я думаю что это ещё не конечный рост, монета может спокойно торговаться ещё дороже, лично я ещё не продаю, буду ждать цену минимум в 120$
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
как видно лайт хорошо реагирует на новости на на их фоне показывает неплахой рост, думаю что сейчас самое время закупатся лайтом, так как после халвинга скорее всего он сможет показать хороший рост, лично я купил лайт ещё по 70 долларов и до халвинга не собираюсь его продовать.
По 70 долларов и я бы себе еще прикупила. Только вот незадача, сейчас его цена находится в районе 90 долларов. И снижаться уже в ближайшее время не будет.

Совсем недавно он стоил чуть больше 20 долларов, вы покупали тогда или как большинство сидели и смотрели на какие минимумы он еще способен? Я именно так и делал, сейчас сижу и думаю какого черта не покупал, такие распродажи были великолепные. Уже было бы пять иксов.
Совсем недавно и биткоин в районе 3 тысяч торговался Smiley Нет, я не думала, что цена упадет до 20 долларов и купила еще тогда, когда он еще только падал, но дна не достиг.
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот и настала эта дата. Ожидания роста провалились – цена приближается ко дну за ближайшее полтора года.

Все очень быстро поменялось. За короткий промежуток времени показал неплохой рост.
Сегодня лайт даже порезче битка показывает вещи. И объемы бешенные - в разы больше, чем по любому топовому альту, кроме эфира.
jr. member
Activity: 93
Merit: 1

jr. member
Activity: 180
Вот и настала эта дата. Ожидания роста провалились – цена приближается ко дну за ближайшее полтора года.

full member
Activity: 728
Merit: 139
Все-таки лайткоин должны очень хорошо пропампить не по экономическим причинам, а чтобы показать как это будет для холдеров биткоина. Ведь скоро и у первой криптовалюты халвинг, а это значит надо заинтересовать хомяков.
Так его и так уже пропампили будь здоров . Он начал рост раньше битка и вырос на 550% от лоя , против 335% которые показал биток . Я бы сказал , что именно предстоящий халвинг лайта сделал весь этот рост рынка . Имхо , рост на ожидании халвинга лайта уже отыгран и дальше можно ожидать роста только от ожидания халвинга битка , до которого что-то около 10 месяцев .
copper member
◕ ◕
как видно лайт хорошо реагирует на новости на на их фоне показывает неплахой рост, думаю что сейчас самое время закупатся лайтом, так как после халвинга скорее всего он сможет показать хороший рост, лично я купил лайт ещё по 70 долларов и до халвинга не собираюсь его продовать.
По 70 долларов и я бы себе еще прикупила. Только вот незадача, сейчас его цена находится в районе 90 долларов. И снижаться уже в ближайшее время не будет.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Все-таки лайткоин должны очень хорошо пропампить не по экономическим причинам, а чтобы показать как это будет для холдеров биткоина. Ведь скоро и у первой криптовалюты халвинг, а это значит надо заинтересовать хомяков.
member
Activity: 302
Merit: 12
Похоже что большинство накупили лайта по 100-120 долларов, если не будут жадничать а поставят ордера на продажу по 200 то цена легко может туда сходить. Если же у покупателей паника и они понаставили стенок чтобы выйти в безубыток то роста ждать не приходится и оживление будет не скоро.
member
Activity: 840
Merit: 57

Совсем недавно он стоил чуть больше 20 долларов, вы покупали тогда или как большинство сидели и смотрели на какие минимумы он еще способен? Я именно так и делал, сейчас сижу и думаю какого черта не покупал, такие распродажи были великолепные. Уже было бы пять иксов.
Я по 115 прикупил и сейчас сижу смотрю, жду роста до 200, всё таки халвинг, все дела, а он не растет  Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
При прошлом халвинге,лайт тоже рос перед событием.после падал и так до роста битка.так скорее всего и сейчас будет также,то есть так и происходит.так что сейчас все зависит от битка.если начнется рост то и лайт пойдет за ним.по моему покупать его пока не стоит.цена должна пойти немного вниз.я имею ввиду цену в битке.идеально откупать в районе до 700к сатошей за лайт.мое видение ситуации ,может отличаться от вашего.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Трудно предугадать конечно то что будет после халвинга, но всё таки Лайт не Биток и наверное даже не ровня тому же эфиру чтобы его халвинг как-то глобально сказался на рыночной ситуации. Думаю будет как и с форком эфира, а именно пройдёт практически незаметно.
Лайткоин часто называют братом биткоина и в преддверии халвинга, а может чуть позже цена думаю будет расти, чтобы большинство провело аналогию с биткоином и начали покупать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Если сейчас лайт не очухается и не пойдет вверх то после халвинга может сильно упасть, ведь люди покупали его с целью заработать и в ближайшем будущем громких событий не ожидается у лайта. Тем более разработчик лайта совсем недавно заявил что если все будут верить в падение после халвинга, то это произойдет. Источник - https://www.rbc.ru/crypto/news/5d31e0c49a79470a16ed972c. Настроения на таком рынке не могут быть позитивные.
copper member
◕ ◕
Раз после халвинга будет уменьшено вознаграждение в 2 раза, значит и предложение на рынке от майнеров уменьшится в 2 раза. Получается, что и цена должна будет увеличиться тоже в 2 раза.
member
Activity: 420
Merit: 11
Трудно предугадать конечно то что будет после халвинга, но всё таки Лайт не Биток и наверное даже не ровня тому же эфиру чтобы его халвинг как-то глобально сказался на рыночной ситуации. Думаю будет как и с форком эфира, а именно пройдёт практически незаметно.
Pages:
Jump to: