Pages:
Author

Topic: Халвинг Лайткоинга, чего ожидать - page 14. (Read 13874 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Думаю халвинг пойдёт только на пользу лайткоину, во первых после халвинга цена, как правило, растёт,  а если смотреть на динамику в целом, то лайткоин хорошо растёт, постепенно уже сделал икс три за год примерно от своих просевших позиций, у меня товарищ их майнит, поэтому  приглядываю Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
неплохо дампят до халвинга.правда биткоин помогает нещадно.за 3 недели на треть от хая.надеюсь хотя бы после события отрастет назад.хотя если дед будет также идти вверх,то возможно и дальше падать будет.для справки смотрю цену в битках,а не в долларах.
А я бы выходил из лайта не дожидаясь халвинга. Скорее всего после халвинга у многих на какое-то время пропадет интерес к лайту.

Халвинг Лайткоинга, чего ожидать
- это опечатка была?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
неплохо дампят до халвинга.правда биткоин помогает нещадно.за 3 недели на треть от хая.надеюсь хотя бы после события отрастет назад.хотя если дед будет также идти вверх,то возможно и дальше падать будет.для справки смотрю цену в битках,а не в долларах.

Да никто лайт особо не дампит

Ценник в долларах такой же, какой и был (плюс-минус три копейки). У остальных альтов примерно такая же картина в целом. Это скорее трейдеры все свободные деньги вложили в памп битка, поэтому и кажется, что лайт давят. Если давят, тогда давят и всю остальную крипту. Ну я про топовые альты - за остальные ничего не скажу, ибо не слежу, может какие и пампят

Странный вопрос дли криптофорума. Но вроде как, да

А фото есть?

Ещё более странный вопрос, мы как-то отошли от темы халвинга лайткоина

Понял, вычеркиваю!
newbie
Activity: 57
Merit: 0

А фото есть?

Ещё более странный вопрос, мы как-то отошли от темы халвинга лайткоина.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
И улыбнул стиль автора с его (зачеркнуто)  Roll Eyes
А вы девушка, прошу прощения?

Да)

Красивая?

И внесу поправку в свой прошлый коммент. Я имела в виду не резкий памп после халвинга (после него конечно же будет памп), а то что через небольшой промежуток времени цена опять начнет стремительно подниматься. То есть памп не заставит себя долго ждать

Ну до халвинга еще больше месяца

Прошлый памп начался, когда осталось ровно два месяца (я как раз за несколько дней создал эту и английскую темы), поэтому стоит ожидать следующего, когда до события останется месяц. И я остаюсь при своем мнении, что нас счет взрывной рост на десятки процентов (навскидку, до 200 баксов и выше) за считанные часы (скажем, за ночь). Но в целом, независимо от халвинга, лайт брутальная монета, от которой можно ожидать как мощного пампа, так и беспощадного дампа - в любой момент времени

А фото есть?
newbie
Да)
Красивая?
Странный вопрос дли криптофорума. Но вроде как, да  Cheesy Хотя понятие "красота" очень размытое, абстрактное и неточное.
Но в целом, независимо от халвинга, лайт брутальная монета, от которой можно ожидать как мощного пампа, так и беспощадного дампа - в любой момент времени

То что делает лайт альтиом для мазохистов (шучу). Хотя на самом деле я с ним лично не знакома и именно как раз из-за такой тотальной неопределенности, хотя с другой стороны она относится к любой крипте. Но лайт какой-то особенно агрессивный.
newbie
И улыбнул стиль автора с его (зачеркнуто)  Roll Eyes

Да)

И внесу поправку в свой прошлый коммент. Я имела в виду не резкий памп после халвинга (после него конечно же будет памп), а то что через небольшой промежуток времени цена опять начнет стремительно подниматься. То есть памп не заставит себя долго ждать.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Думаю от халвинга можно ожидать дампа. Я думаю что он произойдет после халвинга.
Да как раз после халвинга или за пару дней ожидаю дампа, а до него, думаю лайткоин еще продемонстрирует всем насколько сильным может быть рост
legendary
Не думаю что стоит ожидать чего-то экстраординарного. Уменьшение награды за блок не является технологических изменений. Халвинг не сделает Лаиткоин лучше. Скороее наоборот.

Всё верно, это экономическое изменение которое абсолютно влияет на актив.
Что значит сделать лучше? Да халвинг не позволит лайту ускорять транзакции, но логика халвинга важна с точки зрения принципов на которых функционируют PoW монеты.
Я имел ввиду что от этого он не станет более технологичным или больше его людей из-за этого не станет его использовать.Это влияет лишь на награду за майнинг.

Не верно. Биткоин и Лайт будут использовать в первую очередь из-за вшитой инфляции.
Такой экономический смысл как минимум позволит убрать неопределенность, которую навязала ФРС со своими процентными ставками (может повысим, а может и нет)

Весьма сомнительное умозаключение

Какая там монетарная инфляция у битка с лайтом - пара процентов в год в среднем? А ценник прыгает в разы (стерто) десятки раз (а у лайта - так вообще в сотни). Другими словами, "вшитая инфляция" в вопросе стабильности ценника или его устойчивого роста (ибо об этом в конечном счете идет речь) никакой погоды не делает. А у доллара делает, поэтому неопределенность как раз у крипты, а не у звездно-полосатого. И изменение ставки ФРС рынком заранее отыгрывается - в силу ее предсказуемости

newbie
Мне тоже кажется, что после халвинга цена может поползти вверх, потому что становится труднее добывать. А для того чтобы потом не кусать  локти из-за упущенных моментов стоит поставить себе "порог сброса" и ждать этого %.

И улыбнул стиль автора с его (зачеркнуто)  Roll Eyes
newbie
Activity: 32
Не думаю что стоит ожидать чего-то экстраординарного. Уменьшение награды за блок не является технологических изменений. Халвинг не сделает Лаиткоин лучше. Скороее наоборот.

Что значит сделать лучше? Да халвинг не позволит лайту ускорять транзакции, но логика халвинга важна с точки зрения принципов на которых функционируют PoW монеты.
Я имел ввиду что от этого он не станет более технологичным или больше его людей из-за этого не станет его использовать.Это влияет лишь на награду за майнинг.

Не верно. Биткоин и Лайт будут использовать в первую очередь из-за вшитой инфляции.
Такой экономический смысл как минимум позволит убрать неопределенность, которую навязала ФРС со своими процентными ставками (может повысим, а может и нет)
full member
Activity: 686
Merit: 105

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Любой халвинг предполагает предшествующий ему рост, что мы и наблюдали, думаю, рост еще не закончился, но в любом случае стоит быть осторожным и вовремя слить перед тем, как вся толпа начнет избавляться от лайткоина.
если взять биток то халвинг на его цену повлиял через год.так что ждем хай по лайту только в следующем году.жаль мне что не купил его когда стоил 600к сатошей.ждал 400к.так и не дождался или пропустил возможно.следующий раз буду повнимательней.
Я тоже думаю что цена лайта будет еще расти. Но лайткоин это не битокоин, вряд ли халвинг будет влиять на него так же как биток. Скорее всего эффект продлится до самого халвинга и непродолжительное время после
newbie
Activity: 32

full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 588
Merit: 28
Любой халвинг предполагает предшествующий ему рост, что мы и наблюдали, думаю, рост еще не закончился, но в любом случае стоит быть осторожным и вовремя слить перед тем, как вся толпа начнет избавляться от лайткоина.
Лайткоин уже хорошо подрос, помню когда монета просела до 50 долларов, то не хотели её продавать и продолжали майнить, а в итоге цена отросла обратно, скорость майнинга повышалась на просадках монеты, а сейчас все затраты окупились, главное настроиться на долгосрочную перспективу.
member
Activity: 728
Merit: 19
По идее если брать по аналогии то за месяц до халвинга лайт должен показать хаи, а потом начать снижаться. Но сейчас мы находимся в восходящем канале и все может быть по другому. Мне кажется для большинства самое главное, чтобы лайт рос по отношению к битку.
legendary
если взять биток то халвинг на его цену повлиял через год

Ну не совсем через год

Через год (точнее через полтора) биток достиг своего могущества (зачеркнуто) пика в 20 килобаксов. Однако он не сразу прыгнул с 200 долларов до 20 тысяч, а рос все время после халвинга летом 2016 года (с небольшой коррекцией в августе на взлом Феникса). Поэтому если исходить из этой аналогии, то рост лайта (относительно битка) должен уже идти. Он в принципе и идет. Другое дело, что до халвинга самого битка осталось всего ничего, а это может внести свои коррективы
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
если взять биток то халвинг на его цену повлиял через год.так что ждем хай по лайту только в следующем году.жаль мне что не купил его когда стоил 600к сатошей.ждал 400к.так и не дождался или пропустил возможно.следующий раз буду повнимательней.
Pages:
Jump to: