Pages:
Author

Topic: Халвинг Лайткоинга, чего ожидать - page 15. (Read 13874 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Любой халвинг предполагает предшествующий ему рост, что мы и наблюдали, думаю, рост еще не закончился, но в любом случае стоит быть осторожным и вовремя слить перед тем, как вся толпа начнет избавляться от лайткоина.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Думаю от халвинга можно ожидать дампа. Я думаю что он произойдет после халвинга. В итоге майнинг Лаиткоина станет еще менее прибыльным так как упадет награда за блок.
А почему дампа? Наоборот же ведь теперь будет меньше награда за блок, и должен возникнуть дефицит. По идее должна цена расти, собственно она уже сейчас растет. А дальше должна быть еще выше, как я понимаю

цена на лайт никогда не поднималась выше 2 лям сатошей.была в момент зарождения в районе 5кк.так что макс может стоить 2,2 - 2,5.но по моему цена халвинга уже отыграна.дальше только вниз.если еще биток пойдет вверх,то цена в сатошах будет падать.хотя в долл будет повышаться.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Думаю от халвинга можно ожидать дампа. Я думаю что он произойдет после халвинга. В итоге майнинг Лаиткоина станет еще менее прибыльным так как упадет награда за блок.
А почему дампа? Наоборот же ведь теперь будет меньше награда за блок, и должен возникнуть дефицит. По идее должна цена расти, собственно она уже сейчас растет. А дальше должна быть еще выше, как я понимаю
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Еще плюс то что Лайткоин вырос в цена более чем в 6 с начала года, я его покупал по 35 дол и продал увы по 65 дол. Будет падать по отношению к Биткоину точно

Думаю, что это не точно

Не следует забывать, что халвинг - это не только ценный мех (зачеркнуто) хайп, но и последующее уменьшение предложения монет в результате уполовинивания награды за блок, которое объективно и не зависит от хайпа (но, тем не менее, может стать его причиной). Поэтому при прочих равных условиях, лайт должен расти по отношению к битку в последующие несколько месяцев - до тех пор пока не начнется вой (зачеркнуто) хай по поводу халвинга уже самого битка

Добывать станет тяжелее и по идее цена должна вырости, но после активации Константинополя на эфире уже не знаешь чего ждать

Халвинг объективен и беспощаден
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Добывать станет тяжелее и по идее цена должна вырости, но после активации Константинополя на эфире уже не знаешь чего ждать
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Хайп поднялся довольно поздно, по 110 еще можно было заходить в монету, а вот по 130 уже нет. Слишком большой риск. Я лично думаю максимум на растущем рынке лайткоин может вырасти до 160 примерно, но после халвинга пойдет вниз.
Думаю, что надо продавать свой лайткоин за несколько дней до халвинга, где-то 2-3 августа. Так как перед самым халвингом начнут массово продавать и цена на него упадет сильнее

Полагаю, здесь не особо угадаешь

Если и начнут продавать, то явно раньше чем за два-три дня. У потенциальных продаванов просто нервы не выдержат, а дальше уже пойдет лавина. Тем не менее, считаю, что мы не сможем точно определить этот момент (может он уже наступил). Вообще, небольшая коррекция, что произошла давеча, позволяет предположить, что обвального падения не будет, и оно практически невозможно, если биток превратится в тыкву (зачеркнуто) домкрат (зачеркнуто) ракету
да возможно и упадет, однако сейчас на разговорах о нем, цена на лайткоин идет вверх и по  лайту к битку восходящий тренд, а до события еще месяц, и лайт еще нормально может подрасти, а там да,надо быть наготове.
Еще плюс то что Лайткоин вырос в цена более чем в 6 с начала года, я его покупал по 35 дол и продал увы по 65 дол. Будет падать по отношению к Биткоину точно.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Хайп поднялся довольно поздно, по 110 еще можно было заходить в монету, а вот по 130 уже нет. Слишком большой риск. Я лично думаю максимум на растущем рынке лайткоин может вырасти до 160 примерно, но после халвинга пойдет вниз.
Думаю, что надо продавать свой лайткоин за несколько дней до халвинга, где-то 2-3 августа. Так как перед самым халвингом начнут массово продавать и цена на него упадет сильнее

Если и начнут продавать, то явно раньше чем за два-три дня. У потенциальных продаванов просто нервы не выдержат, а дальше уже пойдет лавина. Тем не менее, считаю, что мы не сможем точно определить этот момент (может он уже наступил). Вообще, небольшая коррекция, что произошла давеча, позволяет предположить, что обвального падения не будет, и оно практически невозможно, если биток превратится в тыкву (зачеркнуто) домкрат (зачеркнуто) ракету
да возможно и упадет, однако сейчас на разговорах о нем, цена на лайткоин идет вверх и по  лайту к битку восходящий тренд, а до события еще месяц, и лайт еще нормально может подрасти, а там да,надо быть наготове.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Лично по мне халвинг Лайта это дело конечно очень хорошее. Но самое главное чтобы он положительно сказался на всём рынке дав ему очередной толчок наверх. А с учётом значимости Лайта для всей индустрии думаю оно так и будет. Wink
да ничего лайт не дал рынку, халвинг дал толчок лишь росту самому лайту, я надеюсь в следующем году тоже самое мы увидим и по биткоину, халвинг вроде хорошо влияет на цену, я и не думал что лайт сможет так хорошо вырасти.
На начальном этапе развития Лайт мог много чего дать развитию рынка, так как решал проблемы Битка, но в итоге эти проблемы Биткоин сам решает, теперь для меня Лайт просто как средство заработка из-за его более высокой волатильности, чем у того же Биткоина.
full member
Activity: 728
Merit: 130
legendary

member
Activity: 560
Merit: 11
Лично по мне халвинг Лайта это дело конечно очень хорошее. Но самое главное чтобы он положительно сказался на всём рынке дав ему очередной толчок наверх. А с учётом значимости Лайта для всей индустрии думаю оно так и будет. Wink
да ничего лайт не дал рынку, халвинг дал толчок лишь росту самому лайту, я надеюсь в следующем году тоже самое мы увидим и по биткоину, халвинг вроде хорошо влияет на цену, я и не думал что лайт сможет так хорошо вырасти.
Я бы тут немного всё таки поспорил. Любой халвинг из топ 10, а в случае с лайтом даже из топ 5 даёт определённый толчок рынку. Конечно с битком все они не сравнятся, но всё равно это событие можно считать из разряда важнейших.
До халвинга еще куча времени по сути. Я тоже думаю, что и сам лайткоин немного подрастет еще и действительно на рынок это окажет небольшое влияние
member
Activity: 616
Merit: 41
Я бы тут немного всё таки поспорил. Любой халвинг из топ 10, а в случае с лайтом даже из топ 5 даёт определённый толчок рынку. Конечно с битком все они не сравнятся, но всё равно это событие можно считать из разряда важнейших.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
Думаю, что надо продавать свой лайткоин за несколько дней до халвинга, где-то 2-3 августа. Так как перед самым халвингом начнут массово продавать и цена на него упадет сильнее.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Эх, ребята, где же вы раньше были?
Еще бы за неделю до халвинга про это событие заговорили Grin

У лайткоина в августе этого буде будет уполовинивание награды за блок или халвинг Smiley Даже таймер запустили https://www.litecoinblockhalf.com/
Все как в старые добрые времена: новость которую 100% отыграют (только не понятно когда начнут это делать), монета из топ-10 коинмаркеткап, таймер.
Думаю в начале весны можно будет начинать покупать Smiley

member
Activity: 616
Merit: 41
legendary
Лично я мощно и уверенно реинвестируюсь в лайт плюс докупаюсь лайтом за битки при откатах. Потом часть лайта продаю на локальном росте, а откупаюсь в усиленном режиме, т.е. не 1 к 1, а примерно 1 к 1.5. Другими словами, продав один лайт за биток, я потом покупаю на коррекции полтора. Таким образом, я постепенно перекладываюсь из битка в лайт (немного похоже на кумулятивное усреднение), поскольку после халвинга Лайткоин по-всякому должен вырасти в битках (ну я так думаю).
Интересная схема, мне понравилась. Возможно потом, после халвинга Лайткоина вы будете делать то же самое только в направлении биткоина? Ведь перед халвингом биткоина будет такая же ситуация и цены в BTC на все монеты и в том же числе на Лайткоин упадут в итоге вы получите прибыль

Если честно, я пока об этом не думал

Но поскольку рост битка в целом сопровождается опережающим ростом всей крипты, то особого смысла перекладываться из альтов конкретно в Биткоин получается что и нет. Кроме того, у меня доход помимо биржевой деятельности идет в основном в битках (ну еще бывает в эфирах за переводы платят), то мне как раз есть смысл разбавлять биток по приведенной схеме топовыми альтами, от которых я ожидаю мощный рост в ближайшем будущем (да и выводить альты дешевле и быстрее)
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Лично я мощно и уверенно реинвестируюсь в лайт плюс докупаюсь лайтом за битки при откатах. Потом часть лайта продаю на локальном росте, а откупаюсь в усиленном режиме, т.е. не 1 к 1, а примерно 1 к 1.5. Другими словами, продав один лайт за биток, я потом покупаю на коррекции полтора. Таким образом, я постепенно перекладываюсь из битка в лайт (немного похоже на кумулятивное усреднение), поскольку после халвинга Лайткоин по-всякому должен вырасти в битках (ну я так думаю).
Интересная схема, мне понравилась. Возможно потом, после халвинга Лайткоина вы будете делать то же самое только в направлении биткоина? Ведь перед халвингом биткоина будет такая же ситуация и цены в BTC на все монеты и в том же числе на Лайткоин упадут в итоге вы получите прибыль.
legendary
Так что думаю можно будет ожидать крупный рост и неплохо на этом наварится.

Думаю что сразу после халвинга или может быть даже немного не дожидаясь халвинга киты начнут перекладываться из лайта в биток. Я бы так и сделал

Думаю, правильнее ожидать слив перед, а не после

А еще лучше, как говорится, вместо (шутка юмора такая). Ну а если серьезно, то надеюсь, все понимают, что динамику лайта будет определять динамика битка. Если биток отправиться на Луну, то лайт отправиться на Марс. И наоборот, если биток придавят, то лайт сверху придавит еще и битком. Ну а если не будет особой динамики по Биткоину, то разумно ждать полноценной коррекции до и стабильного роста после
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Так что думаю можно будет ожидать крупный рост и неплохо на этом наварится.

Думаю что сразу после халвинга или может быть даже немного не дожидаясь халвинга киты начнут перекладываться из лайта в биток. Я бы так и сделал.
Pages:
Jump to: