Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 17. (Read 5004 times)

legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 528
Merit: 38
Хммм 80%?? Я думаю гораздо больше, толковых проектов который РАЗВИВАЮТСЯ можно на пальцах пересчитать, поэтому думаю что о процентах 95-98 мы скоро и не услышим
Это кстати хорошо, рынок очистится от всякого мусора и тогда уже можно в рост, для реально работающих проектов и с продуктом.
Xmm
full member
Activity: 440
Конечно что многие Альткоины уходят с рынка криптовалюты каждый день. Но можно найти за копейки очень достойные проекты/монеты.
Покажите достойные проекты за копейки, а мы посмеемся или закупимся))) просто все говорят про достойные проекты, а показывать не хотят  Grin
Какая разница сколько стоит монета в цене, есть другие более важные вещи в каждом проекте, если же судить по цене то получится что торговля превращается в погоню за ценой а значит рано или поздно такая стратегия даст сбой.

Да причем тут цена монеты, я лишь спросил про достойные проекты за копейки. Посыл был конечно же про достойные проекты и если монета имеет вес и будет использоваться в нашей повседневной жизни, а не только на страницах ВП, то она будет в цене)
full member
Activity: 448
Diagon
Не думаю, что стоит ждать восстановления 80% альтов. Они были выпущены на ICO хайпе, получили финансирование и их разработчики обеспечили себе красивую жизнь. Разработка проектов, их продвижение - никто в этом не заинтересован, по крайней мере по большинству стартапов.

Хммм 80%?? Я думаю гораздо больше, толковых проектов который РАЗВИВАЮТСЯ можно на пальцах пересчитать, поэтому думаю что о процентах 95-98 мы скоро и не услышим
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Не думаю, что стоит ждать восстановления 80% альтов. Они были выпущены на ICO хайпе, получили финансирование и их разработчики обеспечили себе красивую жизнь. Разработка проектов, их продвижение - никто в этом не заинтересован, по крайней мере по большинству стартапов.
Согласна с этим утверждением.Сейчас всё чаще основной целью команды является собрать как можно больше инвестиционных средств. Редко кто продолжает дальше развивать свой проект.Это тяжелый труд и только истинные энтузиасты продолжают работу над проектом иногда даже вкладывая в него свои средства.В основном,мой кошелёк наполнен шиткоинами,накопившимися за последние годы.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
ТАк далеко ходить не нужно, достаточно взять в пример для анализа топ 100 ICO 2017 года и посмотреть на их заявленные планки по сбору средств. Средняя желаемая сумма 30-50млн $. С чего вдруг? На что такие деньги бы пошли? И ведь собирали! И где сейчас эти проекты? Просто люди, а вернее толпа, не умела включать логику и трезво оценивать предложенное. Вот сейчас планки по 2-5 млн$ и нормально. Собирают легда, если это конечно Binance и стоящий проект. А за 50млн$ можно горы свернуть.
member
Activity: 392
Merit: 10
Xmm
full member
Activity: 440
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
hero member
Activity: 924
Merit: 500
да в 2017 г хайпы по ико создавали сами инвесторы тк суммы для инвестиций были небольшие и каждый пытался успеть попасть на то или иное ико, прошло два года сосчитать реально выжившие проекты - единицы, тк выйдя в реальный мир с большими деньгами не знали как ими распорядится. Многие писали отчеты, новости, но со временем ушли в небытие, и хорошо, что еще на йобите можно слить токены за пару сатошей.
full member
Merit: 148
Если над проектом работают и выкладывают отчеты с котороми вы можете ознакомится, то скорее всего цена у таких проектов вырастет. Вопрос в другом, сколько вы готовы ждать до начала роста?
С чего цена вырастет, с отчётов?
Можно делать работу ради работы и постоянно отчитываться по этому поводу, что большинство проектов и делает, чтобы не обвинили в скаме.
Где есть крупные инвесторы, востребованный рынком продукт и реальная активность на гитхабе, там ещё можно на что-то расчитывать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
80% это еще слишком оптимистично. По моему все 95% альтов скоро должны будут умереть

Есть ли жизнь после смерти?

Оказывается, что есть! Наебите (зачеркнуто) наебите (зачеркнуто) на Йобите, прости господи, можно видеть пустые, точнее наполовину пустые стаканы с шиткоинами в паре с битком, которые люди мечтают продать хотя бы за одну сатоши (а желающих купить соответственно нет в принципе). Казалось бы, мертвее не бывает. Однако если посмотреть стаканы с шиткоин-парами, то там жизнь просто бьет ключом. Как говорится, зомби тоже хотят играть в баскетбол. Хотя что это за жизнь, конечно
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Если над проектом работают и выкладывают отчеты с котороми вы можете ознакомится, то скорее всего цена у таких проектов вырастет. Вопрос в другом, сколько вы готовы ждать до начала роста?
К примеру, Пунди, Волны, Кваркчейн - постоянно новости (партнерства, конференции), продукты свои действительно "пилят", а стоимость скатилась в такую опу, что страшно. Да, временами показывают рост (не важно в противоход битку или нет) 10-15%, но основная тенденция все равно на падении. И непонятно достигли они дна или нет. Сейчас чтобы вырасти монете/токену нужен или хайп с IEO и последующий памп или действительно революционный продукт.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Удивительно, что не использовали среди всей этой лабуды ico sto ieo аббревиатуры типа "We Change the World" или "We can a lot", пантелеич крутился бы волчком в своей яме Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Инвесторы готовы ждать и год и два, со спекулянтами дела обстоят по другому, для них срок месяц-два это максимум. А вот про отчеты которые публикуют проекты, не всем проектам это помогает, посмотрите VITE, проект часто публикует отчеты но пока это на цену не сильно влияет, или проект дебитум, там вообще отчеты роли не играют для цены
full member
Merit: 112
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Что говорить про всякие непонятные ICO когда многие монеты/токены из топа едут вниз без остановок за последние полтора года/год. Ну топ 50-100 имеется ввиду.
Ну топовые монетки скорее всего ещё поднимутся в цене. Сейчас больше заинтересованы биткоином, а потом переключаться на альткоины. А вот на счёт малоизвестных монеток уже сомневаюсь, что они вернутся к прежним показателям
Pages:
Jump to: