Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 13. (Read 7498 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
На данный момент фиксироваться можно как я думаю, но не на долго. До халвинга осталось не много времени и думаю крипта тоже готова пойти в верх. На мой взгляд лучше в скором времени дождаться более низких цен и закупиться криптой.
Сейчас все монеты начали флетит, альты вообще замерзли. Только у биткоина сейчас есть волатильность. Альты бы я не рисковал сейчас покупать. А вот с биткоином как раз нужно торговать. 
copper member
Activity: 770
Merit: 2
На данный момент фиксироваться можно как я думаю, но не на долго. До халвинга осталось не много времени и думаю крипта тоже готова пойти в верх. На мой взгляд лучше в скором времени дождаться более низких цен и закупиться криптой.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Кто то предвещал, и никто в это не верил. А все оказалось правдой, бтс по 4к и это норм распродажа для тех кто как раз фиксировал в долларах. И опять же сам доллар к рублю, 80р это тоже неплохая инвестиция, все в принципе ожидаемо было. Но проблема в том, что у обычных обывателей, просто нет свободных денег даже для этого!
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Вообще биток сейчас на том уровне, что можно подбирать его без проблем, эфир тоже далеко от хаёв. В них если подержать капитал , то через какой то промежуток, будет профит небольшой , а может и большой

Судя по графикам , сейчас деньги в тезоре держат, и накопление идет постоянно, но рано или поздно пойдет перелив.
jr. member
Activity: 714
Лично я вообще не вижу смысла пока выходить. Так как нечего фиксировать. Цены на криптовалюту упали ниже моих закупочных цен. Но если бы я и фиксировался, если не брать во внимание тезор, то скоре всего я бы фиксировал всю криптовалюту по отношению к эфириуму
member
Activity: 728
Merit: 19
Чем ближе мы подходим к халфингу тем выше будет волатильность и тем больше можно будет зарабатывать. Я думаю сейчас выгода держать половину в usdt и половину в битке.
Рынок криптовалют совершенно не предсказуем и будет очень верным решением держать часть своих средств в фиате и стэйблкоинах!
Стейблкоин это как страховка на рынке крыптовалют. Как произойдет сильный дамп сразу же покупаешь биткоин и потом за 2-3 дня хорошо поднимаешь деньги.
Лучше свой портфель диверсифицировать, не держать все в одном каком то активе, возьмите например на 1/3 битка, также эфира, а на остальную часть уже стейблкоин, на случай дампа. Если просто рынок улетит например вверх и вы со своими стейбкоинами останетесь не удел. Лучше так не рисковать!
copper member
Activity: 127
Merit: 21

Tether же регулярно проходит финансовые проверки, которые подтверждают, что их стейбл обеспечен долларами в полном объеме. Значит не просто печатают монеты, а действительно держат в резерве баксы

это не так, последний раз аудит они начали проходить больше года назад да так и не прошли, да всем кто шарит очевидно что нет там полного обеспечения
copper member
Activity: 518

Стейблкоин это как страховка на рынке крыптовалют. Как произойдет сильный дамп сразу же покупаешь биткоин и потом за 2-3 дня хорошо поднимаешь деньги.

стейблкоин это фантик не обеспеченный никаким реальным долларом, вот тетер только за последнее время полтора миллиарда напечатал, очевидно же что рано или поздно кто то останется с этими фантиками на руках не сумев обменять их на бакс и купить на этот щлак крипты, поэтому возвращаясь к названию темы, зафиксироваться на пол года-год в стейблах идея хреновая, потому как от зафиксированного таким образом может остаться полный ноль.
Tether же регулярно проходит финансовые проверки, которые подтверждают, что их стейбл обеспечен долларами в полном объеме. Значит не просто печатают монеты, а действительно держат в резерве баксы
copper member
Есть стейблкоины которые подкреплены как раз таки долларом. И доллар это не фантик? Такой же фантик, только в него верует больше людей. И когда он тоже будет полный ноль. Вы как люди которые ходят на обычную работу и говорят что то о уверенности в завтрашнем дне, но ситуация в мире показывает обратное, стабильности вообще нет ни в чем.

стабильности конечно нет, но при этом одни вещи могут быть в 10-100-1000 раз стабильнее других, а вы все их ровняете типо это все из одной кучи.

вот стейблы которые подкреплены долларом, а вы лично проверяли что они на 100% продкреплены или чему то на эту тему поверили, и даже если подкреплены это не означает что вас не кинут оставив стейблы вам, а доллары себе,  а еще может обанкротится банк который хранит те самые доллары которыми обеспечен ваш хваленый недежный стейбл (то что грядет череда банковских банкротсв вам надеюсь понятно), а еще может скамануться или типа быть ограблена очередными хакерами любая топовая на ваш взгляд биржа, есть и другие риски которых вы просто не замечаете. Речь же о том что зафиксироваться на пол года-год в сейблах это очень плохая идея.

hero member
Activity: 1246
Merit: 504

стейблкоин это фантик не обеспеченный никаким реальным долларом, вот тетер только за последнее время полтора миллиарда напечатал, очевидно же что рано или поздно кто то останется с этими фантиками на руках не сумев обменять их на бакс и купить на этот щлак крипты, поэтому возвращаясь к названию темы, зафиксироваться на пол года-год в стейблах идея хреновая, потому как от зафиксированного таким образом может остаться полный ноль.
Есть стейблкоины которые подкреплены как раз таки долларом. И доллар это не фантик? Такой же фантик, только в него верует больше людей. И когда он тоже будет полный ноль. Вы как люди которые ходят на обычную работу и говорят что то о уверенности в завтрашнем дне, но ситуация в мире показывает обратное, стабильности вообще нет ни в чем.
copper member

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Чем ближе мы подходим к халфингу тем выше будет волатильность и тем больше можно будет зарабатывать. Я думаю сейчас выгода держать половину в usdt и половину в битке.
Рынок криптовалют совершенно не предсказуем и будет очень верным решением держать часть своих средств в фиате и стэйблкоинах!
jr. member
Activity: 546
Перфект мани, биткоин и эфир, тезор, да любой доллар по сути тоже
Хотя бит на мой взгляд лучше, так как в доллар щаа вливает ФРС, как бы инфляции не случилось
copper member
#иридийподматрас

только не металические счета в каком нибудь супернадежном сбербанке, к которым вам перекроют доступ по величайшему указу всея руси как нефиг петь.

По баксу ожидается адовая инфляция, и не факт что вы свой зафиксированный бакс сможете из вашего "надежного" разорившегося банка вынуть, и не надо надеяться что вклады до суммы.. типа застрахованы государством и все такое, поскольку это пока..

Насчет купить слиток золота (в том же сбере), есть мнение что золотишко на хаях сейчас, но это не точно, по мне так оно и то лучше чем бакс.

Поймите простую вещь что будет с курсом криптовалют неизвестно никому, может и 40к биток а может и 300$ Вот грохнется усдт или скамонется бинанс, или фонда ожидаемо скоро пойдет камнем вниз а вслед за ней и крипта вся, Биток так устроен что при полном пиздеце и даже приостановке работы сети,  сложность упадет, и себестоимость майнинга будет не 4-5к а 200$ и норм все будет функциклировать далее, а что при этом будет с вашим типа "зафиксированным" депо?
full member
Activity: 952
Merit: 103
member
Activity: 1052
Merit: 31
Может быть довольно интересно что халвинг никто отыгрывать не будет.то есть его уже отыграли,хомяков побрили,а дальше вниз.и так долгое время пока самые отчаянные не начнут сливать свои битки.а после резкий памп.слишком много холдеров надеятся на халвинг.это ни к чему хорошему не приведет.
Судя по тому что я вижу на форуме и как просто моляться на этот халвинг, то я именно к этому сценарию и присматривался бы. Уже очень много людей веруют в халвинг.

В прошлом году так же молились на бакт. Я не будучи аналитиком много раз писал, что бакт ничего не даст в ближайшее время. Сейчас люди так же молятся на халвинг. Итог понятен. К халвингу или через пару месяцев после него вероятно значительное падение, именно для того чтобы побрить всех тех, кто хотел заработать по-быстрому "на хайпе".
После бакта уже куча времени прошла, роста так и нет. И после халвинга может пройти полгода, год, два без существенных улучшений.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
В любое непонятное время нужно просто держать в портфеле по главному представителю основных классов активов или сектора-подсектора. В данном случае - бакс, биток, эфир и Риппл, возможно. Так можно застраховаться от резких колебаний курса этих активов друг относительно друга. А дальше уже - дело грамотной ребалансировки.
 Хотя, в принципе, термин "зафиксироваться" подразумевает фиксацию прибыли. То есть вы что-то купили, что выросло к чему-то достаточно значимому. Или к нескольким значимым активам и вы не знаете во что лучше перелиться.) Grin
jr. member
Activity: 83
Как по мне я бы вложился в OGN, типо OGN как бы торговая площадка очень даже перспективно. В биткоин/эфир очень рискованно я считаю
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Может быть довольно интересно что халвинг никто отыгрывать не будет.то есть его уже отыграли,хомяков побрили,а дальше вниз.и так долгое время пока самые отчаянные не начнут сливать свои битки.а после резкий памп.слишком много холдеров надеятся на халвинг.это ни к чему хорошему не приведет.
Судя по тому что я вижу на форуме и как просто моляться на этот халвинг, то я именно к этому сценарию и присматривался бы. Уже очень много людей веруют в халвинг.

В нелегкие времена людям всегда нужна была вера во что-то. В криптосектах уверовали в Халвинг всемогущий.  Cheesy
Снижение награды за блок в двое в любом случае сильно отразится на рынке, в ту или иную сторону. Посмотрим ближе к концу года.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Pages:
Jump to: