Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 11. (Read 7498 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Я думаю, что если ставить цель торговать по четко выверенной системе, то фиксироваться надо в стэйблах. Биткоин, а тем более другие криптовалюты непредсказуемы. Хорошо, если цена их покупки была низкой, но если она пришлась на пик ценовой активности, то фиксирование в них прибыли может нивелировать весь профит с трейдинга.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Биток - да, эфир, я бы еще на даше не поскупился, для совсем энтузаистов по мелким - АЕ посоветую

Чего так? Я вот не вижу перспективы в последнем, уже несколько лет топчуться, а смысла никакого нет

Не сказал бы я так, во первых у монеты хороший блокчейн, пользуется большим спросом, да и на рынке держиться долго
newbie
Activity: 17
1. Стейблкоины
2. BTC
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я ближе к эфиру, он хоть более менее доступный, кто будет сейчас покупать биток?

В чем эфир более доступный? Сохранить деньги не получится в случае обвала всего рынка крипты, хоть в эфире, хоть в битке. В фиат вроде бы тоже опасно выводить крупные суммы из-за регуляторов. Можно попробовать на пол-года в стейблкоинах хранить.
Вроде был стейблокоин, который к золоту привязан, как по мне идеально в нем зафиксироваться, потому что не понятно что с долларом будет, учитывая что в америке сейчас пиздец из-за короновируса, доллар может сильно обвалится, из-за негативных новостей.
Золото в этот период действительно показало очень сильно себя. Я даже не ожидал что золото как сможет обогнать Биткоин. Думаю что лучше всего пока фиксироватся в ЮСДТ, это немножко более надежнее чем другие стабильные монеты.
brand new
Биток - да, эфир, я бы еще на даше не поскупился, для совсем энтузаистов по мелким - АЕ посоветую

Чего так? Я вот не вижу перспективы в последнем, уже несколько лет топчуться, а смысла никакого нет
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Я ближе к эфиру, он хоть более менее доступный, кто будет сейчас покупать биток?

В чем эфир более доступный? Сохранить деньги не получится в случае обвала всего рынка крипты, хоть в эфире, хоть в битке. В фиат вроде бы тоже опасно выводить крупные суммы из-за регуляторов. Можно попробовать на пол-года в стейблкоинах хранить.
Вроде был стейблокоин, который к золоту привязан, как по мне идеально в нем зафиксироваться, потому что не понятно что с долларом будет, учитывая что в америке сейчас пиздец из-за короновируса, доллар может сильно обвалится, из-за негативных новостей.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Удивляюсь почему люди так сильно полюбили доллар и во всех ситуациях его рассматривают как самое надежное вложение. И все это происходит несмотря на сотни предупреждений экономистов о том, что баксами завалили все страны, печатают без остановки и вообще он должен десять раз уже обесцениться. Интересно куда американцы будут вкладывать эти триллионы доларов, которые им дарит Трамп, неужели просто прожрут и просрут?

А разве есть что-то более надежное? Ну теоретически в продукты питания возможно выгоднее вложить или в водку) Но если реально, то только доллар.
brand new
sr. member
Activity: 318
Merit: 331

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Удивляюсь почему люди так сильно полюбили доллар и во всех ситуациях его рассматривают как самое надежное вложение. И все это происходит несмотря на сотни предупреждений экономистов о том, что баксами завалили все страны, печатают без остановки и вообще он должен десять раз уже обесцениться. Интересно куда американцы будут вкладывать эти триллионы доларов, которые им дарит Трамп, неужели просто прожрут и просрут?
member
Доллары не стоит покупать, лучше держать в криптовалюте. Трамп может затопить весь мир баксам, сейчас даже краску и бумагу не надо на выпуск тратить.

Держать в долларах - этак в тысячу раз безопаснее чем в крипте.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я предпочитаю фиксироваться в эфире или биткоине, ну или стейблкоины, как вариант. Все остальные варианты довольно рискованные.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Доллары не стоит покупать, лучше держать в криптовалюте. Трамп может затопить весь мир баксам, сейчас даже краску и бумагу не надо на выпуск тратить.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Как по мне, лучше всего сейчас уходить в стейблы, типа USDT, сдаётся что тенденция идёт к тому что будет всё дальше и дальше - понижение, на этом фоне можно не плохо попробовать увеличить свои объёмы основных валют.
После топика где расписали все стейблы, что у них есть функция заморозки любого адреса кошелька, как то уже и не хочется смотреть в сторону этих стейбел коины. Как вариант уходить в фиат, на том же Бинансе можно купить или продать. Вот я только рублем пользовался но чего то не обратил внимание, можно ли там торговать в паре с долларом
Сейчас если уходить на долгосрок продавать всю крипту, то конечно же лучше продавать все в фиат, но я не думаю, что стейблкоины просто так начнут морозить кошельки
Да это понятно, что мелким инвесторам нечего переживать и блокируют скорей всего не просто так, а по какому то запросу или подозрения какие нибудь, ну просто вообще такая возможность меня лично напрягает. Для меня лучше это держать в Биткойне и Эфире, так все таки спокойней.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Как по мне, лучше всего сейчас уходить в стейблы, типа USDT, сдаётся что тенденция идёт к тому что будет всё дальше и дальше - понижение, на этом фоне можно не плохо попробовать увеличить свои объёмы основных валют.
После топика где расписали все стейблы, что у них есть функция заморозки любого адреса кошелька, как то уже и не хочется смотреть в сторону этих стейбел коины. Как вариант уходить в фиат, на том же Бинансе можно купить или продать. Вот я только рублем пользовался но чего то не обратил внимание, можно ли там торговать в паре с долларом
Сейчас если уходить на долгосрок продавать всю крипту, то конечно же лучше продавать все в фиат, но я не думаю, что стейблкоины просто так начнут морозить кошельки
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 336
Merit: 103
В основном я держу Биток, потому что сейчас альты менее надежные чем Биток, но это лично мое мнение, так же стоит попридержать немного фиата на всякий случай, ведь неизвестно, что будет завтра с криптой
фиат обязательно нужен в запасе, так же как и небольшое количество стейблкоина необходимо держать в своем резервном фонде)
member

На данный момент абсолютно все монеты просели, поэтому лично я думаю, что практически нету никакого смысла, куда именно инвестировать свои деньги.
BTC,ETH,LTC,DASH - по-любому окупятся, ибо на данный момент они нормально так просели, уже конечно пошло восстановление, но думаю, можете успеть залететь в последний вагон)

В последний вагон залетать начали еще год назад, этих вагонов с тех пор было много, залетевших еще больше, до сих пор в минусах сидят)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
В основном я держу Биток, потому что сейчас альты менее надежные чем Биток, но это лично мое мнение, так же стоит попридержать немного фиата на всякий случай, ведь неизвестно, что будет завтра с криптой
Pages:
Jump to: