Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 9. (Read 7498 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Да, время доллара приходит к концу, но я бы не спешил все вбухивать в биткоин и эфир

Чего же?

Да потому что рынок то еще не стабильный, ты должен понимать, что гарантии, что биток не сдуется как все прогнозируют с долларом тоже не большие

Ну, чисто гиппотетически, да, но уж лучше в него, чем в доллар, которому недолго осталось
Никто не знает до конца, доллар все время хоронили и что?

Да ничего, просто лучше уж дальше в альты инвестить, типа АЕ или Тезоса с хорошей блокчейн- технологией, которая в последствии может во что-то большее выльется
Да ничего, просто лучше уж дальше в альты инвестить, типа АЕ или Тезоса с хорошей блокчейн- технологией, которая в последствии может во что-то большее выльется
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
больше половины своих монет я вышел в usdt, в случае сильного отката рынка вниз иметь хороший шанс выгодно затариться по низким ценам
Хорошая идея. Хотя говорят, что usdt стало ненадежно в последнее время.
USDT скаманет обязательно. А скаманет он скорее всего, когда скаманет и обычный бумажный доллар.
А это уже скоро. Резанными зелеными бумажки скоро все подтираться будут.
brand new
Да, время доллара приходит к концу, но я бы не спешил все вбухивать в биткоин и эфир

Чего же?

Да потому что рынок то еще не стабильный, ты должен понимать, что гарантии, что биток не сдуется как все прогнозируют с долларом тоже не большие

Ну, чисто гиппотетически, да, но уж лучше в него, чем в доллар, которому недолго осталось

full member
Activity: 924
Merit: 109
больше половины своих монет я вышел в usdt, в случае сильного отката рынка вниз иметь хороший шанс выгодно затариться по низким ценам
Чуть выше уже написали что эти слухи о usdt постоянно ходят. Если вы заметили то в крипте постоянно говорят что все скам, биток скоро умрет и т. д. вот так и живем.
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
brand new

Чего же?

brand new

Чего же?

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я бы не рекомендовал фиксироваться только в usdt, понятно что краха usdt ждут как краха Америки и доллара, а он все не наступает, но доллар он у нас один, а стейблов много, есть из чего выбрать.
member
Activity: 476
Merit: 12
Вообще самое грамотное решение это распределить свой портфель на биткоин, альткоины и стейблы примерно в равной пропорции. Если говорить об инвестициях. Но в случае если вы постоянно торгуете, тогда это уже индивидуально.
brand new

Чего же?

brand new

Чего же?
copper member
Activity: 476
Merit: 11
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Если бы мне не хотелось больших рисков  Grin то я бы собрал корзину корзину из биткоина и нескольких стейблов (таких как pax, usdc и в меньшей степени dai, usdt брать бы не стал). Все это можно еще разместить на депозитах и за пол года "пару копеек" накапает.
brand new
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Фиксироваться можно в юсдт или доллар перфект мани, адван кэш НЕ рекомендую, были преценденты, что не отдают средства , и просят подтвердить источник происхождения.

А вообще в биток мне кажет лучше фиксировать, он неплохо себя чувствует
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас будет выгодно зафиксироваться в Биткоине, лично я пока что не вижу смысла зафиксироваться в стейблкоинах, так же можно на пол года зафиксироваться в эфире
Ну я все же думаю автор поста имел ввиду желание фиксироваться в более стабильных валютах, нежели биткоин. Все таки он тоже может упасть если не на 50% за месяц, то на 10% точно. Так что я все же биток для серьезной фиксации не рассматриваю, доверяюсь USDT ну или любым обеспеченным стейблкоинам. Благо их сейчас много.
brand new
стейблы неплохая кандидатура, особенно сейчас, но на них далеко не уедешь в плане ликвидности

зато перестрахуешься, а то мне надоело постоянно вливать в овсякие шиткоины, которые уже через 3 недели начинают сливаться

это смотря куда вливаешь, есть и более многообещающие что ли

Я пока ничего нормального кроме основных двух игроков не вижу, как не крути они пока занимают топовые места в рейтинге по прочности

Это так, но есть еще и достаточно перспективные, я вот например на даш и АЕ ориентируюсь больше у них блокчейн приличный
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Спустя столько времени из той информации которую я получил, я бы посоветовал фиксироваться в dai, usdc. На мой взгляд этой 2 более надежные стабильные монеты, потому что они полностью поддерживаются активами.
brand new
стейблы неплохая кандидатура, особенно сейчас, но на них далеко не уедешь в плане ликвидности

зато перестрахуешься, а то мне надоело постоянно вливать в овсякие шиткоины, которые уже через 3 недели начинают сливаться

это смотря куда вливаешь, есть и более многообещающие что ли

Я пока ничего нормального кроме основных двух игроков не вижу, как не крути они пока занимают топовые места в рейтинге по прочности
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Ребят, я тут надумал биток взять. Много всего на эту тему почитал, держать готов полгода – год примерно. Надеюсь к тому времени вернемся на 20к$.
Подскажите, где поменять и где хранить лучше. Спасибо
Брать сейчас и ждать 20 к - рискованная идея. Лучше дождись, когда цена опустится до 6-7 - закупись, а потом продашь через год, ну или раньше, если цена тебя устроит.

А в чем риск купить по 9 и ждать 20? Это почти тоже самое что купить по 7 и ждать 20. Если биткоин вместо 20 будет стоить 1 тыс, то автор в любом случае будет мягко говоря расстроен.
Вероятность того, что биткоин дойдет от 6 до 12 гораздо выше, чем от 10 до 20 к.
Еще в случае дальнейшего падения ниже 6к и если цена дойдет скажем до 4.5к, то это будет всего лишь 25% убытка, а вот с 9к до 4.5к это будет уже 50% убытка. Только неизвестно получится ли купить по 6к, но когда ждешь падения цены для закупки рисков вообще никаких нет Smiley
Pages:
Jump to: