Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 12. (Read 7498 times)

jr. member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
Я ближе к эфиру, он хоть более менее доступный, кто будет сейчас покупать биток?

На данный момент абсолютно все монеты просели, поэтому лично я думаю, что практически нету никакого смысла, куда именно инвестировать свои деньги.
BTC,ETH,LTC,DASH - по-любому окупятся, ибо на данный момент они нормально так просели, уже конечно пошло восстановление, но думаю, можете успеть залететь в последний вагон)
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Спокойно сейчас можно закупать в свой инвестпортфель ETH и Bitcoin. Не стоит забывать по монеты бирж, которые безусловно начнут отрастать при следующем пампе Binance Coin, Huobi Token и т.д.  Wink
Но когда произойдет этот следующий памп, неизвестно  Sad Но сейчас действительно можно инвестировать в Биткоин и эфир, можно так ещё по желанию выбрать парочку топ монет
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Спокойно сейчас можно закупать в свой инвестпортфель ETH и Bitcoin. Не стоит забывать по монеты бирж, которые безусловно начнут отрастать при следующем пампе Binance Coin, Huobi Token и т.д.  Wink
full member
Activity: 486
Я ближе к эфиру, он хоть более менее доступный, кто будет сейчас покупать биток?

Да вот именно, надо было хоть 12 марта покупать, сейчас опять поднялся
Я вот за даш скорее всего тоже, так как он показывает хорошую динамику за последний год, еще планирую в каки=то новичков просто на удачу влиться, что не жалко как говорится

Зачем испытывать удачу, когда можно грамотно вложиться Huh Присядь на стул и начни изучать интересующий тебя проект, полный анализ поможет тебе определиться с инвестированием
hero member
Activity: 994
Merit: 501

покупать биткоин нужно в первую очередь, тебе не обязательно покупать целый биткоин, ты можешь купить любую его часть на любую сумму
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если USDT не нравиться(хотя по мне если он скаманет, то все полетит пробивать сотое дно) есть биржи где реальный бакс/евро торгуется. Но это опять же хранить на бирже придется, те же риски.
не обязательно хранить все в USDT есть ведь еще USDC и PAX распределив между ними свои средства можно обезопасить свои вложения
Сейчас на рынке есть несколько популярных и безопасных стейблкоинов, можно выбирать любой понравившийся, но как по мне, то USDT вполне безопасен
USDT с 2017 года начали похоронить, не смотря на это объемы usdt не падает, люди что бы не говорили доверяют usdt.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Если USDT не нравиться(хотя по мне если он скаманет, то все полетит пробивать сотое дно) есть биржи где реальный бакс/евро торгуется. Но это опять же хранить на бирже придется, те же риски.
не обязательно хранить все в USDT есть ведь еще USDC и PAX распределив между ними свои средства можно обезопасить свои вложения
Сейчас на рынке есть несколько популярных и безопасных стейблкоинов, можно выбирать любой понравившийся, но как по мне, то USDT вполне безопасен
brand new
Activity: 0
Merit: 0

Я вот за даш скорее всего тоже, так как он показывает хорошую динамику за последний год, еще планирую в каки=то новичков просто на удачу влиться, что не жалко как говорится

Знаю, что блокчейном АЕ даже Уругвай пользуется, но вот по цене пока ничего непонятно
brand new

sr. member
Activity: 383
Merit: 250
full member
Activity: 420
brand new

brand new
full member
Activity: 486
Фиксировать  надо максимум на месяц, два в биткойнах и эфирах, потому что на более длительный срок нет никаких точных прогнозов по криптовалютам. Про сто тысяч долларов за биткойн можно забыть, по крайней мере до конца этого года, а скорее всего будут качели на которых можно срубить бабла или потерять всё Cheesy
Фиксироваться необходимо в стейблкоинах, а если хотите оставаться в рынке то 50% можно зафиксировать в биткоине
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Фиксировать  надо максимум на месяц, два в биткойнах и эфирах, потому что на более длительный срок нет никаких точных прогнозов по криптовалютам. Про сто тысяч долларов за биткойн можно забыть, по крайней мере до конца этого года, а скорее всего будут качели на которых можно срубить бабла или потерять всё Cheesy
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Tether же регулярно проходит финансовые проверки, которые подтверждают, что их стейбл обеспечен долларами в полном объеме. Значит не просто печатают монеты, а действительно держат в резерве баксы

это не так, последний раз аудит они начали проходить больше года назад да так и не прошли, да всем кто шарит очевидно что нет там полного обеспечения

Сейчас загуглил, действительно так и есть, последний аудит был достаточно давно. Время летит быстро и не заметно, казалось что они вот только проходили недавно
По крайне мере именно usdt пользуется наибольшим спросом из всех стейблкоинов на рынке криптовалют, так же можно выделить стейблкоин usdc
Ну вот вам например пример вчерашнего дня (6.04.2020) когда эфир вырос более чем на 15% к доллару, а по отношению к другой крипте не меньше чем 10%. И вот смотрите если бы держали usdt, то вы бы за один день потеряли бы как минимум 15% своего депо.  Поэтому лучше держать и стейблкоинах и в крипте одновременно.
В стейблкоинах не потеряешь деньги, а проста не заработаешь когда рынок начинает расти. а вот точно потеряешь деньги ты когда занимаешься трейдингом если не правильно открыл сделку.
member
Activity: 420
Merit: 15

Tether же регулярно проходит финансовые проверки, которые подтверждают, что их стейбл обеспечен долларами в полном объеме. Значит не просто печатают монеты, а действительно держат в резерве баксы

это не так, последний раз аудит они начали проходить больше года назад да так и не прошли, да всем кто шарит очевидно что нет там полного обеспечения

Сейчас загуглил, действительно так и есть, последний аудит был достаточно давно. Время летит быстро и не заметно, казалось что они вот только проходили недавно
По крайне мере именно usdt пользуется наибольшим спросом из всех стейблкоинов на рынке криптовалют, так же можно выделить стейблкоин usdc
Ну вот вам например пример вчерашнего дня (6.04.2020) когда эфир вырос более чем на 15% к доллару, а по отношению к другой крипте не меньше чем 10%. И вот смотрите если бы держали usdt, то вы бы за один день потеряли бы как минимум 15% своего депо.  Поэтому лучше держать и стейблкоинах и в крипте одновременно.
copper member
Activity: 476
Merit: 11

copper member
Activity: 518
Merit: 1

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
На данный момент фиксироваться можно как я думаю, но не на долго. До халвинга осталось не много времени и думаю крипта тоже готова пойти в верх. На мой взгляд лучше в скором времени дождаться более низких цен и закупиться криптой.
Сейчас все монеты начали флетит, альты вообще замерзли. Только у биткоина сейчас есть волатильность. Альты бы я не рисковал сейчас покупать. А вот с биткоином как раз нужно торговать. 
Вы что то себе там придумали, пересмотрел пару альтов топовых, все плюс минус ходят в ровень с битком, да кто-то меньше процентов показывает ходу, кто то больше.
Pages:
Jump to: