Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 10. (Read 7495 times)

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас будет выгодно зафиксироваться в Биткоине, лично я пока что не вижу смысла зафиксироваться в стейблкоинах, так же можно на пол года зафиксироваться в эфире
brand new
Activity: 0
Merit: 0
стейблы неплохая кандидатура, особенно сейчас, но на них далеко не уедешь в плане ликвидности

зато перестрахуешься, а то мне надоело постоянно вливать в овсякие шиткоины, которые уже через 3 недели начинают сливаться

это смотря куда вливаешь, есть и более многообещающие что ли
member
Activity: 378
Merit: 10
Фиксироваться всегда лучше в USDT или биткоине, но ни в коем случае не рассматривайте для этого любые альткоины, так как если ваша цель накопление биткоина, то это просто будет невыгодно! Лично я всегда фиксируюсь в долларе и не парюсь.
brand new
стейблы неплохая кандидатура, особенно сейчас, но на них далеко не уедешь в плане ликвидности

зато перестрахуешься, а то мне надоело постоянно вливать в овсякие шиткоины, которые уже через 3 недели начинают сливаться

newbie
Activity: 177
Ребят, я тут надумал биток взять. Много всего на эту тему почитал, держать готов полгода – год примерно. Надеюсь к тому времени вернемся на 20к$.
Подскажите, где поменять и где хранить лучше. Спасибо
Брать сейчас и ждать 20 к - рискованная идея. Лучше дождись, когда цена опустится до 6-7 - закупись, а потом продашь через год, ну или раньше, если цена тебя устроит.

А в чем риск купить по 9 и ждать 20? Это почти тоже самое что купить по 7 и ждать 20. Если биткоин вместо 20 будет стоить 1 тыс, то автор в любом случае будет мягко говоря расстроен.
Вероятность того, что биткоин дойдет от 6 до 12 гораздо выше, чем от 10 до 20 к.
brand new
member
Activity: 1260
Merit: 16
Ребят, я тут надумал биток взять. Много всего на эту тему почитал, держать готов полгода – год примерно. Надеюсь к тому времени вернемся на 20к$.
Брать сейчас и ждать 20 к - рискованная идея. Лучше дождись, когда цена опустится до 6-7 - закупись, а потом продашь через год, ну или раньше, если цена тебя устроит.
Риск есть всегда. Есть два варианта развития событий. Если брать сейчас, то уж точно нужно ждать пика цены (правда, какой он будет и когда, вот это вопрос), и ни в коем случае не продавать. Если ждать уровня для покупки 6-7 тыс., то его можно и не дождаться. Я думаю, что сейчас лучше подождать. Если пойдет вверх - закупаться, если вниз - то ждать обратного движения и закуп.
member
Activity: 1052
Merit: 31

А в чем риск купить по 9 и ждать 20? Это почти тоже самое что купить по 7 и ждать 20. Если биткоин вместо 20 будет стоить 1 тыс, то автор в любом случае будет мягко говоря расстроен.
brand new
Пол года-год? Это ни о чем. Биток не сможет достичь своей пиковой стоимости за этот период времени. Дай Бог что бы он восстановился к 20к хотя бы к концу 2021 года. Сходи на monabey.com (там сейчас самые адекватные комиссии и верификации не требуют ), купи битка, закинь на электрум и храни года 4-5 минимум. И будет тебе счастье. А холдить год до 20к и продавать - так себе затея
Через 5 лет может и битка не сушествовать. Наивно верить, что вот он навсегда и будет только расти. Конечно, это не исключено, но слепо верить в это не стоит. Да и electrum для долгосрочного хранения так себе кошелёк. Заведи кошелек типа bitpay или copay. А монабей норм ребята да. Я обменивал через них тоже как то.
copper member
Activity: 204
Merit: 1
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Пол года-год? Это ни о чем. Биток не сможет достичь своей пиковой стоимости за этот период времени. Дай Бог что бы он восстановился к 20к хотя бы к концу 2021 года. Сходи на monabey.com (там сейчас самые адекватные комиссии и верификации не требуют ), купи битка, закинь на электрум и храни года 4-5 минимум. И будет тебе счастье. А холдить год до 20к и продавать - так себе затея
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Как вариант с минимальными рисками, купить стейбл-койн и положить его в какой нибудь DEX-пул ликвидности под проценты. Много, конечно, не заработаешь, но точно больше, чем в банке. Можно стекать эфир, но если цена на него пойдёт в низ, проценты от депозита наверняка не покроют убытков. Про диверсификацию рисков тоже забывать не стоит. Класть все яйца в одну корзину - не самое умное решение.
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 952
Merit: 103
Для фиксации стоит однозначно выбрать биткоин и эфир, это наиболее востребованные и безопасные активы на рынке криптовалют.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я думаю, что самое безопасное решение будет зафиксировать в биткоине и в эфире, также можно оставить немного еще в стейблкоинах
Думаю, при такой ситуации в мире самым правильным решением будет не рисковать, а остаться в Биткоине или эфире, как по мне, то это самые надежные монеты
copper member
Activity: 198
Я думаю, что самое безопасное решение будет зафиксировать в биткоине и в эфире, также можно оставить немного еще в стейблкоинах
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Пока что не вижу смысла куда-то лезть в альты, разве что в эфир или ещё в какой нибудь альт из топ-10, лучше сейчас инвестировать в Биткоин или же остаться в фиате на время, пока все не успокоится
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Удивляюсь почему люди так сильно полюбили доллар и во всех ситуациях его рассматривают как самое надежное вложение. И все это происходит несмотря на сотни предупреждений экономистов о том, что баксами завалили все страны, печатают без остановки и вообще он должен десять раз уже обесцениться. Интересно куда американцы будут вкладывать эти триллионы доларов, которые им дарит Трамп, неужели просто прожрут и просрут?

А разве есть что-то более надежное? Ну теоретически в продукты питания возможно выгоднее вложить или в водку) Но если реально, то только доллар.
Раньше да, был доллар надежнее всего, но сейчас его время подходит к концу. И лучше заранее подумать об альтернативных инвестициях.
brand new
Биток - да, эфир, я бы еще на даше не поскупился, для совсем энтузаистов по мелким - АЕ посоветую

Чего так? Я вот не вижу перспективы в последнем, уже несколько лет топчуться, а смысла никакого нет

Не сказал бы я так, во первых у монеты хороший блокчейн, пользуется большим спросом, да и на рынке держиться долго

Каким спросом? Я от АЕ  не слышал ничего уже прилично

Ну как это, работа с Гринписом, поддержка уругвайского правительства технологией, это ведь тоже не маловажно
brand new
Биток - да, эфир, я бы еще на даше не поскупился, для совсем энтузаистов по мелким - АЕ посоветую

Чего так? Я вот не вижу перспективы в последнем, уже несколько лет топчуться, а смысла никакого нет

Не сказал бы я так, во первых у монеты хороший блокчейн, пользуется большим спросом, да и на рынке держиться долго

Каким спросом? Я от АЕ  не слышал ничего уже прилично
Pages:
Jump to: