Pages:
Author

Topic: Какой бирже вы доверяете? - page 2. (Read 1646 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Вообщем то никакой. Но более менее доверее есть (и проблем не возникало) это: Полоникс, Битрекс, Бинанс, Кукойн. Но много и негативного про эти биржи слышал.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Лично я пользуюсь для маржиналки Фениксом.
Феникс неоднократно кидали людей.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Никакой. Держу на бирже исключительно оборотку для торгов, остальное на кошельке.
Знакомый лям(в рублях) на бтц-е потерял.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Особого доверия к биржам нет,любая даже самая надёжная на сегодняшний день подвержена как взлому так и нечистыми на руку сотрудниками которые в корыстных целях могут подорвать эту самую репутацию в считанные часы.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Для заработков только Битмекс - отличная волатильность и объёмы, для ввода-вывода  Crex24 - абсолютно беспроблемная биржа, по этому поводу

У Битмекс сомнительная репутация

Особенно в плане маржинальной торговли. Если вы не торгуете в долг, то тогда может быть и без разницы. Лично я пользуюсь для маржиналки Фениксом. Однажды они мне по ошибке принудительно закрыли короткую позицию, но сразу же полностью признали свою неправоту, а потом выплатили то, что я потерял при изменении курсов (немного, но все равно приятно). Про Crex24 ничего не скажу, поскольку не пользуюсь
member
Activity: 220
Профит!!!
Для заработков только Битмекс - отличная волатильность и объёмы, для ввода-вывода  Crex24 - абсолютно беспроблемная биржа, по этому поводу.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Yobit уже имеет определенную историю. Но совершенно точно рисуют фейковые объёмы.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Я где то с неделю присматриваюсь к Utorg. Технически мне все нравится, всё очень юзерфрендли, даже слишком, порой кажется. О доверии пока ничего сказать не могу, а то видал разных. Да и работает она еще только в бета режиме. Кто что слышал про них? Может кто-то тоже юзает?

Я тоже записался к ним на Beta-тестирование. Все нравится. Биржа конечно новая, но от опытных людей. По этому пока в основном завожу крипту и вывожу фиат. Выгодно получается.
Utorg это криптовалютная биржа от Анатолия Радченко и их компании? Я помню на запуске летом эту биржу положили за несколько секунд всего лишь несколько тысяч клиентов. Что будет если там будет хотя бы 10% пользователей от Бинанса представить нетрудно. Как у них с хранением средств пользователей, холодные кошельки?
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Есть мало бирж которым можно доверять.Из тех что я доверяю я могу выделить Бинанс и Куну.Эти биржи хорошо себя зарекомендовали.По этому я думаю что им можно доверять.
sl8
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Я где то с неделю присматриваюсь к Utorg. Технически мне все нравится, всё очень юзерфрендли, даже слишком, порой кажется. О доверии пока ничего сказать не могу, а то видал разных. Да и работает она еще только в бета режиме. Кто что слышал про них? Может кто-то тоже юзает?

Я тоже записался к ним на Beta-тестирование. Все нравится. Биржа конечно новая, но от опытных людей. По этому пока в основном завожу крипту и вывожу фиат. Выгодно получается.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Никакой не доверяю. Как показывает практика взламывают даже с виду надежные биржи. По это крупные суммы там не храню.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Доверяю бирже Куна. Эта биржа существует уже не один год и доказала что имеет хорошую репутацию.Но для трейдинга эта биржа е очень хорошо подходит.Эта биржа лучше для обменана фиат.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
bitmex, binance, также планирую торговать на будущей фьючерсной платформе от Бинанса
думаю будут отличные возможности арбитража

Тоже торгую на binance. Как раз недавно позабавил казус с копированием документации для их будущей фьючерс платформы. Расслабились ребята, надеюсь, что только те, кто пишет гайды

Кстати, из фьючерс трейдинга недавно зарегался на basefex. С ликвидностью там не очень, конечно, но сама платформа в целом выглядит обнадёживающе
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Смотря какой у тебя капитал, если в пределах 50к$, можно брать любую с ТОП-20, если побольше, тогда binance, Okex, Coinbase или же bitfinex. Вообщем смотри на те биржи которые долго на рынке и хорошо себя зарекомендовали
member
Activity: 568
Если ограничиться только вопросом доверия, то нового ничего не скажу - конечно, TOP-5. А дальше, как и многие, классифицирую и группирую биржи по удобству в работе. Именно: Удобство в обмене новых альткоинов. Удобство при выводе в фиат. Удобство, оперативность и комфорт в общении с поддержкой. Просто многолетний положительный опыт работы с биржей. Упомяну лишь некоторые - (кое-кем и кое-где критикуемые) -KuCoin, Тradesatoshi, EXMO, Crex24. Как-то так исторически сложилось.   
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я также как и многие не доверяю биржам. Это логично, потому что нет бирж, которые предоставляют полную безопасность. А так я использую Binance, Bitfinex. Да в принципе вы можете выбрать любую популярную биржу.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
Я никакой бирже не доверяю, даже самой самой топ, придерживаюсь мнения "ваши средства на бирже - это не ваши средства".Нет определенных регуляторов и твердого закона о наказании бирж , которые могут с Вашими деньгами улететь на "острова".
Так то оно так, конечно, лучше всего хранить средства на холодном кошельке который не подключается к интернету. Но как же зарабатывать деньги если не пользоваться биржами, бесконечно холдить пока крипту не станут принимать повсюду, но такого может не наступить или мы будем уже очень старыми.
я вот уже давно наблюдаю за bithumb.io
вприцепи вопросов к метамаск у меня нету.
если бы у этой биржи была ликвидность ушел бы туда не задумываясь
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Я никакой бирже не доверяю, даже самой самой топ, придерживаюсь мнения "ваши средства на бирже - это не ваши средства".Нет определенных регуляторов и твердого закона о наказании бирж , которые могут с Вашими деньгами улететь на "острова".
Так то оно так, конечно, лучше всего хранить средства на холодном кошельке который не подключается к интернету. Но как же зарабатывать деньги если не пользоваться биржами, бесконечно холдить пока крипту не станут принимать повсюду, но такого может не наступить или мы будем уже очень старыми.
member
Activity: 896
Merit: 17
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я не много размышляю по этому поводу! Потому что большие суммы туда, не заводил и не выводил. А если бы и парился по этому поводу, то не заводил бы средства на какие то мало знакомые или не проверенные биржи! Обмениваю токены на тех биржах где они торгуются. Пока проблем не было!
Pages:
Jump to: