Pages:
Author

Topic: Какой бирже вы доверяете? - page 4. (Read 1619 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
~
Вообще регулируемых бирж не так уж и много, но, по моему мнению, за ними будущее.

Интересно, чем подкреплено такое мнение?

И сколько еще надо соскамившихся бирж, чтобы это мнение полностью исчезло? Ни один регулятор не сможет защитить при криптовалютных операциях, причины, я думаю понятны. Максимум - это налогообложение трейдеров, оно вообще кому-то нужно?

Будущее за децентрализованными биржами, у которых очень не простой путь.

У децентрализованных бирж есть владельцы, значит можно надавить на них и добиться чего-то. С полгода назад была новость о том, что SEC оштрафовала владельца Etherdelta на 300к за нарушение закона о ценных бумагах. О какой децентрализации можно тут говорить.
Нужно создавать решения на уровне кошельков с использованием смартконтрактов и внедрять это повсеместно, чтобы пользователи могли в обход всяких бирж и обменников прямо в кошельках проводить обменные операции. Надеюсь что скоро появятся фиатные криптовалюты типа Либры и вопрос решится. Я бы хотел чтобы будущее было за интегрированными решениями в кошельках, чтобы полностью исключить третью сторону в лице всяких CZ, Артура Хейза и им подобных. А то банкиров получается исключили, а хозяев бирж кормим.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Вообще регулируемых бирж не так уж и много, но, по моему мнению, за ними будущее.

Интересно, чем подкреплено такое мнение?

И сколько еще надо соскамившихся бирж, чтобы это мнение полностью исчезло? Ни один регулятор не сможет защитить при криптовалютных операциях, причины, я думаю понятны. Максимум - это налогообложение трейдеров, оно вообще кому-то нужно?

Будущее за децентрализованными биржами, у которых очень не простой путь.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Где-то месяца 4 назад открыл для себя регулируемую белорусскую iExchange. Партнеры OKEx (общий пул ордеров), делал ряд транзакций BTC/ETH — улетели моментально. Работают в ПВТ Беларуси.

В их телеге читал, что уже работают над iExchange 2.0 с маржиналкой, деривативами, копитрейдингом с блек джеком и всем Grin Но посмотрим что будет на практике.

jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Рекламненько как-то. Вдохновились, создали сайт в свободное время с описанием "фишек", и этот акк на форуме только о 50x. Сложно поверить, что действительно настолько "горите" проектом. В любом случае, спасибо за отзыв Smiley

Вы знаете как написать положительный отзыв "не рекламненько"? Любой хороший отзыв на несколько абзацев текста о любом продукте будет звучать как реклама для тех, кто с продуктом не знаком или считает его априори низкокачественным. А я проект действительно заценил, и потратил достаточно много времени на его изучение, создание и поддержку фан сайта. Если вы или кто либо решите тоже присмотреться к бирже, то рекомендую для начала именно мой сайт. Больше информации и описания чем там, вы не найдете нигде в рунете.

Лично я не берусь делать веб-сайты про разное дерьмо. Совесть не позволяет. А 50Х считаю хорошим, но пока молодым проектом. Ликвидность низковата, но об этом я упомянул в первом моем сообщении.
member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
Я где то с неделю присматриваюсь к Utorg. Технически мне все нравится, всё очень юзерфрендли, даже слишком, порой кажется. О доверии пока ничего сказать не могу, а то видал разных. Да и работает она еще только в бета режиме. Кто что слышал про них? Может кто-то тоже юзает?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
напомнило мне одно недо-биржо from ua (типо коинэсс) таким же агрессивным подходом в виде киздежа ботами на форуме - без царя в голове, с апломбом и не к месту

нету их ужо, как и не было

собсна, спасибо, что УЖЕ! САМИ! сэкономили нам время на выяснение своего интереса\отношения к некому новому (или просто неудачному?) проекту

100% негатива, всех поголовно в игнор
а будете спамить - пролучите люлей от модера

передайте там своим хозяевам - ваш маркетинг на форуме опустил вас самих на днище
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ладно, ребята, вас все равно не переубедить, от русскоязычных людей другого особо и не ожидал кроме как негатив. Про рефссылки я если честно был не в курсе, т.к. новичек на этом форуме, если не приветствуются то конечно сейчас удалю. И всем счастливо оставаться!

PS. От вашего негатива биржа хуже все равно не станет, будьте добрее ребята Wink
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Я бот Андрей - очень приятно познакомиться )) Пусть каждый останется при своем. То, что лично я написал, чистейшая правда, а вы уже смотрите сами, моете и через годик зарегиться когда она будет  в топ 3 )))) Wink

Привет бот Андрей.

Конечно, здесь все люди со своим мнением останутся, особенно приятно видеть, что сообщения про русскую(!) биржу пишут Новички, причем массово. Вы не представляете насколько это сильно укрепляет доверие сообщества к этой бирже.

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Я когда нашел хорошую для заработка биржу, молчу в тряпочку про нее. А тут всё и так ясно - партнерская программа.
А с кем вы собираетесь торговать на этой хорошей бирже, если молчите в тряпочку?
Со всеми, кто там уже есть Smiley Потому как если расклад меняется, то вся прибыльность может резко улетучиться.
Т.е. вы пришли туда на все готовенькое? Но кто-то же не молчал до вас, раз там уже есть трейдеры и вы сочли возможным там зарабатывать. Wink

Не молчал. Админ биржи сам ведет тему на форуме. Ничего зазорного нет скинуть ссылку на биржу, но вот с партнеркой - это уже не "радеете за биржу", а наживы ради делается. На этом форуме никто партнерки в ссылках не уважает.
newbie
Я когда нашел хорошую для заработка биржу, молчу в тряпочку про нее. А тут всё и так ясно - партнерская программа.

мало того,что набежала куча ботов по эту биржу,так еще везде рефералками своими спамят

Я бот Андрей - очень приятно познакомиться )) Пусть каждый останется при своем. То, что лично я написал, чистейшая правда, а вы уже смотрите сами, моете и через годик зарегиться когда она будет  в топ 3 )))) Wink
newbie
Activity: 10
А с кем вы собираетесь торговать на этой хорошей бирже, если молчите в тряпочку?
Со всеми, кто там уже есть Smiley Потому как если расклад меняется, то вся прибыльность может резко улетучиться.
Т.е. вы пришли туда на все готовенькое? Но кто-то же не молчал до вас, раз там уже есть трейдеры и вы сочли возможным там зарабатывать. Wink
sr. member
Пфух, всегда удивляли люди "аналитики" делающие свои поверхностные выводы на основе каких то абсурдных умозаключений. На бинансе если что тоже есть партнерская программа, однако вероятнее всего вы там подторговываете ))))

Я там партнер сам себе. И на любой другой бирже так сделаю - всяк лучше, чем непонятно кому по партнерке башлять Wink Правильная партнерка - это кэшбек, как минимум.
newbie

Пфух, всегда удивляли люди "аналитики" делающие свои поверхностные выводы на основе каких то абсурдных умозаключений. На бинансе если что тоже есть партнерская программа, однако вероятнее всего вы там подторговываете ))))
sr. member
newbie
Activity: 10
sr. member
newbie
jr. member
Activity: 93
jr. member
Activity: 45
Частенько торгую на Бинанс. Довольно быстрые депозиты и выводы. Хорошая ликвидность. Есть все нужные мне пары. Но всегда держу в уме, что что биржа забугорная и ходят истории про блокировки аккаунтов. Не знаю, насколько они правдивые.

Если стоит вопрос именно доверия, то я посматриваю в сторону 50Х. Там основной разработчик - Русский. Я слежу за проектом чуть ли не с самого начала и скажу, что мужик он честный. Это лично мое впечатление. Общался с ним не один раз.

Факт: за всю историю существования биржи (альфа версия работает уже более чем 1.5 года), не было заблокировано ни одного торгового аккаунта! KYC и любая верификация отсутствует. Есть даже адреса аварийного вывода монет на ваши резервные адреса! Короче интересный проект.

Единственный нюанс - биржа пока еще не раскручивалась. Ликвидность низкая. Но присмотреться определенно стоит. Я настолько вдохновился идеями, что создал веб-сайт. Вот тут можно посмотреть про фишки биржи https://fiftyx.ru/50x-obzor-funkcionala Это самый полный и исчерпывающий пост о фишках 50Х который можно только найти в интернете.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я торговал больше всего на Binance и BitForex, обе биржи работаю достаточно хорошо. Вывод происходит быстро, объем торгов достаточно высокий. Так же на этих биржах листятся хорошие проекты. Это тоже о много говорит.

По Бинансу полностью согласен, придраться не к чему и все нравится, еще бы это общепризнанный лидер на сегодня. А вот по поводу Битфорекса мнение как раз наоборот плохое - листят зачастую полный шлак, в основном торгуют роботы, которые тупо накручивают объемы торгов, никакой ликвидности.
Pages:
Jump to: