Pages:
Author

Topic: Какой бирже вы доверяете? - page 7. (Read 1646 times)

sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Доверяю только бирже 50х и в ролике вкратце почему https://youtu.be/B6XmR9RpZS4
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Доверять в крипте такое себе, особенно биржам.
Но вот недавно открылась биржа ViteX, нет KYC или лимитов на вывод, средства пользователей хранятся в смарт-контрактах, а не на кошельках биржи, за холд биржевого токена будут выплачиваться дивиденды.
Правда она только недавно открылась и ликвидности там кот наплакал, как и торговых пар.
новых бирж полно и я бы не стал таким доверять, могут спокойно себе уйди с деньгами тех кто искал надежную биржу, сейчас самый оптимальный вариант это бинанс, я не говорю что она надежная но тем не менее пока что не вижу лучше бинанса, да и KYC там не обязателен. А так любую биржу могут взломать и 100% гарантию никто не даст.
full member
Activity: 300
Merit: 100
Кто-то сидит на регулируемых биржах?
А разве такие есть? И кем они регулируются?
Есть в Беларуси, сам батька рулит ею похоже потому как там колхоз  Angry

Да что-то и я слышал, что белорусы запускаю, но как-то не понял запустили или нет и что за она....
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Нашел вот на форуме беларусов https://bitcointalksearch.org/topic/iexchange-5170046, еще читал про карренси, тоже вроде регулируемая, но эти говорят что прошли аудиты еще от EY https://www.ey.com/by/ru/home/ey-press-release-10-july-2019
full member
Activity: 126
Merit: 100
доверять биржам вообще неблагодарное дело, торгую на Binance, Bittrex , Bitfinex претензий нет Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Есть в Беларуси, сам батька рулит ею похоже потому как там колхоз  Angry
full member
Activity: 384
Merit: 150
full member
Activity: 924
Merit: 148
Доверять в крипте такое себе, особенно биржам.
Но вот недавно открылась биржа ViteX, нет KYC или лимитов на вывод, средства пользователей хранятся в смарт-контрактах, а не на кошельках биржи, за холд биржевого токена будут выплачиваться дивиденды.
Правда она только недавно открылась и ликвидности там кот наплакал, как и торговых пар.
jr. member
Предлагаю биржу Livecoin, что бы так сказать сразу окунуться и прочувствовать на себе все прелести зарождения эры криптовалют и всего трешняка с ними связанного
И основываясь на этом опыте понимать, какая биржа хорошо, а какая плохо.  Grin
Спасибо Grin Немного полазив по форуму и почитав опыты других на этой бирже, не особо хочется вот так в самую жесть нырять. Благо выбора сейчас предостаточно. Кто-то сидит на регулируемых биржах?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
"Какой бирже вы доверяете?" - никакой Smiley А вот пользуюсь многими...
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Предлагаю биржу Livecoin, что бы так сказать сразу окунуться и прочувствовать на себе все прелести зарождения эры криптовалют и всего трешняка с ними связанного
Тогда лучше wex и ничего что её нет опыт и инфа есть.
Если серьёзно то никаких бирж не предлагаю, только контракты, только хард код.
full member
Activity: 384
Merit: 150
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Сейчас для меня актуален вопрос поиска биржи. Ничего сверхъестественного: хочу безопасную и надежную.

Почему стал актуален вопрос: а как вы выбирали биржу на которой работаете?
По каким критериям? Интересен какой опыт был с той или инной биржей. Где плохая поддержка, а где хорошая? А есть те, кто работает на регулируемых биржах?

Если у Вас есть гражданство США или Великобретании, то обращайтесь в личку. Есть биржа со всеми лицензиями, страховкой FDIC, надежность, как в американском банке.

Если нет, то учитесь работать с рисками  Grin

jr. member
Сейчас для меня актуален вопрос поиска биржи. Ничего сверхъестественного: хочу безопасную и надежную.

Почему стал актуален вопрос: а как вы выбирали биржу на которой работаете?
По каким критериям? Интересен какой опыт был с той или иной биржей. Где плохая поддержка, а где хорошая? А есть те, кто работает на регулируемых биржах?
Pages:
Jump to: