Pages:
Author

Topic: Какой бирже вы доверяете? - page 6. (Read 1646 times)

full member
Activity: 384
Merit: 150
Предлагаю биржу Livecoin, что бы так сказать сразу окунуться и прочувствовать на себе все прелести зарождения эры криптовалют и всего трешняка с ними связанного
И основываясь на этом опыте понимать, какая биржа хорошо, а какая плохо.  Grin

Вы можете предложить альтернативное решение? На Livecoin зря наговариваете, довольно неплохая биржа с адекватной поддержкой.

АДЕКВАТНАЯ?  Grin
Тогда ознакомтесь с материалами в моей подписи. А если хотите коротко, то они всрали битки пользователей из-за никудышной системы безопасности в ходе атаки 51%, затем свалили все это дело на разработчиков монеты, а монеты пользователей продали, перекрыв свои потери, после публикации этого мой аккаунт заблочили и начали шантажировать меня моими биткойнами добиваясь удаления всего написанного, но когда дело обрело массовый характер, пришлось битки вернуть, мои монеты МОНА так возвращены не были, просто слились.
Это такая у вас адекватная поддержка - блокировки и шантаж?  Grin
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Доверяю только бирже 50х и в ролике вкратце почему https://youtu.be/B6XmR9RpZS4
ты так доверяешь этой бирже, что аж 6 раз за вечер об этом написал и подпись с рекламой биржи прицепил. прям романтика а не просто доверие. а то хвалят по началу все биржи. некоторые потом все таки скамятся. потом конечно вспоминают тех кто их усердно рекламировал, но это уже про другое история .

я бы подождал еще отзывов. в этой теме пока тишина
https://bitcointalksearch.org/topic/50-10000-5065504

Я и не скрываю того, что занимаюсь пиаром биржи 50х, лучше сейчас разобраться пока есть возможность, через месяц второй условия сотрудничесва будут другими, а может и вовсе партнерку закроют.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Работаю только с биржей Poloniex, эта биржа старожил. Покупаю там альткоины и сразу вывожу на холодный кошелек
full member
Activity: 339
Merit: 136
1) Bittrex
2) Binance
3) Kraken
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Предлагаю биржу Livecoin, что бы так сказать сразу окунуться и прочувствовать на себе все прелести зарождения эры криптовалют и всего трешняка с ними связанного
И основываясь на этом опыте понимать, какая биржа хорошо, а какая плохо.  Grin

Вы можете предложить альтернативное решение? На Livecoin зря наговариваете, довольно неплохая биржа с адекватной поддержкой.
member
Activity: 94
Merit: 34
SMM.INFO – Cheapest SMM Services from Vendor
Мы работали и продвигали некоторые биржи, но если быть откровенным, то конечно Бинанс. Впрочем когда-то и насчет Полонекса не возникало мысли, что они могут скамануться или кто-то их может переплюнуть.
member
Activity: 528
Merit: 38
Лично у меня доверие вызывают только те что пользовался:bitfinex, binance, Velic, Kuna, Idex. Про другие ничего сказать не могу. На малоизвестные вообще деньги не заводил бы.
member
Activity: 143
Merit: 12
ДА она, а ликвидности нету пока большой, идет доработка биржи, и PR компанию еще никто и не проводил!

Получается что на 10к пар чисто после "доработки" и рекламы сразу набежит куча-куча народа? Процесс должен быть явно посложнее. Если говорить о сабже, то доверие еще годами заслужить предстоит.
sr. member
Битра и Бинанс - вот рыбы моей мечты, когда дело заходит о трейдинге. С фиатом сложнее. Необессудьте, что реклама, но тестирую Utorg в этом плане. Пока всё позитивно. За рефками в ЛС обращаться)))

А ниче тот факт, что недавно Бинанс слил 400 KYC своих клиентов всеть?
Есть биржи нового поколения которые даже не требуют проходить процес  KYC, но это не для всех такие биржи, кому будет интересно, могу дать инфу, но только в ЛС!

биржи нового поколения?это не про 50х которая у тебя в подписи,это та с нарисованными объёмами и никакой ликвидностью?

ДА она, а ликвидности нету пока большой, идет доработка биржи, и PR компанию еще никто и не проводил!
sr. member
Битра и Бинанс - вот рыбы моей мечты, когда дело заходит о трейдинге. С фиатом сложнее. Необессудьте, что реклама, но тестирую Utorg в этом плане. Пока всё позитивно. За рефками в ЛС обращаться)))

А ниче тот факт, что недавно Бинанс слил 400 KYC своих клиентов всеть?
Есть биржи нового поколения которые даже не требуют проходить процес  KYC, но это не для всех такие биржи, кому будет интересно, могу дать инфу, но только в ЛС!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Где-то до сих пор можно регистрироваться даже без телефона? Shocked

да,на битмексе например,достаточно только почты электронной для реги

Есть подозрения что битмекс это то куда ушло бабло и команда wex так что доверять всё равно никакой бирже нельзя
member
Так достаточно много анонимных сервисов, позволяющих оперировать криптой без телефона, или даже без почты. На то они и анонимные, чтобы сидящие в шапочках из фольги чувствовали себя еще более спокойно ))
С этими FATF и трендом на регуляцию похоже что такие сервисы будут жить еще не очень долго (кто не готов рисковать, конечно), или же территория работы таких сервисов будет все больше ограничена.
Кстати, полностью анонимные монеты тоже запрещены в регулируемых юрисдикциях. Интересно, как это повлияет на монеро и т.д.

Соглашусь. С трендом на регуляцию все больше гайки закручивают сервисам, а они, соответственно, своим пользователям, ведь нужно соответствовать нормам и требованиям.
Анонимные монеты нельзя залистить на сервисе, который работает в правовом окружении. Юзер же все равно имеет возможность пользовать такие монеты, но уже на свой страх и риск, хотя и бумажка с образной надписью "License" не дает 100% гарантии спокойствия.
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Так достаточно много анонимных сервисов, позволяющих оперировать криптой без телефона, или даже без почты. На то они и анонимные, чтобы сидящие в шапочках из фольги чувствовали себя еще более спокойно ))
С этими FATF и трендом на регуляцию похоже что такие сервисы будут жить еще не очень долго (кто не готов рисковать, конечно), или же территория работы таких сервисов будет все больше ограничена.
Кстати, полностью анонимные монеты тоже запрещены в регулируемых юрисдикциях. Интересно, как это повлияет на монеро и т.д.
member
Читал истории, когда в один прекрасный день брокируют акк и просят пройти KYC и т.п., который затягивается на долгое время, за которое можно неплохо потерять на курсе. Где-то до сих пор можно регистрироваться даже без телефона? Shocked

jr. member
Activity: 93
Только анонимной. Без телефона, адреса, фамилий и главное без отчислений ндс  Grin
Читал истории, когда в один прекрасный день брокируют акк и просят пройти KYC и т.п., который затягивается на долгое время, за которое можно неплохо потерять на курсе. Где-то до сих пор можно регистрироваться даже без телефона? Shocked
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Сейчас для меня актуален вопрос поиска биржи. Ничего сверхъестественного: хочу безопасную и надежную.

Почему стал актуален вопрос: а как вы выбирали биржу на которой работаете?
По каким критериям? Интересен какой опыт был с той или иной биржей. Где плохая поддержка, а где хорошая? А есть те, кто работает на регулируемых биржах?

Выбрал самые популярные: Binance, poloniex, bittrex, bitfinex
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А разве можно вообще кому-то доверять в этом мире Grin В мире капитализма, разврата и утерянных моральных ценностей...

Я скажу вам на каких биржах у меня не возникало ни когда проблем:
1. Лайвкоин
2. Дкоин
3. Хуоби Глобал
4. Бинанс

Но вы же должны понимать, что если проблем не возникало у меня, то у других они обязательно были. Каждый день возникают какие-то терки у людей с той или иной биржей, стоит только полистать форум.
jr. member
Activity: 588
Только анонимной. Без телефона, адреса, фамилий и главное без отчислений ндс  Grin
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Никакой бирже доверять нельзя. Если даже биржа работает давно и более менее имеет хорошую репутация, это тоже ничего не значит. Например из последних случаев - криптопия. Держать средства на бирже нельзя.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Доверяю только бирже 50х и в ролике вкратце почему https://youtu.be/B6XmR9RpZS4
ты так доверяешь этой бирже, что аж 6 раз за вечер об этом написал и подпись с рекламой биржи прицепил. прям романтика а не просто доверие. а то хвалят по началу все биржи. некоторые потом все таки скамятся. потом конечно вспоминают тех кто их усердно рекламировал, но это уже про другое история .

я бы подождал еще отзывов. в этой теме пока тишина
https://bitcointalksearch.org/topic/50-10000-5065504
Pages:
Jump to: