межвежуть таки пришла...
Вообще-то, медвежка идет с мая 2021, на мой взгляд... Многие альты, по сути, только скатываются с ATH весны 2021... Для меня лично медвежка - когда цена актива из портфеля падает - а не какие-то иные критерии. Отскок битка осенью 2021 я лично расцениваю как медвежий отскок. Но это - мое мнение....
Седьмая красная неделя пошла, которая открылась под 100МА... Как по мне, так она должна закрываться выше этой МАшки примарно на уровне 36к... Если будет ниже, то надежды на какой-то разворот совсем исчезнут..
Может этого сейчас и добиваются, чтобы надежды исчезли? Вот выдадут 7 красную неделю - у почти всех надежды исчезнут - а потом и пойдут зеленые недели... Будет прикольно, если сейчас мы увидим недельный боковик - 30,5 - 33...
https://www.akm.ru/comments/frs_dal_investoram_povod_dlya_pokupok/" Регулятор, как и ожидалось, поднял ставку на 50 б.п.,
но при этом дал более мягкие сигналы относительно дальнейших действий в рамках денежно-кредитной политики. В частности, с 1 июня стартует (а может и нет
) программа сокращения баланса ФРС. В первые 3 месяца объем сокращения составит $47.5 млрд, что
вдвое меньше первоначальных ориентиров в $95 млрд. Увеличение объема сокращения до данного значения предполагается лишь с сентября. Плюс к этому, регулятор рассмотрит возможность повышения ставки на следующем заседании также на 50 б.п., при том что рынки ожидали, что следующий подъем ставки может составить 75 б.п. – Дж. Пауэлл заявил, что ФРС «активно не рассматривает» повышение ставки с таким шагом.
Позиция регулятора оказалась несколько мягче, чем ожидали инвесторы, что спровоцировало волну покупок на американском рынке, которая, в частности, связана с закрытием коротких позиций в акциях."
Так что вполне возможно, что в ближайшее время будет отскок на фонде - насколько мощный, кто знает... Как я писал ранее, ближайшие дни очень важны...
А вот очень важная новость -
https://t.me/xsizzetrade/3325⚠️ Instagram объявил о поддержке NFT. Платформа будет поддерживать NFT на Ethereum, Polygon, Solana и Flow.Это может стать одной из причин отскока битка...