Альткоины начинают расти, не все пока иксуют но все сразу и не смогут по-любому будут переливать из одних в другие, время ещё есть альтсезон ещё впереди, может не такой как раньше, или не для всех токенов. Устали это да, работа у них такая, мариновать до последнего, чтобы не раздавать прибыль всем.
Имхо, но полноценный альтсезон уже на пороге. Некоторые топовые альты(xlm, sui, xrp, ada и т.д.), а также многочисленные мем-токены хорошо себя показывают в последнее время, да и индекс альтсезона уже дошел до отметки 63. Более того, доминация битка снизилась уже на пару процентов.
Чего только стоит рипл с его ростом. Я и подумать не могла, что он так стремительно начнет ракетить. Я как-то даже на форуме писала, что вовсе сомневаюсь в его росте, но как вижу ошиблась, накопление у него и правда было очень долгим для того, что бы медленно расти вслед за всеми. Думаю в первую очередь отрстреляют мемы и все л1, а если силы останутся, то может надуют л2 токены. За ними никакого функционала нет, покупать их тоже смысла нет, ведь они нигде, кроме дао не используются, комку ими тоже не оплатишь, но может быть появится какая-то мета на них, не знаю.. В любом случае я бы в первую очередь обращала внимание на функциональные токены - любой л1 токен, который будет потрачен на комиссию в сети.