Сюда же в копилку новость, о том как одну криптовалютную биржу, то забанили, то назад разбанили. Вероятно, приходится так делать.
А почему ты думаешь, что проблемы Binance на сегодня не из за того, что он помогает кацапам и иранским чуркам обходить санкции? Тут же если CZ будет обьявлен в международных розыск, то чтобы себя от туда снять - он всех вас и ваших контрагентов сольет и заблокирует
Я считаю, что нехорошие слова вы употребили, иранцы это вообще персы, великий народ, который ещё с древними греками воевал (я смотрел, кстати 300 спартанцев и 300 спартанцев - 2). А кацап - это вообще козел, слово ругательное.
Я вообще не Бинанс упоминал, а криптовалютную биржу OKX, а на Бинансе вообще не торговал, и пусть CZ хоть всех сольёт, про меня он вообще ничего не знает.
Всё это вражда, все эти войны реальные и экономические, очень ослабляют мировую экономику. Я бы даже сказал, что доллар США скоро соскамится, но там перед ним огромная очередь других валют, которые соскамятся гораздо раньше. И США нужно очень сильно постараться чтобы развалиться быстрее остальных стран. Хотя они конечно предпринимают большие усилия в этом направлении. Да, собственно все стараются изо всех сил.
Но современная экономика устроена так, что проблемы экспортируются из центра на периферию. Именно поэтому доллар США выступает как тихая гавань, во время многочисленных финансовых кризисов.