У меня есть выработанная привычка читать правила до регистрации, или хотя бы до совершения действий на любом ресурсе. Это произошло не специально, просто это был единственный вариант, чтобы знать возможные последствия.
Сейчас явно видно, что для всех бирж будут "закручиваться гайки", и про "миксерные" деньги и проблемы с ними тоже слышал не раз и не два. Поэтому весной этого года я вывел все со всех бирж и не собираюсь торговать. Если мне необходимо купить биткоин или другие криптовалюты - я найду способы, чтобы это сделать без централизованных бирж. И меня не испугает, что я куплю на пару процентов дороже.
С договорами банков тоже многие не согласны, но что поделаешь, когда тебе нужна их услуга, а условия у всех одинаковые. Поэтому приходится соглашаться "на изменение условий договора в любой момент и уведомление об этом путем размещения информации на сайте банка". Хорошо хоть нет нужды пользоваться их услугами длительное время.
Точно так же и с централизованными биржами, многие на торговле/инвестировании зарабатывают хорошие деньги, которые нужно в том числе частично фиксировать в фиат. Поэтому вынуждены так или иначе соглашаться с условиями. Вот только умные понимают, и не держат больших сумм на одной бирже, другие либо становятся умными, после ошибок, либо навсегда становятся нытиками и повторяют фразу "крипта скам" где только можно.
Если кто-то испытывает муки по причине наличия неугодного миксованного битка, то просто шлите на кошелек в подписи. Не искушайте себя близостью ко злу, спасение ваших тела и души совсем рядом.
Я помогу вам в борьбе со скверной, братья и сестры мои, и вместе мы очистим биткойн от этого зла.
P.S. Скверные ETC и ETH тоже можно отправлять.
Святой Бальтазар?