Кроме всего прочего кто сильно уважает Кийосаки, которого уже некоторые "полюбили", уже орет про 350 тысяч в 2025 году. Вообще такие выкрики в крипте происходят постоянно, кто выше ляпнет, но это ничего не имеет с действительностью, лишь бы оставаться в новостях и чтобы упоминали, остальное абсолютно не важно им.
Киосаки крутит свою шарманку давно, только цену меняет, его как то даже воспринимать перестала.
Но есть более адекватный чел к которму я прислушиваюсь, Артур Хейс неплохо так делал свои записи в последнее время и вчера выкатил еще одну: https://cryptohayes.substack.com/p/group-of-fools
Там как раз-таки пытается донести до читателей что банки близки к смягчению ДКП, а это прямо говорит что биток и все еже с ним надо тарить, типа бычка не за горами. Когда я сейчас открываю график битка или эфира, то рука не может нажать кнопку купить, уровни более чем серьезные.
Страх покупать, это на самом деле очень серьёзный сигнал о том, что покупать надо! Для того чтобы зарабатывать деньги на этом рынке надо идти в какой-то мере против своей психологии. Потому что рынок ведёт цены против психологии большинства участников. А психология большинства участников как раз на таких вот эмоциях и основана, вроде страха, сожаления об упущенной возможности и так далее.
Давайте зададим себе несколько вопросов.
1) бычий рынок закончился или нет? /Я считаю, что нет/
2) учётные ставки будут повышаться или нет /Я считаю, что не будут/
3) учётные ставки будут понижаться /Я считаю, что будут, в России не будут, а в США и других западных странах - да /
4) президентские выборы в США приведут к неопределённости, которая ослабит доллар США /Я считаю, что да- приведут/
5) капитализация биткоина может быть больше, чем сейчас /Я считаю, что да - может/
И вот, задавая такие вопросы, можно себя немного успокоить и прийти к выводу, что инвестировать в Bitcoin сейчас далеко не поздно. А страх, это всего лишь эмоция. Вполне естественная для любого человека.