Author

Topic: Крым (Россия) - page 161. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
July 07, 2014, 09:00:44 AM
Противно читать комменты украинствующих в интернетах, я тут уже приводил парочку.

Это тоже самое, что по комментам в интернете судить настроение и отношение всех россиян к украинцам
вот я слетав в Москву, теперь понятия не имею кто эти люди в интернете и откуда их столько
Бальтазара не берём во внимание

возможно в конце недели полечу в Ебург, посмотрю как там обстановка
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 07, 2014, 08:51:38 AM
Как отметил на сегодняшней пресс-конференции координатор поселения во Львове Олег Коляса, на квартиры львовяне приняли 100 семей из Крыма и с востока Украины, и город перегружен.
100 семей, перегружен. Какой-то маленький городишко, чего туда так тянет беженцев? ...из Крыма...

Там все места заняли беженцы из Крыма ещё в марте. Еле спаслись от русских оккупантов. Ты забыл наверное   Wink
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 08:40:50 AM
Как отметил на сегодняшней пресс-конференции координатор поселения во Львове Олег Коляса, на квартиры львовяне приняли 100 семей из Крыма и с востока Украины, и город перегружен.
100 семей, перегружен. Какой-то маленький городишко, чего туда так тянет беженцев? ...из Крыма...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 07, 2014, 08:39:02 AM
Расскажи как лучше, мальчишь-плохишь, как ты видишь дальнейшее сосуществование с Донбассом и Луганском, после окончания карательной операции, если она имеет конец. Вы ведь людей с Востока уже за людей не считаете, и смерти им желаете, и гоните с их земли, типа чемоданвокзалроссия.

Ося, откуда ты нахватался этой дряни? ты попал под влияние и начинаешь деградировать
у меня живёт семья из Донецка, думаем куда поселить вторую, хотят выехать
да мы такие каратели, мы хунта и бандеровцы  Smiley

не пиши хуйни если не в курсе, противно читать

Конечно вы не против, вы их просто вежливо посылаете нах.

Львов больше не принимает переселенцев с востока

С сабхуманами по другому никак  Undecided
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 08:37:23 AM
Какие мы нежные стали  Undecided Противно читать комменты украинствующих в интернетах, я тут уже приводил парочку.
Хуйня хуйней, приезжай в Крым, посмотри на других беженцев. Я в курсе, что те кому было что терять, похватали самое ценное и свалили в Киев и Харьков и еще куда, но таких не так уж много от общего числа проживающих там. Своих квартирантов можешь в пример не приводить.
Одна семья, из чиновников, ломанулась было на ридну Украину, проклятья сыпали, через неделю проживания в лагере отстойнике и  разговоров о том что происходит в стране и чего ожидать, понуро вернулись до хаты. Никто над ними не смеялся, не подкалывал, все нормально, с кем не бывает, паника. Забавно ведут себя хохлы, имеющие недвижимость в Крыму, приедут и давай плакатся, как им тяжело тут,
- ....с флагом украинским не походить по улицам.
- А вы что раньше ходили?.
- Нет, но...
- Так вам и сейчас никто не мешает. Можете говорить на украинском, махать украинским флагом.
Никого это не волновало и не волнует.
- тык... пык...
И тут какл попадает в свою же ловушку. Раньше он гордо заявлял, что нам никто не запрещает говорить на русском, так чего же вы недовольны, и где ущемлены? А теперь приходится успокаивать какла, и говорить ему, что никто ему не запрещает говорить на украинском. Прикол в том, что какл не говорил и не говорит на украинском, но чувствует себя сильно ущемленным. Забавно.  
legendary
July 07, 2014, 08:16:36 AM
Расскажи как лучше, мальчишь-плохишь, как ты видишь дальнейшее сосуществование с Донбассом и Луганском, после окончания карательной операции, если она имеет конец. Вы ведь людей с Востока уже за людей не считаете, и смерти им желаете, и гоните с их земли, типа чемоданвокзалроссия.

Ося, откуда ты нахватался этой дряни? ты попал под влияние и начинаешь деградировать
у меня живёт семья из Донецка, думаем куда поселить вторую, хотят выехать
да мы такие каратели, мы хунта и бандеровцы  Smiley

legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 08:10:02 AM
нет, не нужно!!
не нужно только показывать как каратели достают органы из живого человека на продажу
я не переживу этого
Ничего-то ты не знаешь. Каратели заготовки делают, а извлекают, по технологии, другие люди. Таких роликов нет. Т.ч. вылазь из под стола, ничего не бойся, мы тебя не обидим и пугать не будем. Расскажи как лучше, мальчишь-плохишь, как ты видишь дальнейшее сосуществование с Донбассом и Луганском, после окончания карательной операции, если она имеет конец. Вы ведь людей с Востока уже за людей не считаете, и смерти им желаете, и гоните с их земли, типа чемоданвокзалроссия.
legendary
July 07, 2014, 07:48:27 AM
ща найдем ролики про карательную операцию в Новороссии Wink

нет, не нужно!!
не нужно только показывать как каратели достают органы из живого человека на продажу
я не переживу этого

Спасибо, улыбнуло.

На здоровья, улыбайся
legendary
Activity: 1372
July 07, 2014, 07:35:20 AM
Укрошколота фотошоп осваивает?  Cheesy

держи ущербный

http://sevastopol.su/news.php?id=63530
А в чём разница между основным и ущербным вариантом?
legendary
July 07, 2014, 07:26:21 AM
Укрошколота фотошоп осваивает?  Cheesy

держи ущербный

http://sevastopol.su/news.php?id=63530
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2014, 07:25:13 AM
Дальше крымское лето, а потом украинская зима. События, которые будут приковывать внимание. Во всех телевизорах страны.

Понятно, что Россика интригует в другом направлении, но не дадим ему поесть спокойно, ща найдем ролики про карательную операцию в Новороссии Wink
legendary
July 07, 2014, 07:00:37 AM
в Севастополе по городу появились интересные борды  Smiley

legendary
Я и.о. LZ
July 04, 2014, 01:19:10 AM
Гуглмэпс границу уже нарисовали, сплошную, как надо. По Абхазии чего-то тормозят, слоупоки.
legendary
Я и.о. LZ
July 02, 2014, 12:26:19 PM
Понятно, что Путину пос рать на мнение ОБСЕ
Населению Крыма так же посрать на мнение ОБСЕ. Парламент Крыма там не представлен. И не был, что странно. Потом, они там городят какую-то херь. Видно что не разобрались в ситуации, а просто озвучивают чью-то позицию. О чем с ними разговаривать? Зачем этот орган? Тем более, что озвучивает он позицию даже не европейского государства.
legendary
Activity: 1876
July 02, 2014, 11:23:12 AM
Ушел на тренинги?  Cheesy

Треннинги по попоболь  Grin
legendary
Activity: 1694
July 02, 2014, 11:21:10 AM
Россик, у тебя все никак попоболь по вопросу Крыма не пройдет?

Россик уже убежал, праздник ведь на носу Grin

Ушел на тренинги?  Cheesy
legendary
July 02, 2014, 11:20:30 AM
Россик, у тебя все никак попоболь по вопросу Крыма не пройдет?

Россик уже убежал, праздник ведь на носу  Grin
legendary
July 02, 2014, 11:15:27 AM
ОБСЕ:
Организация нацелена на предотвращение возникновения конфликтов в регионе, урегулирование кризисных ситуаций, ликвидацию последствий конфликтов.

Вроде в Крыму никаких конфликтов нет. Все остальное не в их компетенции.
legendary
July 02, 2014, 10:59:26 AM
ОБСЕ опубликовали резолюции на 23 сессии в Баку
http://www.oscepa.org/publications/all-documents/annual-sessions/2014-baku/declaration-2/2539-2014-baku-declaration-rus/file

дофига не интересного, но что касается Крыма:

15. считает состоявшийся в Крыму 16 марта 2014 года референдум нелегитимным и
незаконным актом, результаты которого не имеют никакой юридической силы;

16. призывает все государства-участники отказываться от признания насильственной
аннексии Крыма Российской Федерацией;

Понятно, что Путину пос рать на мнение ОБСЕ и население Крыма, он вчера наконец-то в своём выступлении выдавил из себя какова была цель отжатия Крыма и дело конечно же не в исконно русской территории и бандеровцах о которых всем втирали Smiley

кстати я об этом писал ещё до того как начался замес с Крымом и говорил, что Путин отожмёт его, многие не поверили  Undecided
legendary
Я и.о. LZ
July 02, 2014, 09:34:43 AM

А что сложно добавить малехонькое описание?  Roll Eyes
Та чета торопился, кофе убежал наверно, не помню.
Jump to: