Author

Topic: Крым (Россия) - page 162. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
July 02, 2014, 08:24:05 AM

А что сложно добавить малехонькое описание?  Roll Eyes
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1400
June 28, 2014, 08:13:30 PM
ахахах, писаки подтянулись.

Описание:
Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор. После осторожного старта космическая баталия выходит в пик. Перехлестывает девятым валом на уровень самого разгара, словно раздуваемый бурными ветрами пожар. Жарко полыхающее торнадо огня в сухом лесу; полным взбесившихся хищников и растерянных, ошалевших от ужаса жертв, без деревьев, но с разноцветными гирляндами звезд. Остервенелую атаку цветоэльфы вели по классической схеме. Основной, стремительный удар с размахом технотронной из множества боевых, космических кораблей кувалды нанесен по тыловым соединениям. А вспомогательный прострел — по маневренным ударным группам.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=771186
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1547.shtml
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
June 28, 2014, 12:38:11 PM
Вальтсман продолжает истекать слюной по Крыму  Grin
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/26/n_6261241.shtml
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что полноценная нормализация отношений с Россией не будет осуществлена без возвращения Крыма, передает .

в ходе состоявшихся накануне телефонных консультаций с президентом России Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель российский президент поддержал его мирный план.

В то же время Порошенко отметил, что Киев ждет такой поддержки не на словах, а на деле

Интересно...
legendary
Activity: 1680
Merit: 1014
June 26, 2014, 09:25:18 AM
Вальтсман продолжает истекать слюной по Крыму  Grin
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/26/n_6261241.shtml
legendary
Я и.о. LZ
June 23, 2014, 04:16:45 AM
Видел ролики. Дурно воспитанные дети, подогреваемые и руководимые старшими. Киев давно болен, не переварил инъекцию свидомитами. Слишком много свидомых для одного русского города. Беда. Если у взрослых людей, типа Россика, каша в голове, то боюсь представить, что в головах у этих детей. Кабачковая икра, наверно, свежая, оранжевая. Ведь они дети оранжевой революции, внучата Ющенка. Юнные Ющенковцы. Кошмар.
По поводу Лавры, я все думал, "Когда?" Ну вот.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 23, 2014, 02:50:23 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 22, 2014, 08:03:13 PM
Завлекаешь  Wink
Просто картинка веселая.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 22, 2014, 01:47:43 PM
legendary
Я и.о. LZ
June 22, 2014, 01:17:45 PM
legendary
Я и.о. LZ
June 21, 2014, 11:06:22 PM
вон уже крымскотатар припахали на пострелушки.
Не уверен, что среди киримтатар найдется много идиотов, а вот в т.н. муслимском отряде могут находится персонажи с не украинскими паспортами, но с большим послужным списком.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
Activity: 1876
June 21, 2014, 02:38:14 PM
вон уже крымскотатар припахали на пострелушки...

Что это значит? Не слышал о таком.
legendary
Activity: 1372
June 21, 2014, 02:34:16 PM
Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым.

Так и помрут с этой мыслью, хотя на это не стоит даже обращать внимание.

Проблема не в самой мысли, а в том, что пидоры продолжают шевелиться - вон уже крымскотатар припахали на пострелушки. Хочется печали по бесславной кончине основных действующих лиц, всенародного траура и шаровых пирожков. И на девятый день тоже.
legendary
Activity: 1876
June 21, 2014, 01:00:57 PM
Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым.

Так и помрут с этой мыслью, хотя на это не стоит даже обращать внимание.
legendary
Я и.о. LZ
June 21, 2014, 01:00:33 PM
- Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским, - заявил Ярош.
Так сложно комментировать бред сумасшедшего, без специального образования.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 18, 2014, 12:43:28 PM
Комменты читать конечно одно удовольствие  Cheesy , краше чем на ютубе. Думаю в конечном итоге коменты эхо мск и добьют  Smiley
Комменты уже сделали из Эха этакую резервацию для психически не уравновешенных. Пусть так и остается Wink
Вообще такие резервации как вулканы на теле Земли, необходимы, отдушина и место выплеска эмоций, легко направляемые и контролируемые, человек поорет там и на митинг уже не пойдет, этакий митинг в сети на которой всем наплевать. А те кто пойдут, то для таких уже какой бы закон не придумывали не поможет.

Почему не поможет? Shocked

Есть же вроде закон о запрете несанкцинированных митингов и шествий... Приедет омон, настучит по рёбрам, перетряхнёт лампочку, может и просветлеет... Roll Eyes

Речь о том, что сколько волка не корми все равно в лес смотрит, запрещай не запрещай, а есть люди которые пойдут не то что под угрозой срока, а хоть под угрозой смерти.

Настоящих буйных мало! Cool
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
June 18, 2014, 12:28:24 PM
Комменты читать конечно одно удовольствие  Cheesy , краше чем на ютубе. Думаю в конечном итоге коменты эхо мск и добьют  Smiley
Комменты уже сделали из Эха этакую резервацию для психически не уравновешенных. Пусть так и остается Wink
Вообще такие резервации как вулканы на теле Земли, необходимы, отдушина и место выплеска эмоций, легко направляемые и контролируемые, человек поорет там и на митинг уже не пойдет, этакий митинг в сети на которой всем наплевать. А те кто пойдут, то для таких уже какой бы закон не придумывали не поможет.

Есть же вроде закон о запрете несанкцинированных митингов и шествий... Приедет омон, настучит по рёбрам, перетряхнёт лампочку, может и просветлеет... Roll Eyes

Речь о том, что сколько волка не корми все равно в лес смотрит, запрещай не запрещай, а есть люди которые пойдут не то что под угрозой срока, а хоть под угрозой смерти.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
June 18, 2014, 03:42:33 AM

Закон... как много в этом слове... Grin

Нищий пенсионер и любой другой, в очередной раз обманутый государством, человек сам какому угодно омону какую угодно лампочку куда угодно ввернуть и встряхнуть может.

Меня вот это видео заинтересовало своими некоторыми очевидными параллелями и такими же очевидными нестыковками:
Обращение к Украинским олигархам, Киевской хунте, президенту Порошенко и прочей мрази засевшей в Киеве - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cxvox0G9b-A
Обращение к Московским олигархам, Московской хунте, президенту Путину и прочей мрази засевшей в Москве -  Roll Eyes Как там говорится: от любви до ненависти один шаг?
Jump to: