Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 5. (Read 392879 times)

PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
July 15, 2018, 09:30:48 AM
Ну и Гуглмэпс в помощь.

Там такая же плешь  Grin

Видать дефицит йода не только у аборигенов Крыма, но и у растений тоже  Wink
Ну если ты считаешь, что там плешь, то тебе нужно знать, что она там была всегда.

Пруфы будут или я тебе должен поверить на слово?  Roll Eyes

Вот, например, данные министерства за 2016 год:

PnP
jr. member
Merit - Scam
July 15, 2018, 09:24:31 AM
Ну и Гуглмэпс в помощь.

Там такая же плешь  Grin

Видать дефицит йода не только у аборигенов Крыма, но и у растений тоже  Wink
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 15, 2018, 04:15:56 AM
Что это?  Grin Grin Grin

Вата с голоду всю зелень сдолбила  Grin
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 14, 2018, 04:10:12 PM

Крым. В дома жителей Феодосии начала поступать вода, но пропало электричество. Нашлись упоротые, которые написали, что "при Украине было еще хуже", но их поставили на место.

PnP
jr. member
Merit - Scam
July 14, 2018, 09:23:16 AM

Съемки со спутника подтвердили исчезновение растительности в Крыму

https://ru.krymr.com/a/news/29360963.html
full member
Activity: 322
Merit: 100
July 14, 2018, 05:55:58 AM
Крым- это уникальный полуостров. Столько событий за 1000 лет случилось на маленьком клочке земного шара, историкам раздолье! Изучай,пиши монографии,защищай диссертации.

На нем и вокруг него, в цивилизованном мире уже наверное нет людей кто бы за последние годы не узнал о этом месте.
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 14, 2018, 02:34:37 AM

Наглядный пример как ольгинские боты выводят педошарика в топ русскоязычного твиттера.

full member
Activity: 350
July 12, 2018, 10:23:14 PM
Может там и не плохо. Может там все супер классно. Но ведь дорого то как? Согласитесь. Цены огромные, тогда как за эту же цену можно увидеть гораздо больше интересного и получить отдых гораздо качественнее.
При Украине цены были конские и при России они еще выросли, за те же деньги в той же Турции или Египте можно хорошо отдохнуть.
member
Activity: 462
Merit: 12
July 12, 2018, 02:44:13 PM
Страны договорились, понимаете? По-взрослому. Украина отказывалась от ядерного оружия, а Россия оставляла территориальную целостность Украины.
Там еще были договоренности, которые Украина по детски проебала.
Вы бы стали отжимать Крым если бы у Украины было бы ядерное оружие?
Никто ничего не отжимал. Уймись придурок. Крым - автономия. Пока в Киеве не было власти, решение приняли свалить, и свалили. Вот и вся недолга. Запарили обиженки, никто у вас ничего не отжимал.

И про ядерное оружие мамке рассказывай, его еще содержать надо, кроме иметь. Так что высказывания кровавого пастора про ядерное оружие говорит только о том, что у руля Украины нет ни одного вменяемого человека.

Ну да прикольно умничать когда сосед сдал свою двухстволку на обещание не кидать мусор ему в огород.И теперь блотует и кидает мусор - зная что обманул соседа.
Молодцы,даже не партесь - крымчане захотели жить в раше,удачки.
Рашка всегда была впереди - и отечественую выграла сама,и все республики союза кормила,только почему то украинцев погибло больше чем россиян.Прикольно смотреть на этот сериал,только вас уже самих пупкин ни во что не ставит - вы для него челядь-быдло которое живет за 200 километров от столицы.
PnP
jr. member
Merit - Scam
July 12, 2018, 01:52:30 PM

В Севастополе бизнесмена, считавшего снос своего ларька незаконным, избили полицейские. Когда он пришел давать показания на избившего его полицейского, его снова избили и задержали.

https://twitter.com/rus_gazeta/status/1017382201946599424
full member
Activity: 462
July 12, 2018, 07:42:44 AM
Может там и не плохо. Может там все супер классно. Но ведь дорого то как? Согласитесь. Цены огромные, тогда как за эту же цену можно увидеть гораздо больше интересного и получить отдых гораздо качественнее.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
June 29, 2018, 03:53:50 AM
Крым- это уникальный полуостров. Столько событий за 1000 лет случилось на маленьком клочке земного шара, историкам раздолье! Изучай,пиши монографии,защищай диссертации.
PnP
jr. member
Merit - Scam
June 29, 2018, 02:41:18 AM
Если все так плохо, могу помочь стать евреем. Делов-то, чик и готово.

Я думал еврей  - это особый склад ума (при его наличии)  Undecided
newbie
Activity: 32
Merit: 0
June 28, 2018, 09:59:41 AM
Крым никогда не был украинским, это русская земля. Крым вошел в Российскую Империю в 1783 году, тогда еще никто и не знал что такое Украина ее просто не существовало.
А мне всё равно чей крым , последним он был украинским значит крым их , у нас своей земли много ,своё впорядок превести неможем ,а сейчас у нас есть крым ,  мего дорогой мост , санкции , долар за 63 рубля , мне это надоело ,хочу жить нормально без вражды и стыда что я русский .
newbie
Activity: 98
June 28, 2018, 01:58:59 AM
Крым никогда не был украинским, это русская земля. Крым вошел в Российскую Империю в 1783 году, тогда еще никто и не знал что такое Украина ее просто не существовало.
PnP
jr. member
Merit - Scam
June 28, 2018, 01:24:31 AM

Бот, иди флудить в разное.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
June 27, 2018, 08:02:56 PM
Я против аннексии Крыма , и войны с Украиной , я за мир и за 38 рублей за доллар , но гоп компания всё решила  без учёта моего мнения .
А что Вы предприняли, что бы отстоять своё мнение? Ничего?! Значит будете нести коллективную ответственность вместе с остальными. Sad
Свое мнение высказали жители Крыма и сделали свой выбор. А вот мечтам идиотов о какой то мифической ответственности не сбыться.
newbie
Activity: 117
June 27, 2018, 03:46:25 PM
Я против аннексии Крыма , и войны с Украиной , я за мир и за 38 рублей за доллар , но гоп компания всё решила  без учёта моего мнения .
А что Вы предприняли, что бы отстоять своё мнение? Ничего?! Значит будете нести коллективную ответственность вместе с остальными. Sad
member
Activity: 184
Merit: 11
June 27, 2018, 12:41:02 PM
PnP
jr. member
Merit - Scam
June 27, 2018, 10:10:48 AM
Если бы ты не был сильно занят поливанием хуями автора статьи, то сразу бы обнаружил, что именно с этих камер он и брал скрины. Других камер там просто нет.
Та, мне как-то похеру какие камеры он скринил. Главное: то были скрины. А я предлагаю посмотреть самостоятельно. И сравнить со скринами.
К дырявому автору вопрос, зачем он скринил, если мог просто дать ссылку на камеры? Ну, ответ очевиден, он хотел показать на скринах пустые пляжи, он их показал. Я в примерно то же время суток, что и у него на скрине, зашел, глянул и не увидел той картинки, которую он показывал. Более того, я недавно проходил по набережной, народ загорает. А лавочники и офисиянты ждут июля. Братец мой, пляжное кафе держит, недавно мне просто ссылаясь на чеки сказал, что сезон лучше, чем в прошлом году, в то же время.
Я бы не поливал хуями (бля несуразица какая-то) афтора, если бы не поймал его на очковтирательстве. Нахуя скринить то, что любой может посмотреть? Ясен пень, чтобы показать хуйню.

Еще раз, для особо выдающихся похуистов: ДРУГИХ КАМЕР ТАМ НЕТ!  Grin

Ок, смотрим сами. Сделал на скорую руку тройку скринов пляжей с камер по твоей ссылке:

Некоторые камеры показывают неверную дату. Но напоминаю, что сейчас конец июня. Время 6 с хуем вечера, вода должна быть как парное молоко (+22 +25)
В итоге видно как по пляжам ползают 3,5 калеки. Народа реально мало. Так в чем хуйня то?  Roll Eyes

Единственное объяснение такой пустоши у меня одно - все ватаны скрепничают путинку в апартаментах  Cheesy

Pages:
Jump to: